Что мы едим на работе

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Раньше вопрос этот не волновал, потому как обедала в столовках. Надоело! Невкусно и дорого стало как-то.
Ссобойки брать.. Не привыкла, что-ли. Хотя и холодильнкик на работе есть, и микроволновка..
Пробовала перебиваться какими-то творожками-булками - голод одолевает :(
В-общем, расскажите, а как вы обедаете на работе.

CTEPBA

drama queen off
Есть несколько вариантов, самый оптимальный - столовая, но у нас не в корпусе - поэтому не всегда доходим. Второй вариант - буфет, там тоже бывают котлеты и салаты, но это уже не то, к тому же ассортимент годами не меняется (представляешь). Третий - перекусы всяким там кофе с вафлями и т.п., творожками-сырками и т.п.

Я всё таки ратую за столовую, если есть возможность. Или начинать носить ссобойки...

Ришенька

Active member
А я в магазин хожу в отдел кулинарии, там и салитики вкусные и заливное и котлеты, даже драники и плов))) но это зимой и осенью, весной-летом хватает творожков и фруктов, а вообще если бы холодильник и микроволновка были, то ссобойки брала бы))

МОлька

Well-known member
Я иногда иду в ресторна. Идти в столовку... не намного дешевле, не так вкусно, и самое главное в рестике я ем за полчаса, в столовку сходить надо часа полтора :(
Беру ссобойки. Раньше думала, что ни за что.. теперь беру :(

Gerdochka

Все есть!
Раньше перебивалась булочками, йогуртами и пр. Но здоровье как-то стало жалко
Теперь стараюсь бегать на обед в кофешку.... У нас тут две недалеко от работы, цены приемлемы (за 6000 можно нормально так пообедать). Иногда денег в обрез..... но все равно стараюсь нормально обедать...

Эсперанто

lingvo internacia
Мой супруг уже года два на работе обедает таблетированными продуктами профилактического питания. Насыпает себе горсть разных + стакан оздоровительного же напитка - доволен очень! Недели две первые еще немного есть хотелось, хотя самочувствие и работоспособность сразу возросли, а после - и голода не стало, домой приходит - обычный вечерний аппетит.
Это при том, что он довольно крепкого телосложения (но не толстый), и ростом под 2 метра.

RARA

Member
Всегда почти брала ссобойки (бутерброды, салатики, творожки-йогурты), сейчас стараюсь ходить в столовку МГИ - рядом и ценнник смешной, а самое главное - вкусно, как ни странно

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Оксанаroz, ну я просто обалдеваю от вашего стремления впихнуть родник здоровья всем на этом форуме! Муж не космонавт ли?

CTEPBA

drama queen off
Оксанаroz, ну я просто обалдеваю от вашего стремления впихнуть родник здоровья всем на этом форуме! Муж не космонавт ли?

Я от фразы про таблетированные продукты профилактического питания просто в кому впала:)

МОлька

Well-known member
CTEPBA, мне тож страшно. Я как представила, что тут кто-то открывает баночки, горстями достает таблетки. Ой. Ну пусть ему на здоровье будет.

Lucia

Active member
я обычно в столовку хожу.. если не получается -ссобойка и зеленый чай :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
собойки - полноценный такой обед, только без супа, крайне редко эль помидоро, если я поленилась с вечера приготовить, но тогда 20 тыщ тю-тю

Nats25

Active member
У нас ссобойки давным-давно норма жизни, буфет есть, но там разогревают п/фабрикаты и раскладывают по тарелкам готовые салаты типа "Санта-бремор". а ценник-ого-го (((. Шефиня моя, когда на диете, даже супы носит. А так-салатик-котлетка-чай-кофе-творог-булочка... Короче, как говорит мой коллега, открывая свой пакет: "Посмотрю, что сегодня жена положила, то и ем" :)

Lucia

Active member
у нас в столовке дешево - на 5-6 тыс. - горячее второе. салат и булочка с чаем.. и достатоно вкусно. в принципе..

Солнышко

Солнечная мама
я варю себе овощи, кусочек говядины или свинины. Беру йогурт. А так-здоровое питание-))))

Eka

Well-known member
как говорит мой коллега, открывая свой пакет: "Посмотрю, что сегодня жена положила, то и ем"
о мой вариант... если бы любимый муж не складывал поесть сидела бы голодная и злая :) а так собойки рулят :)

Suslik

Twiaddicted
В столовку не хожу (хотя там и вкусно, и не дорого), просто народу там много, я стесняться начинаю))) Беру ссобойку из простейших продуктов: черный хлеб, сыр (моцареллу обычно или хороший твёрдый)/ халву украинскую (в Виталюре наразвес просто восхитительная продаётся). Ну и кофе естественно на работе пью всегда. И в столе держу мёд (добавляю в кофе). Вариант "йогурты-фрукты" в моём случае не катит, мне от них только есть хочется.

lelik

Сладкая
Я вообще нечего не беру,сама в кафе работаю, для персонала сами покупаем и я потом сам готовлю и кормлю кто есть хочет.

егорина

Active member
раньше ходили в столовку - надоело, да и очереди. а обед - всего полчаса.
теперь беру ссобойку - полноценное второе (мясо с овощами, плов, салат или еще чего). ну и кофе-чай есть всегда. ну и всякие прысмаки - конфеты, шоколад, печенье, орехи...

Сверху