romsvetlana
New member
По просьбе Фостермамы цитирую
Девочки! Попрошу тех, кто бывает на Семействе, отнести отрывок про комиссию для коллег, которые читают только Семейство - надо ж народ предупредить, вдруг это та самая кампания началась
От нас только что уехала неожиданная проверка из управления образования. Прошли по всей квартире, увидели Данькину неубранную постель (одну на всю квартиру с 14 спальными местами, я просто ни разу за день не зашла в комнату к студентам, а Данька уехал раньше всех часов в 7 утра) и на столе ( у нас стекло сверху - и оно было идеально чистым) еще стояли тарелки после полдника, а Кирилл сидел с учебником, положенным на стол, для помощи моей ( я за этим столом вязала перед тем, как пойти открыть "гостям" дверь.
Результат: на всю квартиру сказано одно: "Вы должны детей приучать к порядку, это недопустимо - тарелки и учебник на одном столе" и " Ваша обязанность - следить за застиланием кроватей". Стол у нас 3-метровый и Кирилл от тарелок был метра за 2
Но если придется шугаться при неожиданном звонке нести срочно "все по местам" - я так не сумею
Больше претензий не было, прошли везде, посмотрели все. Но и добрых слов тоже никаких не нашли. После того, как я сказала, что застилать станем непосредственно после того, как управление образования оснастит ДДСТ покрывалами и постельным бельем впервые в жизни, мне сказали, что пришли для того, чтобы спросить, чем помочь. Я распахнула дверь в ванную, где обсыпается потолок (соседи сверху нас там все время топят) и сказала, что нам никогда не делали ремонт. За 22 года существования ДДСТ именно в этой квартире. Что все, что сделано - мы сами. А ванные - бюджетно не отремонтируешь, плитку положили сами, как могли, а потолок - вот - помогите
И тогда "комиссия" сразу уехала.
В коридоре мне сказали "Извините, если что не так", хорошим голосом, без наезда сказали. Но все равно как-то...