может быть. я мало читала на эту тему и своего опыта не имею. просто на текущий момент мне так кажется. ну или я не могу донести то, что думаюэтот вопрос часто озвучивается в теме отказа от детей.
может быть. я мало читала на эту тему и своего опыта не имею. просто на текущий момент мне так кажется. ну или я не могу донести то, что думаюэтот вопрос часто озвучивается в теме отказа от детей.
я понимаю , мне кажется. сама пару лет назад что-то подобное озвучивала. и даже не пару лет, а полгода назад по отношению к своему рожденному. пришлось изменить свое мнение/отношение, т.к. мною проводимая политика в отношении : есть правила и должен им следовать , не привела к положительным изменениям. для меня теперь первично - это потребность ребенка, а уж потом правила. так вот дети, которые приходят в наш дом, имеют совершено разные потребности (на начальном этапе). кому то надо , чтобы только кормили, кому-то, чтобы не трогали и не замечали, а кому то месяц непрерывного контакта. кто-то няню и не заметит, а кто-то прирастет к ней как к единственному на всей Земле человеку.ну или я не могу донести то, что думаю что тоже очень вероятно
мне политикой заниматься не хочется.И нравиться мне тоже не очень то нужно.Поэтому я скажу так как и думаю.Я не могу рекомендовать вас своим преподавателям потому что мне очень не по душе как вы удаляли здесь сообщения которые вам не нравились и я тогда поняла что я не могу имено вам доверять полностью.Поэтому мне не хочется быть посредником и вы пожалуйста наберите в гугле пед.университет им.Танка и поищите специалистов которые вам нужны.Это не трудно я проверила и все телефоны всех кафедр есть.А хотела расказать я только тогда когда мне показалось что слова моего преподавателя хотят опровергнуть и насмехаются над ними.Оказалось что это не так и оказывается никто не против этих слов.Все остальные контакты самостоятельно пожалуйста.Я взялась бы за это только для человека которого знаю как порядочного.Не хочу сказать что вы непорядочные а хочу сказать что не знаю вас как порядочных и не могу быть посредником.Этому меня тоже учили.Была бы благодарна, если бы Констанция связала меня как куратора этого проекта с преподавателями, которые готовят тематических специалистов.
Может быть стоит уточнить о возрасте этого гипотетического ребенка, про которого говорят в контексте няни?
а можно личный вопрос: ребенок для чего? или зачем? или почему?
Я, тоже некогда карьеристка, на теперяшний момент уволилась и сижу дома с детьми. Учусь с нуля общаться с ними, учусь быть мамой, а не подругой.
так нет их -правильных и неправтльных. они или есть или их нетне читала правильных мотивов, пока руководствуюсь своими) может и не правильными
Наташа, а вы уже не водите Ясю с Мишей в сад? или я неправильно Вас поняла?Я, тоже некогда карьеристка, на теперяшний момент уволилась и сижу дома с детьми. Учусь с нуля общаться с ними, учусь быть мамой, а не подругой. Учусь давать детям то, что им надо, а не то, что я хочу...
Не уверена, что достигну тех же успехов, чтои в карьере, до сих пор мечусь от "отдать в сад и пойти поработать", те отдохнуть от детей, до "никто лучше меня их не поймет, поэтому всегда со мной"
уже не вожу. хоть и МИша привык, хоть и Юля плакала, когда дома оставалась. Я перестала водить. Мише там некомфортно, у Юли крышу сносит напрочь. С ее самостоятельностью и постоянным желанием вырваться из-под контроля было чревато оставлять ее надолго. В группе 30 человек она была предоставлена сама себе.Наташа, а вы уже не водите Ясю с Мишей в сад? или я неправильно Вас поняла?
А если вдруг курчавая красавица окажется по характеру не такой милой и белоснежной? если начнет размазывать какашки по вещам свих братиков? громить все, что нажито непосильным трудом? Есть разные варианты сценариев?
потом да, я достаточно резко остановила жалелки и попросила больше к ней не подходить. но я же сама и позволила всему этому произойти.единственное за что я переживаю - достаточных ли звиздюлей ты выписала лобызавшей тете?
уж занадто этого доверия, как мне видитсяБазовое доверие к миру и все такое...
Я в таких ситуациях всегда вмешиваюсь. Не жду, пока ребенок отреагирует, а сама говорю приставучему взрослому что-то типа: "Нет, я своих деток никому не отдаю. Нельзя забирать мою доченьку."Закончилось это тем, что одна тетя предложила Юлю забрать себе. Юля отказалась и сказала, что она будет с мамой.