Что мы ценим в женщинах, парни?

Coraline

Jones
Marek, Может, у нее и так в жизни хреновато - муж мало внимания уделяет, а алкоголь раскрепощает... Короче, если счастливая в браке замужняя женщина так делает - это не оч. хорошо ее характеризует, мягко говоря :) А если с проблемами.. то ее можно понять по-человечески и пожалеть. Не в "том" смысле :))), а просто про себя пожалеть и не осуждать.

А барышни "в офисной одежде"... Ну что поделать, если у нас в стране хреново с мужиками? Большинство мужчин просто спиваются, к сожалению. Кто-то из девочек на форуме писал впечатления своей подруги, живущей за рубежом. Женщины в Беларуси в основном ухоженные и красивые, а мужики - "синие" и с брюхами. Поэтому, естественно, когда женщина видит интересного мужчину, она будет делать попытки к сближению.

Шнырк

New member
Шнырк, что-то нечасто такое "примитивные" встречаются, а если встречаются, то половина прекрасно осведомлена о своей "примитивности" и меняет парней как перчатки
возможно, мой круг общения позволяет предположить, что таковыми являются большинство незамужних девушек
и все-таки этих пяти пунктов недостаточно для совместной жизни, а уж что станет с этим третьим размером лет через...

так говорят женщины, у которых маленькие сиськи!!! ))))))))))))))))
(простите великодушно, ничего личного, просто шутка)
не правда, говорю как специалист по третьему размеру:biggrin:

Ришенька

Active member
Короче, если счастливая в браке замужняя женщина так делает - это не оч. хорошо ее характеризует, мягко говоря
ой а я могу и без алкоголя пофлиртовать слегка:))) это как меня характеризует?:) А ваще я пропащая:) я могу слегка флиртовать даже в присутствии мужа, и мужа это не напрягает, ему вообще приятно, когда на меня мужчины внимание обращают, он этим как-то гордится что ли:)

Coraline

Jones
Ришенька, Ну ты же знаешь вот это: ему приятно и тыпы :)

А здесь, я так поняла, речь идет о каких-то офисных "отношениях" :)))

Coraline

Jones
Ришенька, Понимаешь... Как бы так объяснить :) Одно дело, если мужчина не против.. а другое - если это "навязчивый" флирт.

О! Сцену с дамой с лисой и Штирлицем в "17 мгновениях" видала? :))) Вот, как мне кажется, Марек имел в виду похожее :)))

Ришенька

Active member
Coraline, не офисные там вторым пунктом идут:))) первым просто флиртующие:)

а еще бывает барышни в офисной одежде выглядят очень даже вамп:)

sobakapavlova

Active member
хм)
я вот недавно-таки осознала, что же на самом деле ценият мужчины.
я считаю себя толковой женой: неплохо готовлю, дети в ажуре, дом в порядке, потрепаться с мужем могу и люблю на любые темы. короче, подарок, а не жена))))
а тут вот была месяц с детьми на море без мужа. и по приезжу моя дорожайшая половина мне заявляет: знаешь, мол, я понял, что самое главное в семье, это качественный регулярный секс!
а я как дура борщи варила!!!

Coraline

Jones
Ришенька, Честно - многие мужчины в какой-то там одежде выглядят очень даже ничего. Но это ж не значит, что я должна им отвечать, если они мне выказывают знаки внимания.

Так и мужчинам могут быть знаки внимания со стороны женщин скажем... мало приятны :)

Ришенька

Active member
Но это ж не значит, что я должна им отвечать, если они мне выказывают знаки внимания.
не значит, но если он тебе не окажет знак внимания, то как он узнает, что ты против даже просто поболтать:)

Coraline

Jones
Ришенька, Тебе ж пишут - если поболтаешь, то они напридумывают себе, что она тебе понравилась и даже по трезвяку глазки строят :)))

Ришенька

Active member
Coraline, ИМХО представляюццо какие-то ущербные прибитые жизнью тетки в компании пишущего:))) и словно он их последний шанс)))

Coraline

Jones
Ришенька, Кто его знает.. может, где-то так и есть.. Может, он работает в женском коллективе среди теток за 50... или за 40 :))) А ему - 28.. и еще и привлекательный... :)))))

Marek

om mani padme hum
alechik_21, на правду не обижаются, сижу в 11 ночи на бабском форуме и даже пишу что-то, очень характеризует и ваша характеристика не самая обидная.

имхо, 90% женского флирта выглядит просто нелепым, если объект в курсе про деток и мужа. можно вытерпеть из вежливости или и жалости. еще раз скажу, отвергнутая женщина, даже флирт ее, становится врагом ))

касаемо подвыпивших одиноких дамочек в общепите, то это все мое имхо, мне они не очень приятны, но, уверен, свои приключения они найдут за соседним столик, в крайнем случае, через один )))...

Coraline

Jones
Marek, Знаете... в большинстве случаев и мужской флирт выглядит нелепо, когда ты в курсе про жену и "пачку памперсов на заднем сиденье" :))) Но женщины, все же, если мужчина им очень приятен, идут на связь с женатым. Ну что поделать, тот же самый дефицит мужчин :)

И в принципе, могу представить себе, что съем подвыпившими дамочками мужчины так же может быть не приятен, как и приставание выпившего мужика к женщине :)

Кстати, а Вы думаете, что отвергнутый мужчина не становится врагом? Ой-ей, еще каким :)

alechik_21

Well-known member
Я так понимаю, Вы высокий молодой человек со спортивной фигурой?
и большим половым членом:)))

Marek, вы ж хотя не обижайтесь:angel:

сижу в 11 ночи на бабском форуме и даже пишу что-то, очень характеризует
честно?я лично не вижу в этом ничего плохого)
был бы мужской форум,где бы можно было почитать мужской треп,я бы с удовольствием там бы потусила,но боюсь,что кроме обсуждения машин и т.п. ничего не найду интересного.Лично я люблю больше общаться с мужчинами,как меня это характеризует?а да,была б моя воля,я б работала только с мужчинами)

Ришенька

Active member
блин вот просто капец, так и представляюццо толпы изголодавшихся по сексу теток потрепанных жизнью...бродящих по общепиту с коварными мыслями)))

Сверху