В какие салоны лучше податься... посоветуйте лучшие!!!Orion написал(а):Govroch, а это ты конкретно в салоне спроси скажи что маме столько-то лет, чтобы такого интересного они могли ей предложить.. что бы и приятно и красиво думаю они все в красках распишут главное сказать какой суммой вы располагаете
А я на полном серьёзе....Govroch написал(а)::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:v.tat написал(а):Govroch, в личку спроси.
Последние лет 5 так и делал... Банально уже...Юлия Л. написал(а):можно из золота что-нить подарить: браслет, цепочку, кулон и тд
Я, например, дарила нитку крупного жемчуга, но мне его из Китая привезли....
Ну и парфюм рулит однозначно.
ДР уже сегодня....Юлия Л. написал(а):Ой.. Ну тогда поездку куда-нить на 2их. Хоть в Польшу.
Отличный вариант, только у нее уже есть норка и песец...Нататка написал(а):шубу подарите
ну как говорится, шуб много не бывает, как и всего остального, подарите из ювелирных, что нибудь..вычитатйет в гороскопе какой например камень ей подходит..особенно актуально, если она читает гороскопыОтличный вариант, только у нее уже есть норка и песец...
Подарил набор сатинового постельного белья + большой набор косметики + 63 огромные розы... :new russian:v.tat написал(а):Govroch, ну так что подарил?
Эт я понимаю. :acute:Govroch написал(а):Больше всего розы... Заносил в дом за 2 раза...