а мне вот тоже будет интересно в течение часа примерномне просто стало интересно, что ж Вы-то со своими требованиями можете предложить?
а мне вот тоже будет интересно в течение часа примерномне просто стало интересно, что ж Вы-то со своими требованиями можете предложить?
это защитная реакцияШнырк, я чуть со смеху не свалился, перечитай предыдущую страницу. институт благородных девиц, хаха
как банально, так всегда говорят, когда больше сказать нечегоя не буду рассказывать о себе неизвестно кому и, тем более, что-то доказывать. расслабитесь уже. скажу одно, ваши домыслы унесли вас далеко от правды
размер вибродруга уточнили- отлично, первые 5см. разьезжены, остальные 15 как новые
А еще: марка машины, наличие квартиры и количества денег, которые он готов на нее тратитьЕЩЕ.. принципиально вот что, при первом знакомстве ее первый вопрос не должен быть "ты женат?", и на первых свиданиях она не должна постоянно говорить "ты точно не женат?", она не будет расспрашивать моих знакомых в одноклассниках, пытаясь раскопать подробности моей жизни, и тд. и вообще, она не должна обладать паранойей.
вы тактично про мужа промолчали:biggrin:размер вибродруга уточнили))
у меня 42 размер ноги .:secret:а у вас какой ?вы тактично про мужа промолчали
у меня 42 размер ноги .:secret:а у вас какой ?вы тактично про мужа промолчали
вы это серьезно?у меня 42 размер ноги .:secret:а у вас какой ?
это как-то связано? 36-йугу))
так скажите мне про грудь-то кто-нибудь! Не могу работать спокойно!))
это шутка,это как-то связано? 36-й
простите, я наверное тормоз
"а" вроде как -0!Вишенка, я всегда думала так:
а-1
в-2
с-3 и тд))