Что мы едим на работе

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mur, круто... я тут сейчас пляснусь в голодный обморок

Mur

New member
Yarsha, держите себя в руках! я мысленно с Вами :)))

МОлька, школы есть везде - вопрос в Вашей ближайшей - повезет или нет :) просто позвоните и/или сходите и все узнаете.

у меня и генеральный директор по-школьному обедает :) я ей приношу оттуда в одноразовой посуде постоянно салат и мясное что-то - в пакетик это все и вперед, так иногда еще добавки хочет :)

Katsia

a different perspective
Кто подскажет гостеприимную школу с хорошими поварами в районе ст.м. Фрунзенская? =)

Mur

New member
Могу только подсказать в районе Маяковского-Надеждинская :)))

Mur

New member
Ну что, кто-нибудь школу нашел по-соседству? У меня сегодня в 2770 обошелся обед: Суп фасольный, макароны с биточком куриным с сыром, салат из свеклы с сыром и чесноком, компот.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Могу только подсказать в районе Маяковского-Надеждинская :)))
55? моему ребенку повезет :)))
Вот только часто встречаю детей возле школы с фантой и чипсами. Не ценят они здоровое питание

Mur

New member
Nimfa, да, именно 55. и действительно, дети несут полные тарелки иногда в мойку, а покупают сырки, чипсы, шоколадки.. жалко так еду эту, труд людей все же.. и жалко родителей, которые платят деньги за обеды, а дети не все едят.. с другой стороны, есть ребенок там, которому всегда наливают тарелку супа, либо берут у того, кто не хочет.. т.е. у него обед не оплачен, не знаю по какой причине, но ест он в обе щеки этот суп!

Герда

Active member
Ну что, кто-нибудь школу нашел по-соседству
Мы нашли!! Уже неделю питаемся! Сегодняшний обед: салат из капусты с огурцом, рассольник, карт.пюре с куриной котлеткой, компот - 2940 (!) р. Ну разве не даром? !!!
Плюс ко всему это еще и самая ближайшая столовка к офису.
Mur, Спасибо огромное за наводку!

Mur

New member
Герда, я так рада! очень! Всем желаю! у меня сегодня тоже рассольник, гречка со свинной котлеткой, салат русалочка и компот :)) 3000 вроде платила :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я как-то в обед мимо школы близлежащей шла.Там тааак пахло.Не знаю, что это было, но я бы это съела)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
оказывается у нас народ уже ранее школы на предмет поесть пробивал. Р-н старый, школ не так много, еди лимитированно, т.е. им там были не оч. рады, и даже всеядные сказали что так себе.... Зато на офис организовали доставку обедов комплексных около 7 тыр: суп, салат, гарнир и мясное что-то

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lidiana, секрета нет. Вышли на кого-то кто готовит дома у себя обеды и привозит. Я еще правда не пробовала.... нужно место для питания организовать а то по этажам с тарелками носиться.. Еда домашняя и аппетитная на вид! не столовка...

Деметра

Счастливая мама!
Я тоже вклинюсь, можно? :)
Нам в офис как-то принесли бумажку с предложением обедов.
Ну мы всем офисом и подсели на это - очень удобно.
Привозят в офис в одноразовой посуде с вилочками, хлебушком - полный комплект.
Можно заранее позвонить закзать себе определенное блюдо (у них есть определенный перечень), а можно договориться, чтобы к вам просто приезжали с сумкой различной еды и вы по факту выбирали из того, что есть ( мы так и делаем, тк заказывать забываем, естественно)).
По цене: есть салатики ( 3-4 вида) - 3 000 руб.
Есть горячее ( сюда входит мясное+гарнир+еще овощной салатик) - 4 500 руб.
Еда вполне приемлимая и вкусная.
Я наедаюсь вполне одним горячим с гарниром и венигретом ( ну или еще на выбор) за 4 500 р.
Да и мужчинам в офисе вполне хватает такого обеда.

Герда

Active member
Мы как-то попробовали обеды в офис заказывать. Через неделю отказались. Мало и невкусно :)

Lidiana

Active member
Yarsha, где б такого повара найти))

rozaliya, ой, дайте телефоны их пожалуйста в ЛС))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lidiana, этот повар готовил на епам, мы с ними в одном здании.. и что-то они толи съезжают то ли штат сокращают .. вобщем они теряют заказы и предложили нам, полка изучается спрос, привозят небольшие партии, тоже в посудке одноразовой.. хотя не люблю есть из пластика, но есть возможность пользоваться нормаольными приборами, посуда в наличии, моет все уборщица потом

Сверху