что депать...муж пьёт

Kunizza

New member
mamusik,
а если пить с 4 дня и до 11 вечера постоянно это ЧТО? Когда человек даже зная, что он может умереть, если не остановится продолжает...
Я незнаю ЧТО ЭТО тогда, просто вот такое мнение какого-то ученого человека.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девчонки, ну неужели ВСЕ срываются после кодирования? Просто всегда хочется верить, что вот у меня такого не будет, что именно мой муж будет исключением. Ну неужели исключений не бывает? Я уже говорила, что у нас есть родственник по мужниной линии, который давно закодировался и не пьет совсем. Точное кол-во лет после кодирования незнаю, могу спросить у свекрови, но не пьет человек и не тянет. Я его сама видела и общалась с ним, нормальный дядька.

У моего мужа напарник не пьет уже 11 лет после кодировки. Но сам он говорит, что не пьет не от кодировки (её срок кончился 6 лет назад). Просто человек увидел смысл жизни. Новая семья, теперь у него трое детей, человек работает, строит дом за городом, строит квартиру. Вообщем дело даже не в кодировке, а в желании человека жить по-человечески.

Kunizza

New member
Вообщем дело даже не в кодировке, а в желании человека жить по-человечески.
Но ведь это желание появилось уже после кодировки, т.е. когда человек пришел в себя как говорится, стал вменяемым по жизни и начал понимать, что без спиртного жить лучше. Получается кодирование всё таки есть благо для определенных людей, шанс попробовать что-то изменить.

Katyanya

Member
mamusik написал(а):
Но ведь это желание появилось уже после кодировки, т.е. когда человек пришел в себя как говорится, стал вменяемым по жизни и начал понимать, что без спиртного жить лучше. Получается кодирование всё таки есть благо для определенных людей, шанс попробовать что-то изменить.
У нас такая же история была с родственником.Пил безбожно,жену избивал,двое детей тоже настрадались.Потом один раз в Новинки свозили на кодировку-и года 2 не пил.Потом сорвался,месяц запоя,потом опять кодировка,и сейчас уже лет 8 не пьет и говорит,что не тянет. Нашел хорошую работу,построили квартиру,дети получают высшее платное образование и хочется верить ,что так дальше и будет.
Но мне все таки кажется,нет смысла терпеть и ждать что все изменися.Надо попробовать помочь человеку справится с болезнью,а если человек сам от помощи отказывается,ну не приносить же в жертву себя и психику ребенка.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а я еще не видела нормального эффекта кодирования, особенно на длительные сроки, если человек вначале внешне "держиться" то рано или поздно срываеться и еще хуже, это точно жить на пороховой бочке, ни в гости не сходи сиди и держи чтоб не задержался нигде не выпил. если меры не знает, хулиганит, много пъет и ведет неадекватно, говорите, с трезвым ессно. А в бабок и прочую чухню, это уже как и гомеопатическое средство "пропротен" ух много знаю народу которые жрут его с алкоголем и в ус не дуют, а стоит нормально, отчаявшиеся родственники все покупают, подсыпают

МамаТёма

New member
Не знаю ,раз речь зашла о таблетках,знаю Тетурам,Про про тен 100

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МамаТёма, а если умрет? Вы в своем уме такое советовать? Умрет, вскрытие, таблеточки несовместимые с жизнью - отлично кстати по анализу крови определяются - статья умышленное убийство уголовного кодекса РБ до 15 лет колонии строгого режима.

все понимаю, пьет нехорошо и все такое, но садить чела на сильнодействующие лекарства типа клофелина считаю преступлением куда горшим чем пьянство.

посему тетурам еще ладно, а вот сердечные ни в коем разе! Не дай боже предрасположенность - инфаркт обеспечен...

Психея

New member
МамаТёма,
это, а вы готовы взять на себя ответственность за последствие своих советов?
нельзя давать такую информацию доведенным до отчаяния женщинам. Мало ли как кто применит полученные знания на человеке с непредсказуемой реакцией на эти лекарства. Тем более если принимать их с алкоголем. И что потом? Папе - могила, маме - тюрьма, а детям - детдом?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Психея, тетурам и пользуют что б таких лечить, но с алкоголем он не совместим, хорош только с большого похмелья - выводить из запоя. Вчера врача пытала по этому поводу. А на бутер и в маслице мона до чего хош допиццо

Павлинка

СолнцеСвет
Слышала, что есть такие таблетки "Феникс". Их можно без ведома больного подсыпать в еду и питье и без всякой кодировки человек перестает пить... (видела рекламу) Может кто знает про них чего-нибудь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Питательные таблетки "Гаосен Феникс"
только это нашла и еще пару бадов
помоему дурят
на аптеки вообще нету ссылок

МамаТёма

New member
Вишня-черешня,
Психея,
Я никому и ничего не советую и по роду своего образования хорошо знакома с УК РБ и квалификацией преступления .Все медикаменты продаются в аптеках с инструкцией, есть варианты без ведома больного и самостоятельного приема,на что я очень сомневаюсь этот парень пойдет,он просто получает удовольствие и кашлял на всех.СУТЬ в том,что есть препараты,контролирующие потребление алкоголя и алкогольную зависимость,и консультация с наркологом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,какая могила,детдом??????????
Вишня-черешня,
То,что пьет или выпивает-это ясное дело НЕХОРОШО,мягко сказано человеком,скорее всего вне этой ситуации.
)))Про кодировку здесь речи быть не может,кто на нее согласится в данной ситуации???

Последнее редактирование:

LuLeniK

New member
Все истории тяжёлые,все наболевшие и мало кто избежал в жизни того,чтоб тема алкоголизма его не коснулась.А это самое страшное!Страшно и то,что собираясь компания проводит время за бутылкой,страшно то,что все мы так или иначе носители генов алкоголиков,так что не застрахованы от это бича,страшно то,что алкоголик никогда не признает себя алкоголиком,страшно то,что они живут с нами и среди нас,а это как обезьяна с гранатой.И это " страшно" можно продолжать до бесконечности.И от этого у меня слёзы и боль на серце.

Психея

New member
МамаТёма,
извинете, просто я ваш пост восприняла как руководство к действию. =) Очень подробная инструкция
А что касается таблеток всяких... не знаю, не думаю, что это поможет. Алкоголизм ведь не только и не столько физиология, это еще и психология. Пока человек сам не осознает, что у него проблемы, не помогут никакие таблетки. Увы и ах.

Бэби

New member
могу дать координаты бабки помогающей от пьянства
кому надо

Coraline

Jones
Девушки, могу сказать только одно - упаси вас Господь подсыпать, подливать знакомые и незнакомые таблетки. Даже если там есть инструкции "без ведома". Реакция организма на препарат, плюс реакция препарата с веществом, в которое подсыпан препарат, могут быть непредсказуемы.

Не надо никого "подзафиксировывать" домашними подручными средствами. Если - не дай Бог - наступает угроза жизни или здоровью, следует просто покинуть дом и вызвать милицию или скорую психиатрическую помощь. Не надо с этим шутить.

Про "кодировку" ничего не скажу, потому что не специалист по этому вопросу. Одно могу сказать - по рассказам - много людей, "раскодировавшись", заканчивают жизнь самоубийством. Знаю случай, когда человек кодировался 2 раза, 10 лет продержался в общей сложности. В этот период работал на престижной должности, много зарабатывал, все в дом, отгрохал двухэтажную дачу. После второй "раскодировки" у него просто реально произошел сдвиг. Стал уходить из дому, однажды пришел с разбитой головой, где был и как получил травму - не помнит. В конце концов, жена нашла его повесившимся. В записке писал, что не хочет никому причинять зло и боль, но с состоянием своим справиться не может.

Diana_

New member
lesj написал(а):
невыносимо смотреть каждый день на пьяную физиономию,нюхать перегар.А выхода у меня нет

Выход есть всегда, даже из безвыходной ситуации их как минимум 2. Не подписывайте себе приговор.

Сверху