Хароооооший туалет, и стоит хорошо, если такое видят его сотрудникиИ сами отсчитывают для оплаты купюры в его кошельке........
Хароооооший туалет, и стоит хорошо, если такое видят его сотрудникиИ сами отсчитывают для оплаты купюры в его кошельке........
О! значит тебе тоже показалось, что действующее лицо - сотрудник туалета?? так и я ж про это!Хароооооший туалет, если такое видят его сотрудники
я подумала что девочки в очереди к очку вряд ли стоят с лысыми иностранцами и отсчитывают купюры за вход из их кошельков
дорогая, я зависла сначала, оценивая твою тушку, и в принципе согласилась, что таки дА, заработаешь, вполне подходящая тушкаОпять же, я без работы никогда не останусь
этим космос не обманешьЕсть такие, что могут, но не хотят
АГА!дорогая, я зависла сначала, оценивая твою тушку, и в принципе согласилась, что таки дА, заработаешь, вполне подходящая тушка )
фу, начиталась вчера Вишню, заразилась пошлостью
Сдается мне, что вы дадите Вишне сто очков вперед по части пошлостей
на бачке микрофлора - ужосПо молодости салаты на бачке кажутся пустяком
От этой микрофлоры разве что диарею заработаешьна бачке микрофлора - ужос
ты права,но мы тихаримся...Сдается мне, что вы дадите Вишне сто очков вперед по части пошлостей
я тебя хоть раз штрафовала?егорина, я твой ник в ответе как вижу - бегу бегом посмотреть не оштрафовала ли ты меня
ну, мы стараемсяСдается мне, что вы дадите Вишне сто очков вперед по части пошлостей
наши скромнее потому чтоИ на бачке с салатом не надо тихариться