Что мы ценим в женщинах, парни?

Coraline

Jones
Ришенька, А ты на Диву зайди :) В тему про рестораны. Там даже названы места, куда дивы не хотят ходить из-за засилия теток в "боевом" виде :)))

Хотя это скорее грустно.

А один мой друг, который приехал в Минск, был в ах.. ээ... вобщем, очень сильно удивлялся, как его доставали в гостинице не только ********тки, но и "просто девушки", которые хотели, чтобы он с ними пообщался.

Marek

om mani padme hum
Coraline, мы, по-моему, на личности не переходили. но что бы развеять сразу ваши заблуждения. я не работаю в женском коллективе. но знаете, женщины бывают не только на работе и дома, часто вот бываю на мероприятиях, в общественных местах. :haha: на счет по 50 - вы перебор, но около 40 - да, в основном, конечно, очень интеллигентные люди, но некоторые начинают флиртовать в стиле "ты юнец, а я дама опытная". тоже не люблю, кстати. но самая жесть - это 30-35.

Ришенька

Active member
дивы не хотят ходить из-за засилия теток в "боевом" виде
опять же, кто знает где там собака порылась))) Мот те дивы такие нифига не дивные, что просто теряюццо на фоне милых приятных женщин и от злости наводят клевету про боевой вид и прочее:)))

alechik_21

Well-known member
Marek, а даФФайте я с вами пофлиртую)):)))
для мужчины вы поразительно грамотно пишете;)

Marek

om mani padme hum
хочу заметить, что не буду отрицать, что сам могу выпить и подойти к девушке, возможно, ей это будет не приятно. что же поделать, она напишет на форуме, где обсуждают мужиков ))) вообще, из пьяных знакомств ничего путного не выходит.

и еще, вы утрируете как-то мои слова, ну подошел кто-то, попробовал пофлиртовать, наткнулся на сдержанное неприятие и ушел. все же, у нас женщины не липнут к мужчинам, в большинстве своем они довольно вменяемые. да, их поведение может "раскрепоститься" алкоголем, но, если поведение не поощряется, то и закончится знакомство через минут 5. в этом мужики напористей будут, что не характеризует с хорошей стороны.

Marek

om mani padme hum
alechik_21, спасибо большое, но пишу я так себе. а наш флирт может обидеть вашу прекрасную семью, чего я не хочу допустить ни в коем образе.

Marek

om mani padme hum
Юлллса, вообще, я же не спрашиваю собеседниц о их данных, по-моему, это не очень вежливо. но и секрета не делаю из своих, 183 рост, 90 вес.

Ришенька

Active member
Юлллса, ну так жентульменам у нас можно все:))) даже утрировать)))

Marek, рост и вес не показатели спортивной фигуры:)))

Marek, рост и вес не показатели спортивной фигуры:)))

alechik_21

Well-known member

Ришенька

Active member
это ни о чем не говорит.
Я совсем не про данные интересуюсь! Просто если мол. человек сам из себя ничего не представляет, глупо и нечестно требовать от будущей избранницы 3 размер вкупе с умом, да еще че там еще было между этими пунктами :)
Только для этого и уточнила.
Какая-то неувязочка. Не спрашиваете о данных, а хорошую фигуру и грудь 3 размера требуете априори :) (Это я не про нас, это обидно за потенциальных Ваших девушек, так сказать, из женской солидарности) :)

Сверху