Мы на прошлой фирме заказывали обеды в офис по рекламке присланной.. были порции малова-ты и дорого как-то. Съев - наедались, но ненадолго. т.е. часа через два можно и повторить бы.
и недушевно как-то было, в поезде пару раз в год езжу в Москву - та тоже похожее в пластиковой коробочке дают - вроде и поел, но..
а вот если из домашней кухни возят - это другое дело. У моей невестки на работе было так: работала женщина повар. ей давались деньги, водитель завозил продукты и она готовила на весь офис дома. Водитель приезжал и забирал все это у нее в кастрюльках. А в офисе находилась другая женщина-хозяйка. У них было отдельное помеение -кухня-столовая с диваном и теликом. Хозяйка им завтрак всем организовывала, по очереди они заходили на чай-кофе с бутиками. А в обед - она привезенное от повара им тоже все разливала-раскладывала, кормила по очереди всех. А потом убирала, конечно. Вот это Жизнь! Там ТАКИЕ обеды были! Я пару раз нарывалаь по дороге, суп там все время чуть оставался, тарелочки хватало (без мяса правда), ну и видела их меню.. Они сдавали деньги на эти обеды частично, а частично - фирма платила. Порции все были определены, рассчитаны. Даже мяско в супе. воооттт... ну а с приходом кризиса - повара и хозяйку - сократили первыми
ну вот. мой вывод такой - или домашний обед, или школа.. в пластике - все же недушевно
и дорого. и есть быстро хочется после него, а после школы - я до вечера спокойна как-то.