Что мы ценим в женщинах, парни?

RbIgik

Active member
И чего все накинулись на человека? Я с ним совершенно согласна, периодически с подругами ходим то в кафе, то в рестораны и совершенна согласна с мнением, что многие дамы ведут себя ммммммм странно, как выпьюць, так такие усе жанчыны-вамп )))))))))))))))))))))))))
Не, есть разные девушки, с разными целями сидят, но это и со стороны видно, а есть.... А вот группы мужчин (я не имею в виду тех кому 20-30) те в основном (мужские компании) сидят тихонечко, они пришли просто отдохнуть, просто выпить и отдохнуть от любовниц/жен. :))) Понятно что есть и с той и с другой стороны разные экземпляры, но все же нехватка мужчин сказывается на поведении женщин :)))

Лапа

Well-known member
я не буду рассказывать о себе неизвестно кому и, тем более, что-то доказывать. расслабитесь уже. скажу одно, ваши домыслы унесли вас далеко от правды
как банально, так всегда говорят, когда больше сказать нечего:)

RbIgik

Active member
ЕЩЕ.. принципиально вот что, при первом знакомстве ее первый вопрос не должен быть "ты женат?", и на первых свиданиях она не должна постоянно говорить "ты точно не женат?", она не будет расспрашивать моих знакомых в одноклассниках, пытаясь раскопать подробности моей жизни, и тд. и вообще, она не должна обладать паранойей.
А еще: марка машины, наличие квартиры и количества денег, которые он готов на нее тратить :))) (читать- потенциально вложенных в будущий совместный бюджет) )))))))))))))))))
О и еще забыла- готов ли он к серьезным отношениям?!!!!!! :)))

Marek

om mani padme hum
по-моему, очень наглядно виден разрез лучшей половины нашего общества, треть - культурные и вменяемые, самодостаточные девушки, треть - спокойные, но готовы подпевать, тк в жизни немного угнетены, треть - эдакие торговки с рынка, у которых любая непонятная им вещь вызывает реакцию "сам дурак".

девушка, у вас колесо спустило.
чоо?! сам ты в зеркало смотрелся?!

leristar

Active member
угу :)))URL=http://www.radikal.ru]
813aed87068f.jpg
[/URL]

Polianka

New member
Шнырк, ну кто-то длину определяет по длине своего авто, а кто-то по размеру ноги :)))

RbIgik

Active member
а кто то по желанию жениться в первый час знакомства :)))))))) (хоть 6 см, зато завтра в ЗАГС)
это я абстрактно, если что :)

Сверху