Подскажите, а что вы брали из подарков на первое свидание?
Интерактивную игрушку какую-нибудь (типа "нажимаешь одну кнопку - светится, другую - звук, покрутить там, передвинуть что-то")? Мыльные пузыри - если разрешат.
Подскажите, а что вы брали из подарков на первое свидание?
Да, в перечне процедур для оформления опеки нет пункта о прохождении обучения. Но мне сказали, что так как я беру под опеку незнакомого ребенка, то лучше все же пройти. И я не стала качать права. К тому же, мне действительно пошли на пользу наши беседы с психологом. ( http://dadomu.by/page/patronatnoe_vospitanie).
В общем, сегодня я сама позвонила директору и узнала, что обсуждался вопрос готовности приемных семей брать детей до года в экстренних случаях изъятия из неблагополучных семей. Чтобы теперь не в инфекционную больницу везти, а в приемную семью, и только потом, после сбора необходимых документов в Дом ребенка.
С приемного родителя на совещании должны были взять заявление о его намерениях - за, против, готов-не готов, ктегорически отказываюсь и т.д.
да-да, и я присоединяюсь!Листочек, можно вас попросить рассказать поподробнее, как все было и как прошло?
А насколько это возможно у нас?сильно задумалась о домашнем обучении