Девушки, могу сказать только одно - упаси вас Господь подсыпать, подливать знакомые и незнакомые таблетки. Даже если там есть инструкции "без ведома". Реакция организма на препарат, плюс реакция препарата с веществом, в которое подсыпан препарат, могут быть непредсказуемы.
Не надо никого "подзафиксировывать" домашними подручными средствами. Если - не дай Бог - наступает угроза жизни или здоровью, следует просто покинуть дом и вызвать милицию или скорую психиатрическую помощь. Не надо с этим шутить.
Про "кодировку" ничего не скажу, потому что не специалист по этому вопросу. Одно могу сказать - по рассказам - много людей, "раскодировавшись", заканчивают жизнь самоубийством. Знаю случай, когда человек кодировался 2 раза, 10 лет продержался в общей сложности. В этот период работал на престижной должности, много зарабатывал, все в дом, отгрохал двухэтажную дачу. После второй "раскодировки" у него просто реально произошел сдвиг. Стал уходить из дому, однажды пришел с разбитой головой, где был и как получил травму - не помнит. В конце концов, жена нашла его повесившимся. В записке писал, что не хочет никому причинять зло и боль, но с состоянием своим справиться не может.