alechik_21
Well-known member
Marek, простите,но вы такой зануда))))))))))))))))))
возможно, мой круг общения позволяет предположить, что таковыми являются большинство незамужних девушекШнырк, что-то нечасто такое "примитивные" встречаются, а если встречаются, то половина прекрасно осведомлена о своей "примитивности" и меняет парней как перчатки
не правда, говорю как специалист по третьему размеру:biggrin:так говорят женщины, у которых маленькие сиськи!!! ))))))))))))))))
(простите великодушно, ничего личного, просто шутка)
ой а я могу и без алкоголя пофлиртовать слегкаКороче, если счастливая в браке замужняя женщина так делает - это не оч. хорошо ее характеризует, мягко говоря
опять же как узнать, что он не против легкого флирта, если не флиртануть)))Одно дело, если мужчина не против..
не значит, но если он тебе не окажет знак внимания, то как он узнает, что ты против даже просто поболтатьНо это ж не значит, что я должна им отвечать, если они мне выказывают знаки внимания.
Я так понимаю, Вы высокий молодой человек со спортивной фигурой?Сообщение от Marek
1) грудь 3 размера.
и большим половым членомЯ так понимаю, Вы высокий молодой человек со спортивной фигурой?
честно?я лично не вижу в этом ничего плохого)сижу в 11 ночи на бабском форуме и даже пишу что-то, очень характеризует