Что мы ценим в женщинах, парни?

Лапа

Well-known member
Шнырк,ну уж извините, от дамы требуется хорошая фигура, т.е. явно не 46-48 размер, а сам вроде как стройный, но не очень. Так может и красивый, но для определенных категорий женщин в состоянии легкого подпития:)

не-не-не, давайте вернемся к "отношениям"
подождите, от дамы требуют 3 размер груди, ну так а что в замен предлагают? Про размер мужского достоинства мы так ничего и не услышали:)

Шнырк

New member
Шнырк,ну уж извините, от дамы требуется хорошая фигура, т.е. явно не 46-48 размер, а сам вроде как стройный, но не очень. Так может и красивый, но для определенных категорий женщин в состоянии легкого подпития:)

подождите, от дамы требуют 3 размер груди, ну так а что в замен предлагают? Про размер мужского достоинства мы так ничего и не услышали:)
ханжой не буду, сознаюсь, что про размер мне дико любопытно:nyam:

Marek

om mani padme hum
женщина, вам точно никто ничего не предлагает )) домохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди. уже не смешно

alechik_21

Well-known member
ханжой не буду, сознаюсь, что про размер мне дико любопытно
))))))))))))))))))))))))))))
тока вот размер не гарантия качества))),но я все жду ответ))

домохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди. уже не смешно
нЫЫЫЫ понИИл)))

Лапа

Well-known member
Marek,мальчик, я не домохозяйка, у меня хорошая фигура и соответствующая грудь:))))))) Так что не нужно становится в позу и делать из себя обиженного:))))))) Как говорится, взялся за гуж... или просто нечем похвастаться? А то столько претензий к женищанм, а сам, ну такое чувство, что просто мечта миллионов:)

Мне кажется торг здесь неуместен.(с)
ну почему, может мне для счастья нужно именно 20см:)))))) Не то чтобы торгуюсь, выбираю:)

CTEPBA

drama queen off
домохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди

У вас какие-то странные стереотипы :)

Как раз таки у ДХ с бОльшей вероятностью присутствует и то, и другое, и их обсуждение. Потому что это их жизнь, а не дебеты-кредиты, планы-отчеты и "с 9 до 18" :)

Marek

om mani padme hum
Лапа, хорошая фигура не компенсирует отсутствие воспитания, дамочка. я никому тут не предъявлял требований, а отнять право людям иметь свое мнение не сможет даже ваше хамство.

Шнырк

New member
старый анекдот:
бывший муж спрашивает нынешнего:
-ну и как тебе по старой дороге ездить?
- отлично, первые 5см. разьезжены, остальные 15 как новые

punto

Active member
И опять обращаю внимание. что всякий вновьпришедший на форум мужчина обязательно будет заподозрен кем-то в сексуальной несостоятельности.

Отчего это?
:scratch:

Лапа

Well-known member
отнять право людям иметь свое мнение не сможет даже ваше хамство.
а я отнимаю у Вас право любить 3 размер? Но Вы тут так расписали женщин, которые гроздьями на Вас весят, что мне просто стало интересно, что ж Вы-то со своими требованиями можете предложить? Или априори только мужчина может иметь требования?

Marek

om mani padme hum
я не буду рассказывать о себе неизвестно кому и, тем более, что-то доказывать. расслабитесь уже. скажу одно, ваши домыслы унесли вас далеко от правды

Вишенка

волшебница
1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).
Ооооооооооо, расскажу мужу, что я - идеал :))) Вот только не знаю, какого размера у меня грудь.... Как определить-то?

Marek

om mani padme hum
Шнырк, я чуть со смеху не свалился, перечитай предыдущую страницу. институт благородных девиц, хаха

Сверху