тоже хорошо. А так сядет папа с пивком дома, а ребенок 15-летний сам по темным улицам будет ехать!Алиса в стране чудес написал(а):Вечером девочке хочется погулять со сверстниками. А папе приходится в 23.00 ехать в город, чтобы забрать её домой.
тоже хорошо. А так сядет папа с пивком дома, а ребенок 15-летний сам по темным улицам будет ехать!Алиса в стране чудес написал(а):Вечером девочке хочется погулять со сверстниками. А папе приходится в 23.00 ехать в город, чтобы забрать её домой.
вот именно) да и вообще нагрузки у мужчин в своем доме ого-го - что некогда о всяких глупостях думать)тоже хорошо. А так сядет папа с пивком дома, а ребенок 15-летний сам по темным улицам будет ехать!
ага и на посиделки под подъездом с пивком уже не сходит. Все под контролемAge написал(а):вот именно) да и вообще нагрузки у мужчин в своем доме ого-го - что некогда о всяких глупостях думать)
ты знаешь, у меня друзья были и с поселка моего и из класса. Причем те кто из класса, они вот так вместе играли во дворе, а мне приходилось домой ехать. Но вот спустя много лет, я совсем не общаюсь с друзьями со двора, хотя и приезжаю к родителям часто. А вот с одноклассниками некоторыми общаюсь и встречаюсь. Хотя и училась с ними всего 2 года!Никта написал(а):все ж когда ребятня целыми днями во вдоре вместе гоняет..более сплоченная и вы не наездитесь и не навозитесь
и при этом дома должен бывать постоянно, а не так, когда пол жизни в командировках )))Никта написал(а):имея дом..муж действительно должен быть с руками