Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

nataffka

кафедра бубна
Девочки! И я тоже не ношу.:))) Только кольцо обручальное и всё. В тумбочке лежит кучка золота, но надеваю только по случаю.
У меня сережки в ушах, куплены были, когда мне было 6 лет:) Вот уже двадцать лет не снимала:))) И это единственное, что хотелось бы поменять...

Yarsha

Принцесса с колбаской
т.е на кольцах с булыжниками у всех фантазия и закончилась...

вчера высказывания отдельных пользователей меня очень оскорбили и задели, муж заметил подавленность, обсудила с ним этот вопрос (ранее не поднимался как-то)... как он относится к этой ситуации

на что получила ответ... а почему бы и не подарить любимой жене что-то приятное и ценное по такому прекрасному поводу (к слову я получаю подарки не только на ДР или 8 марта, а просто так... он любит и умеет это делать). Лично он не считает что я его обдираю и "продаю" ему ребенка. Он вообще чуткий, понимающий и способный ценить многие вещи с благодарностью, а не как данность.

ЭН лет назад когда родился Влад мы думали как бы прокормиться .. не то что подарки. Сейчас многое изменилось в нашей жизни и можно уже думать не только о хлебе.

Так что вы, пожалуйста, свое мнение имейте, но высказывайтесь по корректнее!

МамаДочек

New member
ой, как классно.... я бы такому очень умилилась... и в ответ была бы благодарна...

Просто это была "работа над ошибками" ))) Первую дочу прилетела забирать толпа родни, свёкр схватил Ксю и понес ее побыстрому, муж не успел даже на руки взять, оч на него обиделся за это. Дома толпа, стол... Ужас... потому второй раз он сделал так, как хотел.

мы думали как бы прокормиться

и можно уже думать не только о хлебе.

Кстати, это немаловажно. Если есть возможность сделать дорогой подарок, почему нет? Необязательно кольца, в мире очень много дорогих вещей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МамаДочек, в частности мне сейчас нужна машина.. вот почему нет???? маме с 2мя детьми в спальном р-не машина нужна...

а ваш муж большой молодец! ванна, белье (красивый комплект никогда лишним не бывает!)

вообще ведь вопрос не в цене совершенно.. главное проявить фантазию

Bilancia

New member
вчера высказывания отдельных пользователей меня очень оскорбили и задели,
Так что вы, пожалуйста, свое мнение имейте, но высказывайтесь по корректнее!

Вы просто сами могли бы подбирать слова правильно.

просто тема тут в основном-обсуждение подарков именно за рождение ребенка.а не просто подарки,что побаловать.

Irishk@

✿АромаФея✿
irina1978, все мы Ирины такие :))))))))))))))))))))))))))

Просто это была "работа над ошибками" ))) Первую дочу прилетела забирать толпа родни, свёкр схватил Ксю и понес ее побыстрому, муж не успел даже на руки взять, оч на него обиделся за это. Дома толпа, стол... Ужас... потому второй раз он сделал так, как хотел
нам будет не до столов... :) Я вообще еще с так называемыми "свекрами" не знакомы... :) И если мне кто и сделает подарок в этот день, так это мама в знак благодарности за рождение внучки... :) это просто более всего вероятно :)

вообще ведь вопрос не в цене совершенно.. главное проявить фантазию
вооооооооооттттт! +100000000

nataffka

кафедра бубна
вчера высказывания отдельных пользователей меня очень оскорбили и задели, муж заметил подавленность,
Yarsha, ну Вы даете! Это ж всего лишь форум!:) Нереальность. Мало ли кто и что написал здесь:) Почитали и забыли:))) Было бы чего расстраиваться:)))
А еще, когда я слышу о себе нелестные отзывы, я всегда в душе очень огорчаюсь. Но потом сразу же даю себе установку :"Это даже очень хорошо, что кто-то что-то сказал обо мне плохо. Это закаляет мой дух и нервы! И с каждым таким разом я буду становиться всё сильнее и сильнее!":))):bb:

Yarsha

Принцесса с колбаской
nataffka, завтра и забуду! а сегодня вот так вот легло нехорошо! вспомнились и роды и последствия ... накатило ((( жааалко себя стало

спасибо, что имея другую точку зрения не нападаете, я это ценю ;)

Мармышка

New member
May_be, отлично высказались!
Если ко всем моральным ценностям плюсуются еще и материальные, чтов этом плохого? Это только еще один плюс вашему мужу!
Одно дело, когда возможности нет что-нибудь приятное подарить, то это даже не обсуждается, а если есть возможность и муж не подарил, то это на мой взляд только минус мужу...
И не верится как-то что любой женщине внимание мужа в виде какого-то подарочка, пускай и символического, не нужно! Не верю, я думаю так себя девушки только утешают... Если говорят, что не надо никаких подарков ничего, да и любви значит нет никакой, раз внимания не нужно...

Martini

со льдом
Просто когда подарков нет, проще всего сказать
- Мне они не нужны
- Мы живем другими категориями
- Мы дарим друг другу себя
- Никогда не носила подарки и не собираюсь

Мужчина должен быть щедрым, а женщина дорогой:)

TanArt

New member
Martini, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тоуже устала читать, как некоторые на каждой странице всё пишут и пишут, как им ничего не нужно (никого не хочу обидеть :) )!

May_be, а с вами я согласна вообще по всем пунктам и могу подписаться под каждой буквой! :)

Yarsha, а вы переживаете совершенно зря! Потому что на самом деле таких, как вы, как я, как May_be - большинство. И подарок за рождение ребёнка - это норма! Только большая просьба сейчас ко всем не вдаваться в бурные дискуссии на тему такого ,что такое норма :) Можно сколь угодно кричать и доказывать,что гомосексуальное сожительство или семья child-free - это норма, но всё равно все понимают, что это не так :)

lelik

Сладкая
Мне муж кольцо подарил,огромный букет ...И потом через пять лет ещё цепочку .

irina1978

New member
вчера высказывания отдельных пользователей меня очень оскорбили и задели, муж заметил подавленность
у меня тоже так бывает - не сойдусь по какой-то теме с большинством, потом хожу думаю:)

Bilancia

New member
ДевчЁнки, понятно,что у каждого своя точка зрения.
Просто некоторые высказывания просто поражают,мол, был ОБЯЗАН подарить что-то. Еще и обида потом.
Мусчина должен интуитивно чувствовать женщину.Да,конечно не все..но

Martini, с одной стороны Вы правы, могут и так ситуацию разрулить,когда подарка нет.
а не думали,что не хотят просто выставлять напоказ?
не буду юлить,имею ввиду себя к примеру.
после рождения дочери муж продал мою машину и купил новую. В шутку стали прикалываться,мол, за рождение дочери.. НО в шутку.

Мой муш делает подарки по поводу и без повода (и букетики (по дороге домой насобирает ромашки полевые), и шоколадки под щетку от дождя в машине,пока я на работе, и записочки с конфеткой в сумочке).Это все идет изнутри. Мелочь,а приятно. По поводу уж очень дорогих подарков-у нас как правило обсуждаються такие вещи (здесь кольца не имею ввиду)

не обижайтесь... у каждого свое мнение. если резка в чет-то,извините

irina1978

New member
всё пишут и пишут, как им ничего не нужно (никого не хочу обидеть :) )!
Ну почему не нужно))) Просто вроде как все есть, и еще одно кольцо/духи/сумка/ что там еще не нужно. А когда нужны, куплю. Или про подарок намекну если намечается повод. А вообще для меня лучший подарок сьездить куда-нибудь отдохнуть.

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
:dirol: В стопятидесятый раз одно и то же повторяют через лист..:rtfm:
Наверное, просто не правильно поняли суть сабжа..:)

То, что Вы пишете- это норма, это естественно само собой, так должно быть. Это будни нормальной, обычной семьи. Муж должен быть любящим и прекрасным. При чём к этому "материальное"? Ни при чём совершенно.

А речь темы о том, что в жизни должно быть место Празднику.
Рождение ребёнка- особенный день, одно из самых значимых событий в жизни.
Подарок- это символ праздника. Способ порадовать любимую, раз уж так вышло, что выносит и рожает именно её "тело" И + это конкретная традиция: одаривать жену (именно жену! потому что как пройдёт этот день и будет ли праздничным- зависит от мужа, жена в роддоме.

Мне сложно понять, когда пишут гордо и резко : " не подарил, зато любит, заботиться и ты пы.." Как о каком-то невероятном явлении, которое якобы оправдывает отсутствие знаков внимания материальных.
Потому что когда :" любит, заботиться и дарит подарки, тем более на ТАКОЙ день"- этот вариант гораздо лучше ;)
Никто не противопоставляет такие естественные вещи, как совместная радость от рождения ребёнка, любовь и заботу и дарение подарков. Никто не ставит ребёнка и подарок на один уровень, мол : " ну и что, что нет подарка, главное, что есть ребёнок" Потому что вариант наличия и того и другого опять лучше ;)))
Подарок в этом случае- приятное дополнение, а никак не замена значимых базовых вещей ;)
+ 1000000000000000000000000000000:thank_you:

May_be

просто поболтаем
лучше поздно, чем никогда :) :black_eye:
Нашла кнопочку, как это делается и
Добавила опрос.
Находите близкий вам вариант в "шапке" темы :thank_you:

May_be

просто поболтаем
Порадовал последний вариант:)

пыталась учесть все тут озвученные :pleasantry: Надеюсь, то поле останется таки пустым ))))))

Да, кстати там можно выбирать несколько вариантов.
ну, это потому что порой мужья срочно осознают и вскоре исправляются ;)))

Сверху