Что лучше -- квартира или дом?

Что лучше -- квартира в городе или дом в 15-50 минутах езды от кольцевой?

• Квартира

Голосов: 90 24.0%
  • Дом

Голосов: 285 76.0%

• Всего проголосовало
    375

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не знааа...
у бабушки моей дом примерно с 4-комн квартиру размером. По двору весь день ходим босиком. Полы мою и убираю дом я раз в надцать быстрее и легче. Не работа а так, зрядка.

Andromeda

Галактика
Вишня-черешня, ну это ж не большой дом, если с 4-комн.квартиру

Glowworm

New member
Ой, а для меня уборка пока тоже крайне тяжелая ноша.... У нас нет дорожек, много песка, со стриженнога газона дети траву в дом прут... и у меня огромный дифецит мебели и много вещей бесхозных.... а еще очень много насекомых, пыли и березовых семечек... но убирать в доме мне все равно приятно :)

Fiesta!

Миссис
а, вот еще момент - у меня возле дверей лежат коврики из пенополиуретана. Их еще метрами продают для ванных комнат и прочего.
Там же дырочки еще, все с ног замечательно стряхивается.
о! это полезная вещь, давно себе пытаюсь заказать такой под размер.

Васяня

New member
Неоднократно говорила, что количество грязи в большей степени зависит не от м2, а от количества проживающих. На уборку моих 475 м2 я трачу 2-2,5 часа воскресенья. А среди недели ну только если пол в кухне подмету и всё. Так нас в доме всего ничего жильцов: я, муж, да взрослая дочка наездами.

А с большими семьями да маленькими детьми и в ма-ахонькой квартире уборка не сахар. При этом в квартире количество хлама на м2 получается значительно больше, нежели в доме. :)

Andromeda

Галактика
Васяня, а нас в доме живет 6 человек. Да и пыль имеет свойство оседать (

TameCat

New member
Glowworm, надо и мне к тебе в гости наведаться, энтузиазму набраться :) правда, мы временно притормозили, обстоятельства. так, ковыряемся потихоньку на выходных :)

TameCat

New member
Andromeda, ага, в 7120 квартале. но мы неторопливые :) у нас тока коробка с крышей стоит, прошлый строительный сезон прошел мимо нас, в этом думали окна, облицовку, всяко-разно черновое внутри сделать, но обстоятельства сложились не те :) короче, в следующем году возьмемся как следует, очень хочется чай в шезлонге попивать. с книжечкой, ага :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня вчера был стресс, от которого до сих пор не могу оправиться. Я увидела огромную крысу, которая посмотрела на меня, типа, что тут за гости, и не спеша ушла к соседям через заборную щель. Крыса была размером с кота!!! Меня пугаться она даже не думала... Теперь мне везде мерещатся крысы. Яблоко упадёт, трава зашуршит - я тут же вздрагиваю. К забору вообще подходить боюсь. Как мне теперь избавиться от этой фобии? :sorry:

TameCat

New member
Andromeda, :friends:

мы вот сейчас на выходных все время на участке, как же там хорошо по сравнению с городом :) я прям вся мячтаю о том времени, когда можно будет жить в доме :)

Andromeda

Галактика
TameCat, в доме конечно лучше, чем в городской квартире, но тож жарко очень.

Симона-Таисия, крыса вам ничего не сделает, единственное - она разносчик болезней. Рассыпьте яду крысиного по периметру забора и не переживайте. У нас однажды крыса в квартире завелась, жила под ванной. Вот это был пипец. Но я вам лучше рассказывать не буду, вам лучше настроиться на положительные эмоции

Fiesta!

Миссис
Я увидела огромную крысу, которая посмотрела на меня, типа, что тут за гости, и не спеша ушла к соседям через заборную щель. Крыса была размером с кота!!!
а вы уверены, что это была крыса? Может это соседская нутрия сбежала. Обычно крысы довольно торопливые...

Сверху