теперь нормальная семья как у всех.
теперь нормальная семья как у всех.
такое чувство что букет вас больше, чем машина зацепил, потому что он дорогой, а машина не дорогая?и машину подарил, и букет очень красивый и я подозреваю, что оч дорогой
+1такое чувство что букет вас больше, чем машина зацепил, потому что он дорогой, а машина не дорогая? )
ну, роды и есть в некотором роде подвиг... )а за что спасибо? за подвиг?
А в душе-то надеялись...ничего не подарил - потому что запретила)) Нечего разбазаривать семейный бюджет на кольца и т.п))
ну, роды и есть в некотором роде подвиг... )
это вы пошутили или серьезно?)) надеюсь на первый вариант))А в душе-то надеялись...![]()
а что?)) если выбирать между родами 1) как обычным бытовым явлением в жизни женщины(родила, делов-то) или 2) подвигом, то я за второе. Для меня подвиг)) Не такого конечно плана, как броситься с гранатой под танк, но тем не менее:laugh::thank_you: буду знать
в каком роде?ну, роды и есть в некотором роде подвиг... )
Я не к тому, что роды НЕ естественный процесс (наоборот!) И не к тому, что обязательно должно вознаграждаться от мужа материальным подарком- приятно, но не столь важно... Подвиг (имхо) в том плане, что событие неординарное (в отличие от похода к стоматологу). Хотя теперь пишу и понимаю, что подвиг слово не самое подходящеев каком роде?роды-процесс естественный для женщины,
хотя для некоторых мужчин сходить к стоматологу подвиг)) а для женщины даже и не знаю...
cколько ж можно спасибо говорить)))да - и спасибо до сих пор говорит, и говорит))))
Я ему сама после двоих сказала - спасибо, хватит)))irina1978, а вы рожайте почаще, когда мужа начнет напрягать количество детей он Вам скажет: "СПАСИБО" хватит))
Я ему сама после двоих сказала - спасибо, хватит)))
например, что? ваш вариант?Цитата:
Сообщение от Катри
как же благодарны за осеменение...
а подарите мужу что-нить, под этот предлог может задумается ?
так может и просто вам не надо от мужа подарков ни на новый год ни на день рождения все по плану по расписанию,лучше холодильник забьем и как у всех барахла напокупаем на сэкономленные деньги,а эмоции где.Вам что совсем не интересны сюрпризы знаки внимания со стороны мужа.ничего не подарил - потому что запретила)) Нечего разбазаривать семейный бюджет на кольца и т.п))