Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Guns N Roses

Well-known member
Lubik, это правда, хочу пишу, хочу не пишу. Хотя за столько лет переписки, думаю, что и при встрече все ОК будет.
off, сорри

не сомневаюсь :)) если столько лет она без вас нормально жила, с чего бы ей быть против вас :))

Valdemar

скромный мальчег
Мне вот интересно, а ежели сын во второй раз женится, потом в третий, где фамильных ценностей-то столько набраться ? :rofl:

Cerasus

New member
А вот кто-то считает, что

Копание в чужих вещах - куда уж интеллигентнее.
Алешечка, не занимайтесь выдергиванием отдельных фраз из текста, а затем их анализом. Не благодарное это дело. Да и Вас не красит.
Вы ошиблись со своими выводами ибо анализа поведения моей свекрови (процесс рассматривания ювелир. украшений и предшествующие этому события) в своем посте я не делала. Слово "интеллегентно" было употреблено для характреистики моего поведения.
Давайте займемся обсужением подарков, а не людей.

Вишенка

волшебница
ежели сын во второй раз женится, потом в третий, где фамильных ценностей-то столько набраться
Ну как где? Забираем при разводе у первой, дарим на свадьбу второй! :))) Ежели сын не мусульманин

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...я думаю, ежели в брачном договоре не прописать, фиг потом отсудишь :)))

Lacrimosa

New member
Сразу передать по договору безвозмездного пользования на период нахождения в браке. Кстати, еще тем удобно, что по любой из причин прекращения брака вернут :)

kelebek

Active member
Yascherka писала :,А я вот непонимаю этих сюрпизов. Не, дома, пожалуйста. Но вот на улице, возле роддома, это ги-ги, шарики и тыпы. Ну не понимаююююю этот колхоз, уж простите.
Как и свадьбы с поездками на Остров слез и тыпы. Это личный праздник какждой семьи. Вот счас на меня накинуться :pardon:Yascherka,+1000!
я тоже такое не понимаю!

May_be,это послеродовая нормальная гормональная депрессия! одних от одного колбасит, других от другого! и эти слезы-сентименты пройдут скоро! любоффф, она колечками и шариками не измеряется! ну не принято так было в его семье, все оттуда и притянул с собой. надежность гораздо более важное качество! по прошлым постам в других темах, я помню, было у вас все просто супер! значит так и есть! и будет! вообще, мужчины все по разному реагируют на рождение детей и "проколы" ( с нашей, женской, точки зрения)у большинства в этой области случаются, главное не накручивать себя!

Moonlight

New member
Забираем при разводе у первой, дарим на свадьбу второй!
ужас какой. Я бы (случись такое) после первой жены колечко бы точно не захотела носить. Даже получать. Считаю, что любая вещь накапливает энергетику. И таскать за собой груз прошлого (кто его знает какой) не для меня. Верить в это или нет - личное дело каждого.

И еще. Традиции постоянно меняются. Может пора и этой традиции уйти, а вместо нее будет новая. И страстные споры по этому вопросу - лишнее тому доказательство.

Lucia

Active member
Я бы (случись такое) после первой жены колечко бы точно не захотела носить. Даже получать. Считаю, что любая вещь накапливает энергетику. И таскать за собой груз прошлого (кто его знает какой) не для меня. Верить в это или нет - личное дело каждого.
да Вишенка, мабыть, пошутила :)

Вишенка

волшебница
Lucia, ну да, пошутила, но писали же тут, что при разводе мужья-свекрови отбирали подаренное, так что есть доля правды...

Valdemar

скромный мальчег
Lucia, ...никто и шутить не собирался, процитирую ещё разок в контексте вышеизложенного :)))

Когда мой взрослый сын однажды скажет: "мама, я люблю эту девушку и мы поженимся" я достану коробочку с тем самым кольцом.
И передам ему. Скажу: " Это кольцо твой папа подарил мне, когда ты родился. Я любила его, носила и берегла все эти годы. И теперь передаю твоей жене. Вручая ей и тебя, теперь она будет о тебе заботиться. Потому что мы одобряем твой выбор и добро пожаловать в нашу семью.
."

Lucia

Active member
короче, фсё, пристыдили меня.. :) и все равно - я бы не отдавала, носила бы сама :)

Valdemar

скромный мальчег
Lucia, ...это ты на чьём месте не отдавала-бы ?, бывшей жены или свекрови ? :)))

Lucia

Active member
Lubik, куртку отдала, когда бывшая свекровь ее обратно потребовала.. кольцо - не знаю, если бы очень нравилось - не отдала б, наверное. :) хотя, возможно, в приступе оскорбленной гордости отдала бы сразу же.. трудно сказать.. :)

Valdemar

скромный мальчег
Lucia, ....аааа, ну я-б тоже отдать не разрешил :))). А вообще, насколько я разумею, фамильные ценности, бабушки внучкам передают :).

Lucia

Active member
фамильные ценности,
хм, когда я говорю "фамильные ценности" - я себе представляю старинные роскошные драгоценности с большими камнями.. у нас, небось, таких и не очень-то найдешь, даже если захочешь.. :)

Lacrimosa

New member
Lucia, зато теперь свекровь подарит эту куртку новой жене... Я берегла ее долгие годы :'(

Сверху