Что мы едим на работе

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira, а тебе, я смотрю, это особенно актуально :)))

Svetira

тихий омут
Infinity, ну могу же я понастальжировать....иль понастальгировать?...) Вот как счас помню: сижу я, жру на работе....:))))...вот дома сидя стока не влазит....)))))

МОлька

Well-known member
Yarsha, а я мечтаю о "чашке супа" (эт из техиного мультика) в обед. Но хорошо хоть второе и овощи получаются. Долгие годы были печенюшки :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я хожу в кафе. Приходится пешком идти до кафе минут 10-15 в любую погоду. По цене получается около 6 тыс с "натуральным мясом" (т.е. отбивная, гуляш и т.п.). В 2-х минутах столовая, но качество питания оставляет желать лучшего.

Муж до недавнего времени питался в ресторане, где есть обеденное меню. Получается по цене где-то 7-8 тыс, но меню намного разннобразнее, чем у меня в кафе.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, у нас носють и супы....я все боюсь не довезти )))) да и муж не станет есть на работе суп. Как-то салат + отбивная проще будут.
Микро есть, посуда всякая-разная тоже. Жаль нет места где можно уединиться и поесть.... приходится на рабочем месте

МОлька

Well-known member
Yarsha, у нас переговорная на время обеда становится столовой :))) Поэтому место есть. А суп я редко варю и носить боюсь :)

Lucia

Active member
Вкусно, между прочим!
вкусно (для меня, по крайней мере) - это и запах, и внешний вид.. а не только правильное соединение белков с углеводами :) хотя "на вкус и цвет" опять же.... :) сорри за каламбур.. :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вкусно, между прочим!
Народ, а что это такое. Или некоторые уже с обычной пиши перешли на какие-то таблетки. Может в мире что-то поменялось, а я даже не в курсе, что сейчас вкусненького есть:rolleyes:

Эсперанто

lingvo internacia
Lucia, здесь не "соединение белков и углеводов", поскольку приготовлены они из овощей-фруктов-ягод. Вид - да, таблетки:), запаха практически нет, зато вкус - в полной мере, как сухофрукты.

LisO, это мой супруг так на работе обедает:).

Lidiana

Active member
Оксанаroz, я б такую в качестве витаминки или дополнения к обеду проглотила бы)) Но никак не наелась бы только ей. Хотя не пробовала, поэтому стопро утвержать не могу))) Но все же, в обед хочется распробовать пищу, пожевать ее, так сказать, почувствовав вкус и соответственно запах))))))

Тамара Р.

New member
Имея семью, скромненько ужинать не получается. Готовишь хороший ужин мужу и сыну, ставишь все на стол, истекаешь слюнами, но достаешь из холодильника йогурт?! Я хочу показывать ребенку пример полноценного семейного ужина. Да и муж обижается, если компанию не составлю (особенно, если сам приготовит че-нить).
А на работе по зиме в кафешку ездила, салат, кефирчик, иногда супчик. А теперь как-то меньше хочется: грузы яблоки, бананы, сухофрукты. Чаек с сырочком люблю попить.

nataffka

кафедра бубна
Имея семью, скромненько ужинать не получается. Готовишь хороший ужин мужу и сыну, ставишь все на стол, истекаешь слюнами,

Я бы, если бы не муж, вообще бы к плите не подходила. Эх, не достанется мне такого счастья, наверно.......

МамаВик@

Счастливая обладательница
Оксанаroz, не надо мне в личку кидать всякую информацию, по поводу этой бредовой пищи. ОК?

Lidiana

Active member
Оксанаroz, не надо мне в личку кидать всякую информацию, по поводу этой бредовой пищи. ОК?

ой ё, и мне не надо))).. а кстати, Вы написали
LisO написал(а):
Народ, а что это такое.
Вот человек и расценил Ваше утверждение, как вопрос)))))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
В самом деле - вопрос был, потому и ответила.

Оксанаroz, я б такую в качестве витаминки или дополнения к обеду проглотила бы)) Но никак не наелась бы только ей. Хотя не пробовала, поэтому стопро утвержать не могу))) Но все же, в обед хочется распробовать пищу, пожевать ее, так сказать, почувствовав вкус и соответственно запах))))))

Согласна, это на любителей быстро и с пользой. Есть люди, для которых наслаждение собственно процессом в каждый прием пищи не важен.
Одна таблетка - в самом деле не наешься:), так у моего их горсть:).

Mary Poppins

Леди Совершенство
после "ну вы и жрете дамы" как-то и писать про салатики и кашки на работе расхотелось....(хотя все равно буду :),ну не жрать но кушать в течении дня нормально)

olchikus

Отчаянная
А я как вспомню про обеды на работе... до сих пор противно. Как достал этот чай-кофе, бутерброды, салаты из коробки, вафли... печенье, творожки... сырки, паштетики... фуууу. Домой помню приходила и если кто спрашивал: "Тебе чайку может?" Только не это!!!!! Не знаю, как буду к этому снова возвращаться.

Ой, прямо про меня... Скоро на работу выходить, вот недавно заходила разузнать, что да как: как вдохнула этот запах кофе, перемешанный с запахом бумаги аж тошно стало. А думала, что отвыкла... как трех лет и не было.

Lidiana

Active member
наверное предполагалось, что должно расхотеться их есть.. :)

и перейдем мы на йогурты - на завтрак, на обед и на ужин) :pardon:
Я без частых перекусов не могу , а без обеда еще тяжелее, не то, что желудочек сворачивается, а даже голова гружиться начинает)))
Йогурта моему организму хватает максимум на часа полтора))))

Сверху