Что мы едим на работе

Mur

New member
А я хожу в соседнюю школу :) подружка подсказала, они уже так второй год ходят. Так вот как я это дело тоже пробила - вся фирма была мне крайне благодарна, еще и потому, что случилось это как раз в октябре нкакнуне кризиса. :) Обед: первое, второе с мясным, салат и компот-кисель --- стоит 3-4 тыс. зимой было 2.5-3 тыс, сейчас подорожало малость :) с подругой сравнили меню - у них в школе гораздо хуже, никакого выбора вообще и очень скудненько, у нас же повезло - прекрасные супы каждый день разные, всегда на выбор гарниры, варианты мясного, постоянно запеканки (овощные и творожные), салатов свеженарезанных тоже всегда выбор.. и очень даже вкусно. не перчено, без специй особо - вот это кому-то не нравится, но мне все ок! плюс там всегда есть и булочки всякие и сырочки по школьным ценам, но как-то я так наедаюсь обедом, что до вечера уже нелезет ничего. а мужики наши по два мясных берут просто. я попробовала раз дветефтельки взять - чуть встала :). и еще мне нравится, что туда прошелся 7 мин, назад прогулялся.. а то те, кто с ссобойками - так и не встают со стула и из-за компа... ссобойки еще и потому не беру, что итак не люблю на себя одну готовить, так еще и есть одно и то же утром, днем и вечером - совсе грустно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mur, зачем есть одно и тоже? собойки не ранво остатки от завтрака или ижина. Да и хорошо когда 7 минут.. а мне от реактора до помидора лететь надо.. а на машине эффект тот же что и за компом, ближе ничего нет

МОлька

Well-known member
Osipka, а что? У каждого под боком школа есть еще и с приличными поварами? Блин, а я и не знала.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
МОлька, надо и мне тут поискать какую школу..
Mur, спасибо за наводку

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, а я не знала что всех подряд пускают в школу на обеды......

Osipka, я не думаю что во всех школах отличная кормежка и туда можно беспрепятственно попасть... школа не ресторан и не кафе

Алешечка

Мамашечка
Дамы, ваши "ну вы и жрете" и "меньше есть надо" мне сильно напоминают, как моя свекровь, выдавая мне на даче осенью тонюсенькое одеяло, убеждала меня, что мне не нужно теплое. Ей я отвечала: "Вам не нужно? Так отдайте его мне, не надо за меня решать".
Раньше ходила в столовую, потом муж приучил к ссобойкам. Разогреваю в микроволновке и кушаю на рабочем месте. И все у нас так делают. В принципе, это дешевле и качественнее. И можно кушать тогда, когда голодный, а не когда столовка работает. А в ней еще и очереди.

Osipka

New member
МОлька,
Yarsha, ну можно же и поискать, если желание есть:) Если нет, тогда и вопросов нет:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Разогреваю в микроволновке и кушаю на рабочем месте
нам так нельзя. Потому что есть специально отведенное место для принятия пищи, только там разрешается, чтобы "не вонять своими борщами и котлетами". А на кухне нашей только 4 человека помещается. И самое обеденное время наши бухгалтерские тетки себе забили. А я вот как назло тоже в это время так есть хочу, что слово "жрать" даже больше подходит ))) Поэтому в столовку хожу. Вернее, езжу. Бензин трачу. Совсем дорого выходит. С натуральным мясом и супом даже без бензина тысяч 7. Жа-а-алко...
Кто-нибудь еще в школу ходил? Везде пускают? Надо и мне попробовать..

Lucia

Active member
у нас на работе вообще никаких условий.. спец. помещения для перекусов даже нет, не то что столовой.. каждый крутится как может.. кто у себя в классе кушает ссобойки с чаем-кофе.. кто в столовку время выкраивает бегать.. в основном корпусе еще можно в одно место ходить, там лаборантка разрешает за шкафом "обедать".. :)

Mur

New member
Про ШКОЛУ: ассортимент, действительно, разный везде. не заню от чего зависит, от района или от чего.. Как попали: позвонила в учительскую по справке - сказала, что рядом с ними находимся, хотели бы кушать у них, если можно. Ответ: коненчо можно, к нам много людей ходит в разное время, но желательно приходить во время урока, чтобы очереди не было из школьников на кассе. Уточнила рассписание - как раза во время нашего обеда у них урок и в это время обедает толкьо продленка два класса. Так что очереди нет вообще! рподленка пришла-села-им накрыли, это вне очереди. а Так - толкьо мы и еще пару человек в это время ч каких-то фирм соседних. приходила я пару раз и на два часа раньше и на час позже - все время были там "левые" обедающие несколько человек. через буфет идет оплата, в меню называется "Обед за наличный расчет" уже сформированный, но можно брать все, что хочешь. цены просто смешные, т.е. такие же как для детей и учителей. Вот. Так что всем советую позвонить в ближайшую школу и/или сходить на разведку. мне подруга год говорила - мне все недосуг был, жалею, что раньше не сходила. А! еще эта учитель, которая рассказала потом посоветовала все ж директору позвонить поставить в известность. я позвонила - там мужик, он вообще долго въезжал чего я вообще спрашиваю об этом - конечно можно сказал :)

Про ссобойку: я живу одна - мне вообще не катит особо готовить первое-второе для себя одной, а еще и разные блюда в один день - так вообще.. а в школе - кждый день разного поем хоть в обед и суп обязательно :)

Mur

New member
Рада, что вам понравилось, надеюсь, найдется и у вас школа по соседстсву, а то год прощелкала сама не зная чего, а под боком такой рай оказался :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Отличный план. Начальник, правда, скептически хмыкает и отправляет меня на разведку одну. Но я схожу.

Mary Poppins

Леди Совершенство
У моего мужа на прошлой работе,хорошо готовила мама одного из сотрудников,так сформировалась компания в чел.10 и они ходили к ней обедать(жила рядом с офисом).Маме пенсионерке приработок,всем остальным борщи домашние,пончики и всякая остальная вкусность.

Mur

New member
Kavita, как разведка? я сходила пообедала: Борщ со сметаной+ гречка с куской приличным жаренной скуибрии+ салат из свеклы с чесноком и сыром+ компот = 3100 руб :)

Сверху