Вообще мы конечно ушли от исходной темы. Но вот печально, что судя по многим постам женщины перестали быть женщинами, они не хотят быть красивыми, нежными, возвышенными существами. А все свелось к тому, что бабе тряпку в зубы, новую скородку и не дай Бог как-то порадовать женщину безделушкой далеко не самой первой необходимости. я с ужасом думаю, а вдруг я стану без работы, сидя дома вот такой же теткой? А чего там, муж есть, ребенок есть, только и остается как приготовить пожрать, убрать, посидеть с детем и все. А если при этом еще и муж "хороший" и иногда помогает с ребенком - так воообще предел мечтаний. Я конечно понимаю, что все это не от хорошей жизни, но неужели так легко разучится хотеть быть красивой и желанной и хотеть, чтобы муж радобавл приятными мелочами? А потом еще и удивляются, что ж муж внимания не обращает, почему ему интересенее с друзьями или почему он ушел к какой-то "шалаве"...Вот с такого отношения к себе и своей жизни все и начинается, как говорится полюби себя и тебя полюбят окружающие. А забиться в угол и мыслить всегда самыми приземеленными вещами не лучший вариант. не будете хотеть подарков и радостей - никто их вам и не подарит, будете думать, что лучшее что может для вас быть - новая стиралка, вот ее в лучшем случае и получите, а так очередной чайник, кофемолку или кофеварку.
Я хочу для себя большего и считаю, что я этого достойна. Мне нравится, когда муж на меня смотрит восхищенно, когда он всем рассказывает какая у него умница и красавица жена, как он меня представляет своим приятелям, которых я ранее не видела. и я хочу, чтоб муж меня любил, ценил и уважал и дальше. И в то же время мы видим, как некотоыре мужья относятся к своим женам, без трепета, без блеска в глазах и они все скидывают на то а чего ж еще ждать после 15 лет брака. Только все это началось не вчера, а почти сразу после замужества, когда женщина перестала хотеть быть желанной...Не обязательно быть супермоделью или мегакрасоткой, достачно быть ухоженной и нежной, уметь быть ласковой со своим мужем и близкими и дарить тепло. Это так легко делать на самом деле.
Все, высказала, что я думаю по этому поводу.