А мы еще до родов обсуждали все эти фото-фидео-съемки при выписке и толпы родственников. Сошлись во мнении, что нафиг это надо. А я добавила, что женщине, тока вот родившей, будет приятно от мужа хотя бы символический букетик получить как знак внимания и радости новоявленного папы. В общем через пару часов после родов мне в палату медсестра розы принесла :air_kiss: (кстати, мой букет был единственным в палате).
Выписка у меня из РД отнюдь не торжественная была - дети в семерке лежали, так я прямо в халате и тапках выползла и села в такси. Правда уже из семерки как полагается вышли) И медсестра свои цветы-конфеты получила, правда она их заслужила, она моих мелких и ночью соглашалась поглядеть, чтобы я поспать хоть чуть-чуть смогла, и режим питания после нее у них как включился. Вот тока цветы подкачали. Муж попросил свекровь мне букет купить. Ну она и купила...гвоздики :biggrin: потому как они дольше стоят, хоть и не такие красивые, как другие цветы.
Вот и все мои подарки за двух сыновей, пойти что-ли мужу по мозгам поездить. Но, блин, на кольцо с брульянтом денег очень жалко :scratch:
З.Ы. А свекровь еще до моей беременности грозилась за рождение внука/внучки браслет с сапфирами подарить. Вот ждем-с до сих пор :biggrin: