Что делать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, откуда тогда знает что едят поставив салатик на бОчок унитаза (более того, я вообще не понимаю как технически можно это сделать)))) Ломится в дверь когда едят и вышибает замки???

и вообще, скажите нам, где этот туалет, а то страшно теперь в столице пописать сходить будет...

anty

New member
Хароооооший туалет, если такое видят его сотрудники
О! значит тебе тоже показалось, что действующее лицо - сотрудник туалета?? так и я ж про это!
а то сразу сутенер!!! пошло Вишня!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Нет, я подумала что девочки в очереди к очку вряд ли стоят с лысыми иностранцами и отсчитывают купюры за вход из их кошельков :)Хотя картинка была бы живописная :)

nataffka

кафедра бубна
я подумала что девочки в очереди к очку вряд ли стоят с лысыми иностранцами и отсчитывают купюры за вход из их кошельков

vuster, да, так легче думать, спокойнее, наверно.
Но вообще, я хотела не про туалет сказать, а про девочек наших... белорусских.

Marisol

Active member
Ай, дамы, нинада салат из бачка.
Тетка знакомая возила группы из Италии. Говорит, что схема предельно простая: сидят иностранцы в кафе, подходит красивая девушка, и кладет на стол свою визитку.
И в этом нет ничего ужасного. Каждый своей тушкой распоряжается так, как хочет. Опять же, я без работы никогда не останусь:)))

anty

New member
Опять же, я без работы никогда не останусь
дорогая, я зависла сначала, оценивая твою тушку, и в принципе согласилась, что таки дА, заработаешь, вполне подходящая тушка :))
и только потом догнала про твою работу Головой и глазом в микроскоп...
фу, начиталась вчера Вишню, заразилась пошлостью :))))))

Mahima

переименовалась:)
Есть такие, что могут, но не хотят
этим космос не обманешь:))) мужчины-обеспеченцы приходят к искренне немогущим:)) А могущих все равно выпрет самой зарабатывать - ибо нерастраченный потенциал жмет во всех местах - в разном проявлении:)))

anty

New member
егорина, я твой ник в ответе как вижу - бегу бегом посмотреть не оштрафовала ли ты меня :)))
вишь, на воре и шапка горит

vuster

мы пара как два сапога
nataffka, уверена что таких девочек везде полно. В Голландии ваще фонарь повесила красный а вперед :) И на бачке с салатом не надо тихариться :)

Marisol

Active member
фу, начиталась вчера Вишню, заразилась пошлостью
Сдается мне, что вы дадите Вишне сто очков вперед по части пошлостей:)))

А если серьезно, я бы девушкам лекции читала о репродуктивном здоровье. По молодости салаты на бачке кажутся пустяком, но когда дело доходит до создания семьи, с иностранцем или без, тут-то и начинаются реальные проблемы...

егорина

Active member
егорина, я твой ник в ответе как вижу - бегу бегом посмотреть не оштрафовала ли ты меня
я тебя хоть раз штрафовала?

Сдается мне, что вы дадите Вишне сто очков вперед по части пошлостей
ну, мы стараемся :)

anty

New member
егорина, но все же бывает когда то в первый раззз
и салат на бачке...
и карта :)))

prosto_kat, дык прочитай... не знаю сколько мне удастся зазвать именно девушек... но и тетям почитай...

Сверху