ну конечно нетно мултиварка же картошку не чистит, фарш не крутит, овощи не нарезает, мясо не отбивает, яйца ен взбивает и тп..... почитаешь так сплошная халява ))) а если задуматься?
вообщем, темка не про это
ну конечно нетно мултиварка же картошку не чистит, фарш не крутит, овощи не нарезает, мясо не отбивает, яйца ен взбивает и тп..... почитаешь так сплошная халява ))) а если задуматься?
4 тыс в день.....
Mur, это если я в Маентке около жд вокзала обедаю, но там мне нравится быстро и вкусно
позвольте с Вами не согласитьсяНичего здорового в этом питании не будет. Оно такое же несбалансированное, хоть и немного богаче, чем бутерброды.
Ну это же замечательный критерий - они прекрасно выглядят.есть много людей-сыроедов, вегетарианцев, которые прекрасно выглядят
Видимо, все люди разные. У меня, напр., такая же реакция на молоко, а вот сырые овощи-фрукты заходят отлично, не могу без нихА вот я, например, если поем одних овощей, желательно сырых, пару дней, то мне уже будет все равно, как выгляжу я и все окружающие, потому что сначала будет обострение гастрита, а потом - вздутие живота.
Растительная пища - да, но не всегда сырая и не все подряд фрукты-овощи.
да, я тоже заметила, что резко все подорожалокстати, цены в столовках сейчас подтянулись к уровню обеденных меню в ресторанах...под 10 тысяч без супа...просто салат,второе и чай...
представляю запахи подогреваемой домашней пищи в офисе. жуть...
10 человек и у каждого разное. тянет к белому другу.
Так было на прошлой работе.