Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну факториалы совсем не 8 класс И даже не в лицее и не в математическом классе
не спорьте со мной))) Я специально в учебник алгебры лазила) Потому что некоторые сомнения тоже закрались. Это совершенно точно школьная программа, базовой школы.
Жаль, что на вашем пути не встречались умные, успешные, самодостаточные, зарабатывающие женщины, которые при этом остаются ЖЕНЩИНАМИ и находят время, чтобы быть ухоженной, и время заниматься своей семьей.
это я где писала?) Вы делаете такие интересные выводы порой, что верится в негативное влияние пролактина на соображалку.
причем согласитесь, успешным и хорошо зарабатывающим женщиной в плане ухоженности и юбок проще) А мне встречались дамы, которые умудрялись остаться женственными в крайне стесненных обстоятельствах. И в преклонном возрасте. _Этому_ надо учиться.
А то если отталкиваться от внешнего вида и подарков - Эллочка-людоедка была женщиной с большой буквы.

Гипотенуза

Онажемать
не спорьте со мной))) Я специально в учебник алгебры лазила) Потому что некоторые сомнения тоже закрались. Это совершенно точно школьная программа, базовой школы.

Серьезно? А какой класс? Помню, у нас эта тема была ознакомительной в 11 классе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,вот вы радуетесь же все-таки подаркам. а чего такой сразу негатив к тем самым брюликам или чему-то еще по поводу?
стоооп-с
не негатив
негатива к брюликам в виде подарка у меня нет. пусть хоть плюшевую пантеру подарят со словами - это тебе, моя кошечка, она так на тебя похожа!
негатив есть к высказываниям типа "хотеть надо брюлики, хотеть надо личное" и прочим, указывающим, чего собственно надо хотеть в подарок.
можно ничего не хотеть, можно вообще в голове держать совершенно иные вещи и это в некоторых ситуациях абсолютно нормально.

Гипотенуза

Онажемать
Я уже не говорю о том, что муж может банально что-то перепутать и если какой-нибудь гарньер или там клиник можно передарить без особого удара по бюджету, то с шанелью уже сложнее.

А что не так с Chanel?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Серьезно? А какой класс? Помню, у нас эта тема была ознакомительной в 11 классе.
собственно из определения
Факториа́л числа n (обозначается n!, произносится эн факториа́л) — произведение всех натуральных чисел до n включительно
где-то во множествах его проходят, не могу точно сказать, у меня учебник сейчас только за 10-11 классы на руках и белорусский)

А что не так с Chanel?
дык земноводное же!
я собственно о порядке сумм, можете заменить гарньеры и шанель на массмаркет и элитную косметику.

L

lerunchik

Guest
Потому что некоторые сомнения тоже закрались. Это совершенно точно школьная программа, базовой школы
ничего себе! У нас в лицее в 10 классе только были факториалы, а в 8 ничего подобного и не было.

причем согласитесь, успешным и хорошо зарабатывающим женщиной в плане ухоженности и юбок проще) А мне встречались дамы, которые умудрялись остаться женственными в крайне стесненных обстоятельствах. И в преклонном возрасте. _Этому_ надо учиться.
и чем это плохо? женщина и в 50 и в 60 лет может быть прекрасна и ухожена и к этому стоит стремиться. А вот насчет зарабатывюшей женщины и ухоженности не соглашусь. Надо время на себя найти, когда хорошо зарабатывашь, то много работаешь, много стрессов, мало времени, а вот когда все это можно совмещать - так это просто умничка женщина. Женщине при обеспеченном муже конечно проще гораздо...

это я где писала?)
из ваших сравнений ухоженности и соплей, брюликов и прочего.

можно ничего не хотеть,
на это счет уже несколько раз говорились. хотеть и говорит вслух и самой себе о своих желаниях разные вещи

Гипотенуза

Онажемать
где-то во множествах его проходят, не могу точно сказать, у меня учебник сейчас только за 10-11 классы на руках и белорусский)

Надо же. Сейчас студенты встречаются, которые биквадратное уравнение решить не могут. Надо бы про факториалы у них интересоваться:)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гипотенуза,не поверите... я стала вспоминать факториалы и прочие интегралы только на теории вероятностей))) Мне дико нравится предмет, а математика - было дико лениво)))

L

lerunchik

Guest
негатив есть к высказываниям типа "хотеть надо брюлики, хотеть надо личное" и прочим, указывающим, чего собственно надо хотеть в подарок.
вы это пытаетесь прочесть между строк. Есть те, кто ждет подарка (каждый думает о своем подарке) и есть те, кто типа не ждет никакого подарка, там итак муж хороший. что-то конретнное никто никому не навязывает, ну хочешь стиралку-получил ее, ну и отлично, хочешь плюшевого зайца - супер. Я и еще несколько барышень высказывали мнение, что бытовая техника для дома (планируемая покупка, а не эксклюзив какой-то или гаджет) - не есть подарок и сюрприз в прямом понимании этого слова. А вот негатива много со стороны тех, кому ничего не надо. А вообще не верю, что есть нормальные здоровые люди, которым ничего не надо и которые в тайней не мечтают о чем-то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы это пытаетесь прочесть между строк
зачем?
тут прямым текстом было, просто я поленилась за всяческими подвисаниями искать цитаты (повторно!!!).

А вообще не верю, что есть нормальные здоровые люди, которым ничего не надо и которые в тайней не мечтают о чем-то.
я мечтаю о гавайях, жить в особняке на 4 этажа и иметь собственную домработницу, массажиста, кухарку и учителя музыки.
Понимаете) В контексте данной темы мечты имеются в виду исполнимые. А поскольку у всех разное благосостояние, то и исполнимость мечт тоже варьируется соответственно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы это пытаетесь прочесть между строк
зачем?
тут прямым текстом было, просто я поленилась за всяческими подвисаниями искать цитаты (повторно!!!).

А вообще не верю, что есть нормальные здоровые люди, которым ничего не надо и которые в тайней не мечтают о чем-то.
я мечтаю о гавайях, жить в особняке на 4 этажа и иметь собственную домработницу, массажиста, кухарку и учителя музыки.
Понимаете) В контексте данной темы мечты имеются в виду исполнимые. А поскольку у всех разное благосостояние, то и исполнимость мечт тоже варьируется соответственно.

L

lerunchik

Guest
Надо же. Сейчас студенты встречаются, которые биквадратное уравнение решить не могут.
да, похоже нация становится глупее...Нам еще в универе наши преподаватели говорили, что наше поколонее уже тупее чем т, что было 20 лет назад, а теперь говорят, что мы-то были умниками в сравнении с нынешним, да и сама по студентам, которые пытаются устроиться к нам на работу вижу. Даже 5 лет назада брала на обучение каждого 4 студента из рти или бгу, а теперь каждый 10, да и то из-за неимения выбора лучшего. Жаль, конечно это все. Так лучше хотеть иметь свои "брюлики", отдых на сейшелах, хорошо зарабатывать и понимать, что для этого надо мозги или богатые мужья или родители:)

Marisol

Active member
они не хотят быть красивыми, нежными, возвышенными существами
Не хочу быть нежным и возвышенным существом. Хочу быть злобной бессердечной сукой, методично выбивающей из мужа бриллианты, бентли и прочие радости жизни:)))
ЗЫ: Всем участникам темы респект и увага, давно я так не веселилась!

Nasha

Active member
Выписывают нас из 7-ки (мы туда сразу из РД загремели на месяц)
Наш папа приехал в назначеный час весь такой бледный и морально уставший, но не подающий виду. Праздничная футболка была честно выстирана, но не поглажена :) С собой имелся поздравительный комплект - букет и пакет с шампанским-шоколадом.
И вот выводят меня с дитём из выписной комнаты. Наш папа несётся через всё фойе и я понимаю, что букет вместе с пакетиком уплывает мимо меня в направлении медсестрички.
На полном автомате я решительно подхожу к мужу и сквозь зубы шепотом: "Букет сюда отдал!" :biggrin:
Вот как-то так ...
Смешно и неприлично.
А в целом все счастливы.
Будет чего в старости вспомнить.

Пы.сы.: в роддом нас папа тоже весело сдавал : меня уже под белырученьки уводят из приёмного покоя, а супруг растерянно стоит и у санитарочки спрашивает :"А я? А мне чего делать?" - "А ты, сынок, уже всё сделал" ответила санитарочка :spiteful:

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
но шарики воздушные дарить взрослой женщине, родившей ребёнка - это вообще абсурд.
А мне муж подарил букет, красивое колечко и 3 шарика! И что? Я нормально к этому отношусь, прикольно так было, дома повесили , ощущение праздника детского было . Но как говорится, о вкусах не спорят. Просто мы вот такие с мужем, а для кого-то это совсем не приемлемо и по-детски

Сверху