alechik_21
Well-known member
сча на позы перейдем)))))))))))))))))))
подождите, от дамы требуют 3 размер груди, ну так а что в замен предлагают? Про размер мужского достоинства мы так ничего и не услышалине-не-не, давайте вернемся к "отношениям"
ханжой не буду, сознаюсь, что про размер мне дико любопытно:nyam:Шнырк,ну уж извините, от дамы требуется хорошая фигура, т.е. явно не 46-48 размер, а сам вроде как стройный, но не очень. Так может и красивый, но для определенных категорий женщин в состоянии легкого подпития
подождите, от дамы требуют 3 размер груди, ну так а что в замен предлагают? Про размер мужского достоинства мы так ничего и не услышали![]()
))))))))))))))))))))))))))))ханжой не буду, сознаюсь, что про размер мне дико любопытно
нЫЫЫЫ понИИл)))домохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди. уже не смешно
Мне кажется торг здесь неуместен.(с) :big_boss:одождите, от дамы требуют 3 размер груди, ну так а что в замен предлагают?
ну почему, может мне для счастья нужно именно 20смМне кажется торг здесь неуместен.(с)
домохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди
судя потому, что с фигурой вышел облом (отнюдь не стройный мальчик), с размером заминка, то и 5 раз за ночь не у этого мужчинытока вот размер не гарантия качества)))
Здесь парни обсуждают что им нужно для счастья.ну почему, может мне для счастья нужно именно 20см
а я отнимаю у Вас право любить 3 размер? Но Вы тут так расписали женщин, которые гроздьями на Вас весят, что мне просто стало интересно, что ж Вы-то со своими требованиями можете предложить? Или априори только мужчина может иметь требования?отнять право людям иметь свое мнение не сможет даже ваше хамство.
Ооооооооооо, расскажу мужу, что я - идеал1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).