Что мы ценим в женщинах, парни?

punto

Active member
Coraline, вовсе наоборот.
понятие меры тесно связано с категорией общего. Оно подразумевает если не непрерывность качества, что вообще говоря неверно, то по крайней мере, типичность, множественность, вариабельность качества в некоторых пределах.
Правильные сексуальные отношения, протекающие в формах достаточно продолжительного романа не могут доставить опыт такой мощности, чтобы можно было говорить о некотором типичном отношении, об утере феноменологической состовляющей.
Потому настоящий мужчина не сможет ответить на подобный вопрос, по крайней мере, однозначно.
Наоборот, если подобный вопрос не вызывает затруднения, то мужчина тем самым самоопределяется как кобель, с характерной структурой переживаний уровня "Slam, Bam, Thank You Ma’M"
:)))
Но, в моем случае, как ты знаешь, странным образом, эффективным критерием является национальность.

Coraline

Jones
punto, Вот ты долго думал, да, написал многабукаф. Вот покажи мне на те из них, в которых ты пишешь, КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ тебе нравятся?! :)))

Образец.

В женщинах я ценю:

1. Сиськи 3 размера.
2. Ум.
3. Умение готовить ведро "мужской еды".
4. То, как она обращается с детьми.
5. То, как она обращается с моей мамой.
6....

И так далее :)))

Coraline

Jones
punto, Вот интересно, а как ты это узнаешь? Сразу же спрашиваешь у девушки, кто ее мама, а кто папа по национальности? :)))

Coraline

Jones
punto, Т.е., если у тебя к девушке чувства, значит, у нее 100% мама - русская, а папа - украинец? :)))

Coraline

Jones
punto, Ой, ой, старый и дряхлый прям, про девушек он забыл :)))

Ну хорошо, а, допустим, ты бы сейчас не был женат. По каким критериям сейчас бы ты себе жену искал? Кроме национальности :)))

Ну там, чтобы добрая была, или заботливая. Или, напротив, бизнес-леди, чтобы деньги зарабатывала :))), м? :)

punto

Active member
По каким критериям сейчас бы ты себе жену искал?
та я бы и не искал. :)))
"Женщины и кошки должны заводиться сами"(с) моя первая жена

Я вообще против бизнес-логики в этом деле.
А то сперва "знакомиться", потом "строить отношения", потом ... а жить когда? :shok:

Да. Сразу оговорюсь. Рост - вес -размер сисек-образование не играют существенной роли.
Умение вести хозяйство тоже не очень важно, было бы желание. В конце концов -- научу.
Но некоторая практическая сметка желательна. Я ж человек "витающий". И что это будет иначе? Биба и Боба ... :yes:
Но таки ничего особенного, на самом деле.
Меня реально трудно переносить в количествах больше некоторого. Это само по себе хороший фильтр.

Coraline

Jones
punto, Т.е., в возрасте 40 лет ты уже не ощущаешь постоянную потребность в проживании рядом с тобой особи противоположного пола? :)

punto

Active member
ты уже не ощущаешь постоянную потребность в проживании рядом с тобой особи противоположного пола?
ну, я ощущаю потребность в проживании рядом моей жены.
А мачеху в дом привести...
Или как помнишь тему, как у мужика сын был подросток?
И этот крик отчаяния, что то я, мол, "не могу из ванной голая выйти"
ну его... :big_boss:

Coraline

Jones
punto, Да абстрагируйся ты! :)))

Вот, допустим, ты - одинокий 40-летний мужчина. Жил бы один? :)

Прикольно, когда в ветку "мужской разговор" заходит "Фрося" и говорит "Бред, закройте тему". Это ж мужской разговор. Не поняла, выйди и почитай "между нами Фросями".

Ольга Карловна, так и я о том же. Вы просто вырвали одну фразу и спрашиваете "и что?". Я против высказываний "бред, закрывайте тему", звучащую из уст женщины в мужской теме. Для кого-то бред, для кого-то нет.

Oleshina

Адаптация
А вообще, какая женщина в семейной жизни интереснее и предпочтительнее: тихая, спокойная, хозяйственная "кошечка", смотрящая мужу в рот и исполняющая его прихоти, или самодостаточная, независимая женщина со своими порядками и принципами, этакая "мудрая стревозина", с которой надо всегда быть начеку. Мне так кажется утомляет и первый и второй вариант. Но ежели выбирать из двух?

Сверху