Что мы ценим в женщинах, парни?

Coraline

Jones
Marek, Ну Вы сильно не серчайте... Понятно, что надо доверять, но. Многие мужчины сейчас ни кольца не носят... ни вообще не ощущают себя связанными какими-то обязательствами :))) И вот как узнать? Только спросить :)

Marek

om mani padme hum
Coraline, спросить, получить в ответ вранье, через полгода осознать, что все зря. или узнать человека постепенно, не огорошивая его нелепыми вопросами. даже, если он женат, то, имхо, обмануть ему будет тяжело морально спустя месяц знакомства. тем более, что девушка ведет себя искренне. скорее всего, он скажет, прости, я тебя обманул и больше не хочу портить тебе жизнь. итого 1 месяц потерянный или 6 + чувство того, что тебя использовали.

Coraline

Jones
Marek, Ну тоже правда :) Хотя, думаю, если человек женат и соврал - это обнаружится гораздо раньше, чем через полгода :)

Marek

om mani padme hum
Coraline, когда это может произойти, известно только кришне ))

Coraline

Jones
Marek, Ну почему... Как в "Счастливы вместе" Светка Букина говорила: "Не, ну можно было догадаться... Пачка памперсов на заднем сиденье" :)))

Женатые мужчины не так свободны в передвижениях, как холостые, и по выходным обычно они с семьей. Да и в "общественных местах" ведут себя с оглядкой.. Минск ведь большая деревня :)))

я нет.

ЕЩЕ.. принципиально вот что, при первом знакомстве ее первый вопрос не должен быть "ты женат?", и на первых свиданиях она не должна постоянно говорить "ты точно не женат?", она не будет расспрашивать моих знакомых в одноклассниках, пытаясь раскопать подробности моей жизни, и тд. и вообще, она не должна обладать паранойей.
А почему это паранойя? Может, девушка вовсе и не жаждет затащить вас в ЗАГС после первого свидания, но принципиально не хочет иметь отношения с женатым человеком? Вот такие моральные принципы. На мой взгляд, наоборот, лучше сразу "расставить точки над и" в вопросе семейного положения.

спросить, получить в ответ вранье
А это уже полное свинство - со стороны мужчины. Гораздо честнее сказать прямо: "Да, я женат. Мне нужен краткосрочный секс/постоянная любовница". Есть много женщин, которых такая расстановка вполне удовлетворит. И не придется никого "использовать", мужчина и женщина сразу будут знать, что хотят и что получат друг от друга.

Marek

om mani padme hum
Olen-ka, поражаюсь просто таким вот мыслям.
первое свидание и сразу:
- ты женат?
- да
- ок, буду иметь ввиду.

люмпены какие-то, не хотел бы я находиться в таком окружении, где складывается подобное общение. слава богу, в минске еще хватает нормальных девушек, способных в первый же вечер не испортить аппетит.

Солнцева, :victory:

Последнее редактирование:
Солнцева, некоторым женщинам, бывает, и нужен только секс без всяких там "люблю" и "замуж" - ну, с прилагающейся "красивой романтикой". А если женщина знала, что мужчина женат, завязала с ним "серьезные" отношения, а потом стала требовать то самое "замуж" - мужчина с чистой совестью может сказать, что изначально не скрывал своего семейного положения и ничего не обещал.

Olen-ka, поражаюсь просто таким вот мыслям.
первое свидание и сразу:
- ты женат?
- да
- ок, буду иметь ввиду.

люмпены какие-то, не хотел бы я находиться в таком окружении, где складывается подобное общение. слава богу, в минске еще хватает нормальных девушек, способных в первый же вечер не испортить аппетит.
"Не испортить аппетит" - это "без проблем дать"? По-моему, люмпены есть скорее те, кто бессовестно женщину обманывает. Фактически, хочет только секса и получает его любой ценой, пусть даже последующих чужих страданий. По моему мнению, отношения должны быть честными с самого начала.

Честные отношения с женатым мужчиной или замужней женщиной? Изначально тут вранье
Ну если только по отношению ко "второй половинке" того человека, который решил изменить - и то только в том случае, если информация "женат/замужем" не остановит потенциальную партнершу/партнера.

ну вот видно женатого мужчину, еще если разок, может быть, но не более.
Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
Не всегда видно... да и то самое "обманываться рад" тоже действует - и женщина на волне эмоций предпочитает прятать голову в песок и не замечать очевидного. А если "условия задачи" изначально изложены корректно и в полном объеме - женщина принимает решение абсолютно осознанно.

alechik_21

Well-known member
1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).

ну и все.
ну ниче се все:))):))):)))
давно я говорила,что не верю этим-"лишь бы человек был хорошим))))))))))))"

Джеймсон

Well-known member
alechik_21, главное первые два пункта, и то, первый на любителя. остальному можно научить....
а вот ценить в своей женщине - верность и т.д., это уже другое дело...

Marek

om mani padme hum
еще не очень приятно, когда замужние тетки выпьют и начинают "флиртовать". причем, если сразу же не свалить, то будут строить глазки и по трезвяне. самое смешное, если во время ее милой речи напомнишь, что кое-кого муж дома ждет и двое детей, то приобретешь врага ))

еще не приятно, когда в ресторанчике-кафешке ужинаешь, а подвыпившая НЕЗНАКОМАЯ барышня в офисной одежде воображает себя "женщиной вамп" и, дыша смесью вина и сигарет, лепечет что-то вроде "молодой человек, у вас не будет закурить" или "мне так одиноко, вам тоже, давайте пообщаемся".

в общем, для женщин алкоголь зло )

Шнырк

New member
1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).

ну и все.
как-то очень просто получается, даже примитивно
жаль, что пятый пункт не первый

Marek

om mani padme hum
Шнырк, что-то нечасто такие "примитивные" встречаются, а если встречаются, то половина прекрасно осведомлена о своей "примитивности" и меняет парней как перчатки

Сверху