Что мы едим на работе

Yarsha

Принцесса с колбаской
а прикиньте.. у нас некоторые рыбу греют.... или например салат кто притащит селедка под шубой да с лучкомммммммммм. я таскаю что-т нейтральное по аромату и чтоб греть необязательно, холодная отбивная с салатом супер заходи, напр.

Anechka

New member
и чесночку от простуды пожевать....

а гретая рыба - эта ващее п..пец

Lorena

Well-known member
девушки может кто работает на пл.Победы и ходит поесть вне офиса, напишите куда и какой там ценник, а то я пробовала в Березку ходить, но мне там как-то обеденное меню не понравилось, то ли на дни такие попадала, а с собой брать уже надоело

Tea

New member
именно поэтому передергивает саму от этих коробочек вымытых и сушащихся на раковине..

у мужа моего ссобойки на работе у него есть кухня с микроволновой и холодильником. Так что у него тоже домашняя кухня

и у нас и микроволновка, и холодильник, но ссобойки - никогда..один раз как увидела, как главбух пила яйцо сырое за рабочим столом - бррр, зрелище еще то...уж лучше я заплачу за обед...

Эсперанто

lingvo internacia
Lorena, я работаю на Академической (это немножко в другую сторону:)))) - но обедать езжу в ЦУМ, в тамошнее кафе, еще с тех времен, когда работала на Красной: вполне хорошее качество, умеренные цены и даже вилки -ложки из нержавейки!:)
А еще ближе к площади Победы есть "Оливо" - вполне приличная кафешка, правда, именно в обед я там не бывала...

Natya

Жили-были ...
Муж мой носит ссобойки, которые я ему заботливо готовлю. Для меня комплимент, когда он говорит, что если греет ссобойку в микроволновке, то такиеее запахии по всему помещению :). Другой его сотрудник, как муж рассказывает, подходит к шкафу своему, берет батон колбасы (ну целый кусочище вареной колбасы), нож и отрезает здоровый кусок и сразу в рот ... бррр :)), но прикольно.

У нас на работе как-то не гласно кто-нить сходит купить чего-нить и все едят. Один такой типа обед стоит порядка 15-20 тыщ на 4 человек. Это бутики с овощами, колбасой и соусом хорошим. Конечно не самая полезная пища, но в целом других вариантов нет, а сама себе готовить - нехочется.

Enchantress

New member
Я работаю в Шабанах, выбор кафе тут не велик. Ходим в столовку одну, недавно открылась, еще не успели испортиться. еда весьма приличного уровня. если не в лом, беру еду с дома. Что есть готовое, иногда отбивные иногда котлеты, а иногда просто йогурты :) Так что всегда по разному.

Алешечка

Мамашечка

Natya

Жили-были ...
А почему бы не готовить в 2 раза больше одновременно? Брать себе и складывать мужу.

Ну у нас на работе нет микроволновки :). Ну и я очень часто не знаю сколько времени буду на работе, 3 часа или больше. И еще я худеть хочу :). А мужу по любому на работе нужно быть 12 часов, там без еды никак.

Сверху