Мне тоже уборка в доме дается легче чем в квартире.у бабушки моей дом примерно с 4-комн квартиру размером. По двору весь день ходим босиком. Полы мою и убираю дом я раз в надцать быстрее и легче. Не работа а так, зрядка.
Я остолбенела от страха. Она была серого цвета с длинным тонким хвостом. У наших соседей нутрия навряд ли может быть... хотя, я ухвачусь за вашу идею, так мне будет приятнее думатьа вы уверены, что это была крыса?
и мы пошли в другой сад в ближайшем к нам юго-западе. Мне одно удовольствие возить ребенка теперь не за тридевять земельМы перевелись в школу в Уручьи. На душе стало сразу легче. Переезд не кажется уже таким ужасным.
Приветульки!!!! Рада, что вы таки собираетесь достраиваться!!!! За энтузиазмом - это ко мне Милости просим :locomotive:Glowworm, надо и мне к тебе в гости наведаться, энтузиазму набраться правда, мы временно притормозили, обстоятельства. так, ковыряемся потихоньку на выходных
Это и есть другая страна, будущее подобие "рублевки" или "барвихи"я такой домик нарыла на пер. тепличном.... аааааа ощущение что это другая страна
Это и есть другая страна, будущее подобие "рублевки" или "барвихи"
:yes:что в доме убирать проще, чем в квартире? Типа грязи меньше (т.е. она размазывается более тонким слоем, я подозреваю)
Как это до боли знакомо:shout:Не знаю, в чём проще. У меня постоянно песок с улицы носится. В квартире пока пройдешь по подъезду, поднимешься - вся грязь отряхнется. А тут всё в дом.
А муж иногда ленится разуваться. Бывает работает на улице и что-то срочно надо в доме или телефон звенит - идет в уличной обуви, ну и кот каждый день носит пеоск, особенно, когда грязь на улице.
Сообщение от Age
Не знаю, в чём проще. У меня постоянно песок с улицы носится. В квартире пока пройдешь по подъезду, поднимешься - вся грязь отряхнется. А тут всё в дом.
А муж иногда ленится разуваться. Бывает работает на улице и что-то срочно надо в доме или телефон звенит - идет в уличной обуви, ну и кот каждый день носит пеоск, особенно, когда грязь на улице.
планироваться-то планируется.... Но думаю, что свет там появится через год не раньше.... Почитай на http://landlord.by/talk/viewforum.php?f=13 тут все о полигоне и его жителяхДевочки, а кто на полигоне, вообще планируется ли что-нибудь в плане коммуникаций на "другом" конце полигона (ближе к кладбищу)?
так может построиться?? по-новой??теперь, когда нас собираются сносить, и я холодею от вопросов,