Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Lacrimosa

New member
Ради малыша?? Вот уж малышу точно больше всего в недельном возрасте фотографы нужны. Базовая потребность, так сказать:)
Событие тоже высказало свою точку зрения. Так и сказало- мне это надо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Катри

New member
подарил такие слова: мне любая могла бы родить, ты ничего особенного не сделала...
а я, дурочка, мечтала о кольце... и все ждала-ждала, когда же он решится на памятный подарок...
тему не читала сначала, может есть более лестные отзыввы о своих благоверных.
мне неповезло...?

Martini

со льдом
Катри, ух ты! я б за такое и по детородному органу съездила бы, чтобы не "любая смогла родить".

nataffka

кафедра бубна
Ради малыша?? Вот уж малышу точно больше всего в недельном возрасте фотографы нужны.
ну в недельном, конечно, не нужны, а вот потом... я не думаю, что прям каждый ребенок, повзрослев, откажется посмотреть.
а когда маму с ре из роддома выписывают-не событие это
возможно для Вас и нет, а для НАС - да!:)))
я уже давно привыкла, что мое мнение обычно не совпадает с мнением большинства:)))
ну... это... совершила всё возможное и невозможное в условиях роддома, чтобы хорошо выглядеть.:) и это не значит, что на мне было 7 кг. косметики и т.п..... просто я постаралась выглядеть как всегда. как-будто и не было ничего.:)
подарил такие слова: мне любая могла бы родить, ты ничего особенного не сделала...
это ужасно... для меня! и если бы со мной такое произошло, то это был бы последний день моего мужа рядом со мной. но, возможно, для одних это менее ужасно, чем для других... как и с выпиской из роддома - кому памятное событие, а кому через задний вход.

Lacrimosa

New member
nataffka, а на что смотреть-то? На кулек в руках у неведомой медсестры?
Имхо, профессиональная фотосессия - это супер. Это всегда клево и самому посмотреть, и людям показать. Только, опять же, имхо, такая фотосессия- сама по себе повод. Нарядиться, выбрать симпатичные декорации, уделить этому целый день.
И странно, что значит, как будто ничего не было?... Как будто не рожали?
А мнение Ваше совпадает с мнением большинства. Только не на этом форуме. Тут как раз меньшинство и тусуется в большинстве:):)

nataffka

кафедра бубна
мхо, профессиональная фотосессия - это супер. Это всегда клево и самому посмотреть, и людям показать. Только, опять же, имхо, такая фотосессия- сама по себе повод. Нарядиться, выбрать симпатичные декорации, уделить этому целый день.
а медсестру на проф. фотосессию заказывать бум?:)))

nataffka, а на что смотреть-то? На кулек в руках у неведомой медсестры?
а что, всё, что возможно сфотографировать - это кулек и медсестру?

vuster

мы пара как два сапога
Ой, ну не знаю, я очень люблю и букеты, и подарки, и праздники. Мне кажется что должен быть праздник - будней и так достаточно, а тут такой замечательный повод красиво встретить жену :) У меня только одна такая праздничная выписка была, вот она мне очень дорога - и открытки с поздравлениями я храню, и букет засушила.

nataffka

кафедра бубна
а еще мне кажется, что такое поведение - это, возможно, какие-то мнимые понты. "Вот всех муж встречает с букетом и тучей родственников, а я не такая, я стильная, я ко всему подхожу со вкусом. И свадьбы у меня не было потому, что свадьбу все делают, а я не хочу как все...":tomato: Ну что-то в этом роде...

vuster

мы пара как два сапога
Ой, я так люблю китч, мне по приколу :) я б и свадьбу в платье с обручами в подоле сыграла и с рэстораном с лицами в салат :) Вот такая я неоригинальная :)
И выписывались мы ранним утром, и приехали даже те кого я ни разу не видела, кстати с форума , мы пили детское шампанское из пластмассовых стаканчиков, здорово было :)

ForGuru

New member
так это и нормально что сам себе человек говорит что это его личное мнение. его непохожесть на серую массу а со стороны люди говорят коротко ПОНТЫ. это 2 стороны одной медали

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от Катри

это ужасно... для меня! и если бы со мной такое произошло, то это был бы последний день моего мужа рядом со мной. но, возможно, для одних это менее ужасно, чем для других... как и с выпиской из роддома - кому памятное событие, а кому через задний вход.

да, а темку почитаю с начала обязательно. думала, тут только все расписывают как им шоколадно живется...просто всем моим подругам то кольцо, то бриллик, то иной ценный подарок перепал и от мужа , и от свекров многим даже, типа в благодарность за внуков/внучек. а мне выдали, что это я должна благодарить мужа за ребенка!!!!
может нам новую темку создать? типа, как же благодарны за осеменение... что-то в этом роде напрашивается.
в любом случае. дочь- моя главная награда и признание. очень ее люблю , а брюллики сами себе когда-нить купим...или примем от достойных мужчин в благодарность за совместного ребенка, как вариант.
я ж вижу, ему просто жалко, хотя возможности очень даже есть. а если жаль детям, женам и тд...то на пользу такие подарки точно не пойдут.
ладно, пойду читать как люди живут, за других радоваться.

Мармышка

New member
а я, дурочка, мечтала о кольце... и все ждала-ждала, когда же он решится на памятный подарок...
тему не читала сначала, может есть более лестные отзыввы о своих благоверных.
мне неповезло...?
Я думаю это непервый случай неуважительного отношения к Вам.
Как-то не верится, что муж был хороший-хороший, а тут после родов обломал так жестоко.

ForGuru

New member
в шапке страницы должен висеть опрос и результаты голосования. не читать же весь раздел из 18 страниц чтобы узнать статистику...

Champs-Elysees

New member
А мой муж и рожал со мною, и машину подарил, и букет очень красивый и я подозреваю, что оч дорогой, и медсестрам цветы-конфеты привез, потому что мужчина должен быть внимательным и щедрым, на то он и мужчина)))) да - и спасибо до сих пор говорит, и говорит))))

элинна

New member
Infinity,ну типо,что продолжение рода свершилась,это же как у всех людей,теперь нормальная семья как у всех.

Сверху