"А точно справитесь?"
Наверное, стоит спросить: чем я смогу помочь?
"А точно справитесь?"
у нас была та же история, я никак не ускорила, звонила раз в 4 дня, спрашивала про ответ. 3 недели ждали только ответ РОВД.все еще не пришли бумаги с РОВДа
Мда..3 недели ждали только ответ РОВД.
все еще не пришли бумаги с РОВДа и суда, собирается еще один запрос сделать, может кто нибудь в курсе, реально это как то ускорить, например самим подъехать взять? Забыла у нее сегодня спросить.
В НЦУ сказали что только с полным пакетом доков, но может в понедельник позвоню, спрошу.Разве категорично нельзя? Я думаю анкеты можно, эти все бумаги в суд нужны...хотя может я и ошибаюсь.
Не понравилось как составлена?А еще от нас требовали такой документ, как характеристика с работы, и она тоже судье не понравилась.
надейтесь. мне показалось, что придирки бюрократические.Мда, нашему судье может не понравиться что я не работаю, а муж по договору подряда, ладно буду надеяться что все будет хорошо
Не понравилось как составлена?
Olgalam, а вы как там, расскажите чего нибудь??
если дети буянят, то может еще рано. и не потому, что жалко, а потому что раноЧитая Литу, иногда проскальзывает мысль про садик, но пока я наверно сама не готова их отдать, что-то мне их очень жалко
самое важное наверноеКак перестала искать врагов вокруг, так они и исчезли.
надеюсь, что нет.Лита, а в саду знают, что Юля приемная? ( ну и в зависимости ответа на этот вопрос потом задам еще парочку, ок?)
надеюсь, что моя тактика меня не подведет.самое важное наверное так радостно за вас.
надеюсь, что нет.
Ссылка эта не срабатывает....Жаль. Но я много читала про вашу семью... И только одна и та же мысль в голове: Господи, дай силы этой женщине!!!!!!!!! Господи, помилуй!на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/...405:rolleyes:и если кому интересна именно наша необычная СЕМЬЯ
:thank_you:Ссылка эта не срабатывает....Жаль. Но я много читала про вашу семью... И только одна и та же мысль в голове: Господи, дай силы этой женщине!!!!!!!!! Господи, помилуй!