А почему это паранойя? Может, девушка вовсе и не жаждет затащить вас в ЗАГС после первого свидания, но принципиально не хочет иметь отношения с женатым человеком? Вот такие моральные принципы. На мой взгляд, наоборот, лучше сразу "расставить точки над и" в вопросе семейного положения.я нет.
ЕЩЕ.. принципиально вот что, при первом знакомстве ее первый вопрос не должен быть "ты женат?", и на первых свиданиях она не должна постоянно говорить "ты точно не женат?", она не будет расспрашивать моих знакомых в одноклассниках, пытаясь раскопать подробности моей жизни, и тд. и вообще, она не должна обладать паранойей.
А это уже полное свинство - со стороны мужчины. Гораздо честнее сказать прямо: "Да, я женат. Мне нужен краткосрочный секс/постоянная любовница". Есть много женщин, которых такая расстановка вполне удовлетворит. И не придется никого "использовать", мужчина и женщина сразу будут знать, что хотят и что получат друг от друга.спросить, получить в ответ вранье
"Не испортить аппетит" - это "без проблем дать"? По-моему, люмпены есть скорее те, кто бессовестно женщину обманывает. Фактически, хочет только секса и получает его любой ценой, пусть даже последующих чужих страданий. По моему мнению, отношения должны быть честными с самого начала.Olen-ka, поражаюсь просто таким вот мыслям.
первое свидание и сразу:
- ты женат?
- да
- ок, буду иметь ввиду.
люмпены какие-то, не хотел бы я находиться в таком окружении, где складывается подобное общение. слава богу, в минске еще хватает нормальных девушек, способных в первый же вечер не испортить аппетит.
Ну если только по отношению ко "второй половинке" того человека, который решил изменить - и то только в том случае, если информация "женат/замужем" не остановит потенциальную партнершу/партнера.Честные отношения с женатым мужчиной или замужней женщиной? Изначально тут вранье
Не всегда видно... да и то самое "обманываться рад" тоже действует - и женщина на волне эмоций предпочитает прятать голову в песок и не замечать очевидного. А если "условия задачи" изначально изложены корректно и в полном объеме - женщина принимает решение абсолютно осознанно.ну вот видно женатого мужчину, еще если разок, может быть, но не более.
Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
ну ниче се все1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).
ну и все.
бурные, непрекращающиеся аплодисменты)))) Олег, я вас безмерно уважаю)))главное первые два пункта, и то, первый на любителя. остальному можно научить....
а увидела б,так и вашЭЭ влюбилась бы))бурные, непрекращающиеся аплодисменты)))) Олег, я вас безмерно уважаю)))
сумасойти! прям охота поглядеть! ))а увидела б,так и вашЭЭ влюбилась бы))
как-то очень просто получается, даже примитивно1) грудь 3 размера.
2) хорошая фигура.
3) желание и возможность путешествовать.
4) желание не становиться полностью домохозяйкой (желание зарабатывать себе хотя бы на туфли).
5) базовая эрудированность (знает, кто такая меркель и не думает, что столица испании рим).
ну и все.
так говорят женщины, у которых маленькие сиськи!!! ))))))))))))))))жаль, что пятый пункт не первый