Что мы едим на работе

Mur

New member
Мы на прошлой фирме заказывали обеды в офис по рекламке присланной.. были порции малова-ты и дорого как-то. Съев - наедались, но ненадолго. т.е. часа через два можно и повторить бы. :)и недушевно как-то было, в поезде пару раз в год езжу в Москву - та тоже похожее в пластиковой коробочке дают - вроде и поел, но..
а вот если из домашней кухни возят - это другое дело. У моей невестки на работе было так: работала женщина повар. ей давались деньги, водитель завозил продукты и она готовила на весь офис дома. Водитель приезжал и забирал все это у нее в кастрюльках. А в офисе находилась другая женщина-хозяйка. У них было отдельное помеение -кухня-столовая с диваном и теликом. Хозяйка им завтрак всем организовывала, по очереди они заходили на чай-кофе с бутиками. А в обед - она привезенное от повара им тоже все разливала-раскладывала, кормила по очереди всех. А потом убирала, конечно. Вот это Жизнь! Там ТАКИЕ обеды были! Я пару раз нарывалаь по дороге, суп там все время чуть оставался, тарелочки хватало (без мяса правда), ну и видела их меню.. Они сдавали деньги на эти обеды частично, а частично - фирма платила. Порции все были определены, рассчитаны. Даже мяско в супе. воооттт... ну а с приходом кризиса - повара и хозяйку - сократили первыми :(
ну вот. мой вывод такой - или домашний обед, или школа.. в пластике - все же недушевно :) и дорого. и есть быстро хочется после него, а после школы - я до вечера спокойна как-то.

Mur

New member
Девочки, поднимаю радостно темку! Сентябрь уж начался и школа снова открыта! уря! мы снова обедаем и очень довольны. Полный обед на прошлой неделе обходился в 2680-3700

Mur

New member
а у нас сегодня был такой обед: гороховый супчик густой, гречка, оладушка больная куриная, компот, салат из свеклы с сыром - 3400 (из них 2000 стоила эта большая оладушка). Девочка брала вместо нее котлетку - обошлось ей в 2500 весь обед.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Mur, не, все-таки интересно знать, чем она больна?Может, куриный грипп у ней? Тогда не до смеха))))
А по теме...У нас в столовой на работе-бееее.Лучше голодать.А в школу я как-то боюсь пойти.Вдруг погонят.А я расстроюсь(

Mur

New member
Happy, а я позвонила в прошлом году сначала. В учительскую. Тоже очень боялась. Сказала, что мы недалеко от них и очень кушать хотим :) А они совершенно спокойно сказала "конечно приходите, у нас многие обедают соседние организации". Уточнили с ней время нашего обеда на фирме - оказалось, что как раз урок у них и будет спокойно. Тольк опродленка ест в это время. Так что просто позвоните :)
Мы в этом году пришли 1 сентября, так нам были рады, как лучшим знакомым уже - мы же деньги в конце концов приносим школе за эти обеды, так что им выгодно :)

Герда

Active member
Happy, и мы боялись :) Первый раз пришли, а нам повариха говорит: "Дети! Подождите!" )))) Ну мы и решили под детей косить. Потом, правда, через несколько дней спросили, а ничего, что мы у вас кушаем. Ответили, что им без разницы, кому обеды продавать. Школе действительно выгодно. Так что не бойтесь - попробуйте :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Mur,
Герда, спасибо)

Nikka

New member
Mur, по вашей наводке сегодня ходили в близлежащую от работы школу)) пока что в разведку...
первое впечатление - понравилось! аккуратненькая столовая, чисто и мебель приличная... а главное цены точно такие, как вы пишете))
спросили у женщины на кассе можно ли к ним приходить обедать, ответила, что конечно же можно:) и подсказала, в какое время лучше подходить, чтобы не нарваться на переменку.
Завтра мот выберемся пообедать, тогда поделюсь впечатлениями))

Mur

New member
Nikka, отлично! И Ваши желудки, я уверена, тоже будут довольны горячему супчику и вообще разнообразию. Совсем по-другому чувствуешь себя, когда по-настоящему пообедаешь :)
Про перемену - обязательно всем рекомендуюю узнать это расписание. Просто, чтобы не стоять в очереди. И в шуме.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мы сегодня тоже пойдем в близлежащую. Уже позвонила, спросила разрешения у какой-то школьной дамы. После обеда отчитаюсь.

Вот уже наступило "после обеда". Сходили. Борщ, картофельное пюре и рыбная котлета. 2090. Лепота-а-а!!!

Последнее редактирование:

Mur

New member
Kavita, а компоооот??? :))) рада за Вас. Я всегда еще кисель-компот беру какой-то и салат свекольный - свеклу сама не люблю дома варить-готовить. а там - поел и порядок

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы так с мужем в заводскую столовую любим зарулить, за 7 тыс на двоих спокойно кушаем да еще и с булочкой :))).
Правда, мне кажется, что в школьной столовой все же подешевле будет наверное...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, а компоооот???
Мы и в столовке компот не брали - у нас ритуал: бублик с чаем уже в офисе, после обеда :)
Единственный нюанс - ко времени нашего нормированного обеда в школьной столовой уже мало чего остается. Посоветовали приходить на час раньше.

Nikka

New member
мы тоже сходили, знатненько покушали))
гречка-рыба запеченая с овощами-салатик-компот + сосика в тесте (была съедена в конце рабочего дня) = 3700 :)
хоть нам и не очень близко, но завтра конечно же пойдем туда снова... тем более, погодка шепчет, приятно прогуляться после сытного обеда:)

Mur

New member
Nikka, вот, я тоже люблю еще и потому ходить, что именно ПОСЛЕ обеда не сидишь, а пройдешься. а вот булочки и сосиски стараюсь не брать, потмоу что в начале голодный наберешьвсего, а потом уже после обеда и не хочтся и и лежит оно полдня, съедаешь в конце без аппетита, просто, чтоб уж на завтра не оставляеть, а это - только на бока лишнее :) беру что-то такое только в день тренировки, чтоб не голодной ехать.

Сверху