Я когда в гимназии уроки вела, то мне мамы, особенно младшеклассников вечно что-то приносили.
Одня малявка колбасу прямо на стол перед уроком так неловко положила :mrgreen: .
А еще прикольно как пятиклашки несут бутылки офигено дорогих вин в пакетиках и по-детски говорят "это вам наша мама передала".
Честно говоря, меня это ни к чему не обязывало, я всегда работала по максимуму, вот я и брала. Мне нравились красивые мелочи, и конфеты тоже нравились. Это греет душу когда твой труд ценят. Чаще всего люди даже не назывались по имени, а я и не знаю чьих детей это мамы были. Классов где я работала много было.
С одним девятиклассиком занималась (его отчислить за неуспеваемость хотели) за просто так. Мама попросила, а он говорит математику ненавижу, но в десятый класс хочу.
Позанималась только два месяца. Я уже сильно уставала (беременность на 6-м месяце, завуч, уроки) короче отказалась я от него. Мама просила, обижалась. А потом с таким офигенным букетом в школу пришла, потому что он полностью поменял отношение к обучению. Он сам выкарабкался без всяких репетиторов по всем практически предметам. А букетик стоял где-то две недели (от чистого сердца думала я), а как выбросить хотела, так уборщица еще и денежек там нашла :mrgreen: . Честно скажу было приятно.
Потому что от чистого сердца.
А вот однажды бабулька пятиклассника принесла мне кучу дорогущих витаминов (я тогда беременная была) и предложила услуги любого роддома г. Минска (Она на кафедре акушерства и гинекологии в Минске работает). Она хотела, чтобы у ее внука по матемтаике оценка повыше была. Признаюсь я не взяла, она у меня на столе все это оставила. А я и не тронула.
Но к мальчику стала относиться внимательнее, больше с ним занималась.
Вот такую штуку вспомнила. А сама сейчас даже не знаю как чего подсунуть. :lol: