Мы не выбирали. Первого с кем познакомились - забрали. Сейчас вспоминаю день знакомства, ехали с мужем и я спросила - а вдруг мы к нашему сыночку едем? Когда увидела его никаких "еканий" не было, даже расстроилась из-за этого. День принимали решение, и потом уже ездили каждый день к нему, до суда.Отдали нам его в день суда, домой привезли ... Очень странные чувства были. Я до суда всю ночь нормально спала, зато после суда всю ночь не спала, к дыханию прислушивалась

. Но, осознания что это наш сын у меня не было, постепенно начало приходить. До сих пор приходит и накрывает все больше и больше.
Тоже про запах поделюсь. наш сыночек пах не очень приятно, и я как-то дергалась по этому поводу. Но, оказалось, что просто ему редко меняли подгузники и редко купали, а это в сочетании с "писями" давало такой запах. Дома отмыли, потом поменяли pampers на huggeis (не сочтите рекламой, они все с каким-то специфическим запахом, но pampers особенно вонючие) и стал пахнуть малыш счастьем.
Привязанность у малыша начала проявляться, меня не отпускает, плачет. А мужа легко отпускает на работу, но зато встречает с огромной радостью, посторонних так не приветствует. И распускаться малыш стал как цветочек. Каждый день - что-то новое осваивает, уже совсем не похож на того, с кем мы знакомились. Ну и характер стал меняться - где-то в лучшую сторону, где-то пытается манипулировать. Но, это так и должно быть. В любом случае это наш мальчик, как сказала моя сестра - такое ощущение что он у вас всегда был, а прошло-то всего три недели.
Недавно спросила у мужа - а ты помнишь нашу жизнь до малыша. Муж сказал - помню, но это было очень давно.