С Боровой. А обычно - да, соседи, из соседнего подъезда. Но на них хоть мальчики с автоматами положительно влияют, а на дискотеку - нет.Алешечка, с боровой????
С Боровой. А обычно - да, соседи, из соседнего подъезда. Но на них хоть мальчики с автоматами положительно влияют, а на дискотеку - нет.Алешечка, с боровой????
А кто-нибудь есть, кто в таун-хаузе живет?
Неждана, еххх.... так вы ж далеко от наших реалий... А сколько у вас соседей по бокам? Сколько этажей?
И почем, интересно, в Америке такое счастье?мы в американском живем
Мы ОЧЕНЬ переплатили, 350 тыс. А вообще стоимость жилья очень колеблется в зависимости от штатаИ почем, интересно, в Америке такое счастье?
Это, наверное, еще до кризиса было?350 тыс
Да, 5 лет назадЭто, наверное, еще до кризиса было?
место надо выбирать конечно...А вот разве соседи не смотрят со второго этажа во двор в отдельно стоящем доме? Как ни проедешься по поселкам коттеджным, так теснота ужасная...
повезло вам...У нас соседи все через дорогу, дом крайний, перед домом поле и застраиватьс оно не будет.
хе, нам бы в калифорнии такие ценыМы ОЧЕНЬ переплатили, 350 тыс. А вообще стоимость жилья очень колеблется в зависимости от штата
в нашей калифорнийской деревне таунхауз с 3 спальнями тянет на 800 тыс минимум.И почем, интересно, в Америке такое счастье?
Да, жилье здесь с калифорнийским не сравнить. Зато у вас климат хороший. Зима в Миннесоте это что-то...хе, нам бы в калифорнии такие цены
у меня подруга с мужем купили здесь дом недавно, новый, 4 спальни, все красивое до невозможности начиная от техники на кухне до ландшафта под окном. По памяти вроде как 850 отдали800 тыс минимум.
ой, даже и не скажу тут же футы и реально учитывается кол-во спалень.mahsa, а это сколько за квадратный метр?
да, климт мне здесь нравится и состояние жизниМы кстати в вашем городе были 2 года назад, красиво там у вас))
ну вот у нас от 800 все только начинаетсяу меня подруга с мужем купили здесь дом недавно, новый, 4 спальни, все красивое до невозможности начиная от техники на кухне до ландшафта под окном. По памяти вроде как 850 отдали
Мне тоже наш Лейквиль нравится, никуда больше не хочу. Спокойно, благополучно, все рядом. До Сент Пола полчаса, у меня муж там работает. Калифорния понравилась ОЧЕНЬ!! но мой огранизм под тамошний климат не приспособлен, жару с детства не переношу, вплоть до того, что в обморок могу бухнуться))да, климт мне здесь нравится и состояние жизни
Не, там у них район ОЧЕНЬ недешевый. А-ля Рублевка на американский лад)) Теннисный корт с магнитными карточками на входе и т.д. Я здешние дешевые районы так и не увидела - все просила мужа отвезти в Миннеаполис и показать "другую" Америку, но так и не добрались. Что наверно и к лучшему.хотя есть дешевые районы, но там встает вопрос качества школ и безопасности жизни.
Если дом в Калифорнии и действительно в хорошем соседстве, то конечно, за 850 тыс., считай им обошёлся почти даром ).Не, там у них район ОЧЕНЬ недешевый. А-ля Рублевка на американский лад))
Он не в Калифорнии, в МиннесотеЕсли дом в Калифорнии и действительно в хорошем соседстве, то конечно, за 850 тыс., считай им обошёлся почти даром
видите как по-разному а мы из таунхауза в дом хотимЯ хочу жить в квартире или таунхаузе
когда жила в квартире и таунхаузе я тоже хотела дом, пищем прям. Теперь хочу обратно.видите как по-разному а мы из таунхауза в дом хотим