Что мы едим на работе

nataffka

кафедра бубна
А я как вспомню про обеды на работе... до сих пор противно. Как достал этот чай-кофе, бутерброды, салаты из коробки, вафли... печенье, творожки... сырки, паштетики... фуууу. Домой помню приходила и если кто спрашивал: "Тебе чайку может?" Только не это!!!!! Не знаю, как буду к этому снова возвращаться. А муж одно время, пока жили близко около его работы, ездил обедать домой. Ему было отлично, а я переутомлялась, знаете ли! Полноценный обед приготовь, потом ужин полноценный... А теперь больше не ездит,- далеко. Берет с собой. Бутербродики, курочку там, огурчик...

Lidiana

Active member
А я в магазин хожу в отдел кулинарии, там и салитики вкусные и заливное и котлеты, даже драники и плов)))

Дороговато немного получается, возбмешь 300 гр.салата, так мало того что на один зуб, так еще и 7 тыс, как не бывало. А к салату разумеется еще всего, вот и в месяц круглая сумма выходит)

Столовка рулит.
Suslik написал(а):
В столовку не хожу (хотя там и вкусно, и не дорого), просто народу там много, я стесняться начинаю)))

а у нас в столовке после половины второго людей мало.
5-6 тыс и наелся от пуза)))

CTEPBA

drama queen off
Suslik, никогда не могла ходить в столовую одна:) А если там ещё и вопросы со свободными столиками, то одному как-то совсем... Компанией надо, у меня как-то с этим, ТТТ, нет проблем. Люди взрослые, понимают к чему приводят перекусы непонятно чем и постоянное чай-кофе.

А насчет ссобоек, если нет регламентированного обеда для всех одновременно, люди ходят - так ещё придется искать, где эту ссобойку съесть, чтоб потом никто не фыркал.

Тамара Р.

New member
Ну вы простите и жрете, дамы! Беременных еще понимаю.
На носу лето, пляжный сезон, а вы плов, полноценное второе. Бр-р-р.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тамара Р., ииииииии?.... и что теперь не есть если пляжный сезон? а может лучше полноценно пообедать, а вечером творожек? чем на ужин отбивная, картошка и десерт. По всем канонам плотный обед полезнее плотного ужина, если лично я недополучаю в обед то вечером точно жру все что вижу. А еще голодный муж, которому предложи мелкий перекус - съест меня к концу недели ))

Svetira

тихий омут

alechik_21

Well-known member
а я вот тоже "ЖРУ"
согласна с
По всем канонам плотный обед полезнее плотного ужина, если лично я недополучаю в обед то вечером точно жру все что вижу.

Какой б не был сезон, здоровье должно быть на первом месте, а более-менее правильное питание залог здоровья!
мой муж ест 4 раза в день и НЕ выглядит как медведь)))))))))))
я тоже беру собойки и мне это нравится...я знаю что ем!а не эти кислые запечатанные салаты

МОлька

Well-known member
И я ем, ем :) Сейчас пойду колдунчики и помидорку кушать. Ням :) Приятного всем аппетита. Даже тем, кто таблетками питается :)

Eka

Well-known member
о да! люблю повеселиться особенно пожрать :) у мню сёння на обед курочка и тушеные овощи... ням-ням...

МОлька, спс, и те приятного :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я вот с Тамарой Р. полностью согласна. Не надо так много есть. Мне, например, в течение дня хватает йогурта и маленького пакетика сока. На завтрак кофе с бутербродом, на ужин что-то не слишком тяжелое.

Dolya

All come true!
. Мне, например, в течение дня хватает йогурта и маленького пакетика сока. На завтрак кофе с бутербродом, на ужин что-то не слишком тяжелое
ой, это как-то.... катастрофически мало...) у меня б желудок усох))
а где полезности? рыба, овощи, кашки итп? лучше кушать это на обед, а
йогурта и маленького пакетика сока
- на ужин)

Yarsha

Принцесса с колбаской
LisO, в день д.б не менее 5 приемов пищи маленькими порциями, раз уж на то пошло - это вам любой врач кажет. А то что вам чего-то хватает - вопрос другой и очень индивидуальный

вобщем все кто обедает как нормальные люди (типа супчик, мяско и гарнир)- одумайтесь сестры!
Не надо так много есть
насмешили не то слово ))))))))))))

Сверху