Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Sheridan

New member
Мне муж ничего, кроме цветов не подарил. Но мы вместе рожали. Может он думал, что тоже роженик (правда, очень помог во время родов). Но я совершенно по этому поводу не переживала. Зато сейчас по любому поводу украшения дарит, а я и не знаю куда их напялить сейчас. Лежат коробочки - пылятся.

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
А мы еще до родов обсуждали все эти фото-фидео-съемки при выписке и толпы родственников. Сошлись во мнении, что нафиг это надо. А я добавила, что женщине, тока вот родившей, будет приятно от мужа хотя бы символический букетик получить как знак внимания и радости новоявленного папы. В общем через пару часов после родов мне в палату медсестра розы принесла :air_kiss: (кстати, мой букет был единственным в палате).
Выписка у меня из РД отнюдь не торжественная была - дети в семерке лежали, так я прямо в халате и тапках выползла и села в такси. Правда уже из семерки как полагается вышли) И медсестра свои цветы-конфеты получила, правда она их заслужила, она моих мелких и ночью соглашалась поглядеть, чтобы я поспать хоть чуть-чуть смогла, и режим питания после нее у них как включился. Вот тока цветы подкачали. Муж попросил свекровь мне букет купить. Ну она и купила...гвоздики :biggrin: потому как они дольше стоят, хоть и не такие красивые, как другие цветы.
Вот и все мои подарки за двух сыновей, пойти что-ли мужу по мозгам поездить. Но, блин, на кольцо с брульянтом денег очень жалко :scratch:
З.Ы. А свекровь еще до моей беременности грозилась за рождение внука/внучки браслет с сапфирами подарить. Вот ждем-с до сих пор :biggrin:

элинна

New member
Ольга_83, вы верите в сказки,что свекровь фея.слово дал слово забрал.обычно говорят фантастика у нас на втором этаже.
я сама себе купила подарок на память о рождении детей .у меня есть знакомая ,которая по смешным ценам продает изделия из камней.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Касатка, ну так то ж на текущий момент хотелка )) пока до дела дойдет я другое захочу, будет предмет разговора откроюсь )

Yarsha

Принцесса с колбаской
пасиба за пожелания )))) но мы не торопимся, я может сама себе презент и зарботаю, а мужу подсуну что-нить похлеще
я к тому написала, что в этот раз я не буду шляпой и веником он от меня не отделается

элинна

New member
nata81,сделайте себе подарок сейчас и свяжите это с рождением второго ребенка,смысл не в том когда вы это сделали а по какому случаю,ведь это ваша память будет ,придет время и об этом узнают дети,им будет приятно.все праздники в наших руках.

Шаманка

New member
Мне муж ничего, кроме цветов не подарил. Но мы вместе рожали. Может он думал, что тоже роженик (правда, очень помог во время родов). Но я совершенно по этому поводу не переживала.
Прям как с меня списано. Прочитала тему и подумала о том, что мне и в голову тогда не приходило ждать каких-то подарков на рождение детей. А то, что муж помог мне во время родов, и морально, и физически - вот за это спасибо! А подарки по случаю я терпеть не могу - скучно это и предсказуемо! Люблю, чтоб спонтанно и сюрпризом, вдруг!

vikula

New member
Мне подарил просто потрясающеее-еее признание. Написал на простом листе и сложил в конверт. Не знаю ( спрашивала- не говорит)хотел отправить или просто отдать. Но получилось, что я нашла этот конверт, на котором было написано моё имя. После рождения каждого ребёнка эти послания дополняются. Я очень трепетно отношусь к этому...

ForGuru

New member
если дарить кольцо на рождение ребенка супруге то уж точно без брюлика. ну посудите сами как сильно мужчина усложняет жизнь и себе и будущему мужу своей дочери. всегда же нужно идти по нарастающей, а значит в след подарке брюликов должно быть уже больше или каратность уже не среднего камня а большого а это уже от 1 карата (цены знаете? :))
а будущему мужу дочери ваще трындец. мама ей на свадьбу дарит кольцо с алмазом вместо какой либо полезной бытовой техники и мало того что на технику нужно тратиться самому так еще и ломай себе голову потому что дарить за рождение ребенка :) двойная засада... не дарите на рождение брилы дарите красивые кольца сделанные по вашему эксклюзивному рисунку (собственный дизайн. придумайте сами или закажите мастеру художнику. подберите под уже имеющиеся кольца и пристрастия, предпочтения) все вышенаписаное имхо. всем удачи

nataffka

кафедра бубна
а мы оба раза не через выписную комнату. собрались на этаже, детей одели. в автокресло, спустились по лестнице, в машину и домой )
это, по-моему, из разряда "зачем делать свадьбу? от платья одни проблемы! за день устанешь, как собака!" или "на фиг нужен этот фотограф?" и т.д.
Но ведь из этих сиюминутных мгновений и состоит наша жизнь... а выйти через запасной выход всегда успеется.
оч удобно. никаких конвертов, ленточек и медсестер ))
и никаких воспоминаний...

эх... а я вот до сих пор переживаю, что медсестра не так конверт завязала, а я не поправила почему-то. смотрю на фото и ругаю себя.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и никаких воспоминаний...
воспоминания не ограничиваются конвертами, ленточками и кучей гостей при выписке из роддома. лично я не хотела бы, чтоб меня вообще кто-либо видел в тот момент. не говоря уже, чтоб фотографироваться

nataffka

кафедра бубна
лично я не хотела бы, чтоб меня вообще кто-либо видел в тот момент
я-то может тоже не хотела (да и кто хочет), но ради малыша и ради ТАКОГО события я всё сделала для того, чтобы не стыдно было и сфотографироваться.

Lucia

Active member
мда.. меня из Рд сразу в больницу "выписали".. исходя из того, что у меня не было ни ленточек, ни фото, ни кучи гостей - воспоминаний тоже нет ;)

Сверху