Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Guns N Roses

Well-known member
и машину подарил, и букет очень красивый и я подозреваю, что оч дорогой
такое чувство что букет вас больше, чем машина зацепил, потому что он дорогой, а машина не дорогая? :))))

irina1978

New member
А в душе-то надеялись...:rolleyes:
это вы пошутили или серьезно?)) надеюсь на первый вариант))

:rolleyes: :thank_you: буду знать
а что?)) если выбирать между родами 1) как обычным бытовым явлением в жизни женщины(родила, делов-то) или 2) подвигом, то я за второе. Для меня подвиг)) Не такого конечно плана, как броситься с гранатой под танк, но тем не менее:laugh:

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну, роды и есть в некотором роде подвиг... )
в каком роде? :) роды-процесс естественный для женщины,
хотя для некоторых мужчин сходить к стоматологу подвиг :))) а для женщины даже и не знаю...

irina1978

New member
в каком роде? :) роды-процесс естественный для женщины,
хотя для некоторых мужчин сходить к стоматологу подвиг :))) а для женщины даже и не знаю...
Я не к тому, что роды НЕ естественный процесс (наоборот!) И не к тому, что обязательно должно вознаграждаться от мужа материальным подарком- приятно, но не столь важно... Подвиг (имхо) в том плане, что событие неординарное (в отличие от похода к стоматологу). Хотя теперь пишу и понимаю, что подвиг слово не самое подходящее:rolleyes:

да - и спасибо до сих пор говорит, и говорит))))
cколько ж можно спасибо говорить)))

Последнее редактирование:

ForGuru

New member
Нюша_82, а до сих пор это простите сколько времени прошло с рождения? месяц, год, десять?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
irina1978, а вы рожайте почаще, когда мужа начнет напрягать количество детей он Вам скажет: "СПАСИБО" хватит :)))

darni

New member
мой муж запасся и конфетами, и цветами. А как ему в руки всучили орущий кулек - забыл обо всем на свете. Картинка маслом: март, похолодало, ветерок, говорю "давай ее побыстрей в машинку, а то холодновато что-то". Бежит муж с ребенком на вытянутых руках, а я за ним... Вот и забрал нас из роддома. А конфеты и цветы домой привезли.

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от Катри

как же благодарны за осеменение...

а подарите мужу что-нить, под этот предлог может задумается ?

он ище в претензиях, чего это мой отец- дед нашей внучки- его не поблагодарил и не поздравил! во как, оказывается, мои родитеди должны его благодарить за внучку! а родители мужа приехали на следующий день ко мне в палату- на малышку взглянуть им не тепрелось, так со мной толком не поздоровались даже,, не то, что поддержка и благодарность, и с совершенно пустыми руками... а зачем? это ж их сынулька "трудился" только, а я так, как мешок, выносила- родила...
епрост, нет слов от таких подходов! пусть будет как можно меньше таких примеров как у нас!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на малышку взглянуть им не тепрелось
вполне нормальное желание...Вам на своих внуков посмотреть не хотелось бы?
и с совершенно пустыми руками...
а что Вам нужно в роддоме? цветы, клубника и апельсины? :)
еще не поймет что к чему!
так Вы объясните, что за осеменение :))) вариантов масса, можно посмотреть тему "Что подарить мужу"

MamaKosha

New member
Интересно почитать)
Мне вот даже в голову не приходило, что муж должен что-то дарить. Вместе зачали, вместе беременность прожили, и роды вместе пережили. Хоть мужа со мной физически и не было, но я чувствовала его поддержку и участие.
И даже если воспринимать роды как подвиг женщины, мне кажется, ждать наград и медалей за него как-то странно. Это лично мое мнение)
Для меня награда - это любящий муж и прекрасный отец. Материальные ценности по сравнению с этим - ничто.

элинна

New member
ничего не подарил - потому что запретила)) Нечего разбазаривать семейный бюджет на кольца и т.п))
так может и просто вам не надо от мужа подарков ни на новый год ни на день рождения все по плану по расписанию,лучше холодильник забьем и как у всех барахла напокупаем на сэкономленные деньги,а эмоции где.Вам что совсем не интересны сюрпризы знаки внимания со стороны мужа.

Сверху