таблетированные продукты профилактического питания
Бр-р-р.
вкусно (для меня, по крайней мере) - это и запах, и внешний вид.. а не только правильное соединение белков с углеводами хотя "на вкус и цвет" опять же.... сорри за каламбур..Вкусно, между прочим!
Народ, а что это такое. Или некоторые уже с обычной пиши перешли на какие-то таблетки. Может в мире что-то поменялось, а я даже не в курсе, что сейчас вкусненького естьВкусно, между прочим!
Имея семью, скромненько ужинать не получается. Готовишь хороший ужин мужу и сыну, ставишь все на стол, истекаешь слюнами,
Оксанаroz, не надо мне в личку кидать всякую информацию, по поводу этой бредовой пищи. ОК?
Вот человек и расценил Ваше утверждение, как вопрос)))))))))))))))LisO написал(а):Народ, а что это такое.
Оксанаroz, я б такую в качестве витаминки или дополнения к обеду проглотила бы)) Но никак не наелась бы только ей. Хотя не пробовала, поэтому стопро утвержать не могу))) Но все же, в обед хочется распробовать пищу, пожевать ее, так сказать, почувствовав вкус и соответственно запах))))))
наверное предполагалось, что должно расхотеться их есть..после "ну вы и жрете дамы" как-то и писать про салатики и кашки на работе расхотелось.
А я как вспомню про обеды на работе... до сих пор противно. Как достал этот чай-кофе, бутерброды, салаты из коробки, вафли... печенье, творожки... сырки, паштетики... фуууу. Домой помню приходила и если кто спрашивал: "Тебе чайку может?" Только не это!!!!! Не знаю, как буду к этому снова возвращаться.
наверное предполагалось, что должно расхотеться их есть..