Цитата:
Сообщение от Катри
подарил такие слова: мне любая могла бы родить, ты ничего особенного не сделала...
это ужасно... для меня! и если бы со мной такое произошло, то это был бы последний день моего мужа рядом со мной. но, возможно, для одних это менее ужасно, чем для других... как и с выпиской из роддома - кому памятное событие, а кому через задний вход.
да, а темку почитаю с начала обязательно. думала, тут только все расписывают как им шоколадно живется...просто всем моим подругам то кольцо, то бриллик, то иной ценный подарок перепал и от мужа , и от свекров многим даже, типа в благодарность за внуков/внучек. а мне выдали, что это я должна благодарить мужа за ребенка!!!!
может нам новую темку создать? типа, как же благодарны за осеменение... что-то в этом роде напрашивается.
в любом случае. дочь- моя главная награда и признание. очень ее люблю , а брюллики сами себе когда-нить купим...или примем от достойных мужчин в благодарность за совместного ребенка, как вариант.
я ж вижу, ему просто жалко, хотя возможности очень даже есть. а если жаль детям, женам и тд...то на пользу такие подарки точно не пойдут.
ладно, пойду читать как люди живут, за других радоваться.