Guns N Roses
Well-known member
Lubik, это правда, хочу пишу, хочу не пишу. Хотя за столько лет переписки, думаю, что и при встрече все ОК будет.
off, сорри
не сомневаюсь
Lubik, это правда, хочу пишу, хочу не пишу. Хотя за столько лет переписки, думаю, что и при встрече все ОК будет.
off, сорри
Алешечка, не занимайтесь выдергиванием отдельных фраз из текста, а затем их анализом. Не благодарное это дело. Да и Вас не красит.А вот кто-то считает, что
Копание в чужих вещах - куда уж интеллигентнее.
Ну как где? Забираем при разводе у первой, дарим на свадьбу второй!ежели сын во второй раз женится, потом в третий, где фамильных ценностей-то столько набраться
ужас какой. Я бы (случись такое) после первой жены колечко бы точно не захотела носить. Даже получать. Считаю, что любая вещь накапливает энергетику. И таскать за собой груз прошлого (кто его знает какой) не для меня. Верить в это или нет - личное дело каждого.Забираем при разводе у первой, дарим на свадьбу второй!
да Вишенка, мабыть, пошутилаЯ бы (случись такое) после первой жены колечко бы точно не захотела носить. Даже получать. Считаю, что любая вещь накапливает энергетику. И таскать за собой груз прошлого (кто его знает какой) не для меня. Верить в это или нет - личное дело каждого.
хм, когда я говорю "фамильные ценности" - я себе представляю старинные роскошные драгоценности с большими камнями.. у нас, небось, таких и не очень-то найдешь, даже если захочешь..фамильные ценности,