Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Катюшкаааа

Заблокирован
Часики Tissot. Хорошо смотрятся с колечком с бриллиантиком подаренное под суши в момент предложения руки и сердца. Но самый ценный подарок сдоровенький и красивенький князь-солнышко, наш Кирюшкин.

Мама Милы

New member
May_be, а я удивилась,что обязательно нужно что-то дарить)))У нас ни в родительской семье такого не было,и муж ни сном ни духом))) Для меня тоже стало самым дорогим подарком,что рожали мы нашу малышку вместе и дома,он меня полностью во всем поддержал. Ощущением праздника у меня было сосуще-чмокающее чудо у меня на груди))) и тот факт,что мы дома и вместе. А уж потом,спустя, было и кольцо с брульянтом и сережки и цепочки и часикиопупенно-дорогущие... Не загоняйтесь вы так по этому поводу,просто музчины по другому устроены,да и угадывать желания они не умеют. А если у него ещё и на работе проблемы-запарка - сё! как-то по статистике и соц.опросам,что стоит у мужчин на первом месте в жизни,в смысле приоритета,почему то у большинства - РАБОТА(читай добывание мамонтов))) Успокойтесь,расслабтесь,пляшут гормоны сейчас у вас,это нормально;-)

romashka-bukashka

New member
Начиталась я вас и мне тоже захотелось праздника при выписке, хотя раньше как-то не придавала этому значения и не думала, что муж мне должен что-то дарить. А было у меня почти как у May_be: сложная беременность, очень долгожданный малыш, завал у папы на работе, опоздание в роддом часа на два...Хорошо хоть свекровь "веник" купила...Но я так хотела домой, что ни о чем думать больше не могла...Да и вид у меня был, скажен так, не ахти для видео съемок и гостей с шариками. Пару фоток есть и то стараюсь не смотреть...Короче, со следущим ребенком нужно будет прощупать почву заранее...

Неждана

New member
А меня, если честно, в этой ситуации больше бы обидело опоздание на много часов на выписку, а не отсутствие подарка, то, что я с малышом была бы столько часов в коридоре.

Znaika

Active member
Ой, а мой муж совсем "неправильный". [тихо курю в стороне]
Не опоздал, но приехал немытый-небритый (доотмечался!), фотик забыл зарядить - итог всего три (!) выписных фото. Ничего не дарил, цветы купили родители. Но я как-то и не знала, что традиция дарить на рождение есть. Правда, потом свекровь просветила и подарила "на сережки". Серёжки не ношу, поэтому купила обалденный бриллиантовый кулон. Так что мне скупость мужа свекровь компенсировала :) . А мужа всё равно очень люблю, хотя подарки дарит редко и только под заказ, никаких сюрпризов :-( .

Неждана

New member
В общем, мужья (и свекрови) разные бывают... Мне вот интересно, как у нас будет на этот раз. В первый раз мы были в разных городах, он приехал на следующий день после родов, забирал нас с малышкой потом и подарил золотой браслет.

В этот раз все круче: мы в разных странах, он прилетает только 22 августа, а меня в понедельник забирают в больницу... (срок рожать был 24 августа)... Свекры живут не в Минске, да и вообще они в Германии будут... Любопытно, подарит ли муж что-нибудь на рождение сына?

Настурция

Well-known member
Сколько сложностей...
Мы все обговорили до родов. Я несколько раз конкретно намекнула мужу :), что именно я хочу как подарок по случаю рождения сына. Именно это я и получила. А свекровь чуть позже тоже украшеньице подарила.

опоздание в роддом часа на два
А у меня муж на 2 дня опоздал :). Я должна была выписываться в четверг, а у него срочная коммандировка. Ну я и попросила гинеколога выписать меня на 2 дня позже. Врач сильно удивилась, первый раз, говорит, такое :). А у меня в то время еще и роддом был напртив дома, но очень мне не хотелось одной с сынулей в квартире быть.

Natalia

Active member
Вот представляете, а мой просто не знал, что дарят... (((((((((Короче я сразу обиделась, а теперь забила на это! Мы вместе подарили нам ребенка, а что еще надо????

лично я вообще не знала, что муж обязан что-то дарить.
лично мое мнение, это обычные загоны.
подарил цветы и внимание и это главное.
причем тут бриллианты и машины?
получается какой-то базар, я тебе ребенка, а ты мне дорогой подарок взамен.
глупости все это.
еще раз повторяю, что это чисто мое личное мнение.

tatsi_ana

Active member
Ой, и я напишу. Выписалась из роддома 27.12. и муж д.б. заказать духовку. Еще в такси он с кем-то договорился о времени. А потом буквально через 15 мин как мы домой вошли курьер привез кухонный процессор. Я была в шоке! Мы даже не говорили о нем никогда!
Духовку потом вместе выбирали, т.к. не было в наличии той, на какую согласились еще до роддома.

Полифония

New member
Читанула слегка про подарки. пойти что ль поскандалить - где мои 4 кольца?

Мне муж тож не дарил все 4 раза ничего эдакого.
Первый раз помогли меня "забирать" родственники мои - они то все и организовали включая букет.
Второй раз организовывал и забирал брат мужа и его жена. Он то и вручал-конфеты цветы а ему дочку мою. потому как в моё отсутствие старшая подхватила дезинтерию и они с папой лежала в больнице.
третий раз муж уже организовывал сам. ждали сыночка. и я могу сказать, что это была самая лучшая беременность в смысле отношения ко мне. выписка была банально-стандартная, но мне понравилось.
четвертый раз из нестандартного было - 2 "веника" (от мужа и от свекрови). батарейки в фотоаппарате разрядились, фотографии не получились, зато муж поснимал с телефона видео(хоть качество и не очень, но все равно прикольно). ну и шарики были на машине. я заказала заранее.

Ко всему отношусь спокойно. не то чтобы я подарки не любила или ощущение праздника. просто знаю своего мужа и стараюсь не портить себе жизнь тем что он не соответствует моим представлениям как должно быть. Я думаю, что я тоже не всегда соответствую его представлениям обо мне.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
У нас в роддоме девушке муж передал огромный букет белых роз, большого белого зайца и маааленькую белую коробочку с кольцом. Было все красиво и романтично...
Своему мужу я еще в начале беременности намекнула, что за рождение лапочки-дочки маме желательно подарить комплектик из браслета и цепочки. Все было подарено, правда с опозданием (подарочек под заказ везли из-за границы родственники).
А вообще моему мужу надо постоянно "намекать" когда и какие подарки мне хочется:yes:

тигрис

New member
и мне сярожки подарил
а потом начался смех -- что-то заклинило у супруга и он почему-то решил, что каждый год на Др дочки он мне должен дарить серьги. Дочке исполнился годик -- он подходит и говорит--когда поедем выбирать? Я посмеялась про себя, поехали купили. На второй годик тож повез за серьгами. На третий годик я уже не выдержала и сказала, что мне достатчно цветов...

Лисонька

New member
Мне муж цепочку подарил увесистую:)
я считаю что мужчина обязан делать подарок за рождение...как моральная компенсация...ну и просто для баловства любимой жены:) и если учесть что многие-то мужчины и сказать словами не могут как счастливы (мой муж типичный молчун из которого слова не вытянешь) - то дорогой подарок само то!

Сверху