Что подарить учителю

Люся

New member
не знаю, насколько это не дорого. но я бы подарила фотоальбом с фотографиями детей за все эти годы
Наверное, это отпадает, т к у нее самой фотографий детей в разы больше, чем у меня. Она сама их постоянно с первого класса фоткала, делала фильмы сама. Поэтому в этом деле боюсь я с ней проиграю.

А вот про сертификат думала. Может, у Милавицы или косметичеком каком-нибудь спросить.

*Estrella*

New member
Закончили первый класс. Будем переезжать в другой район, соответственно пойдем в другую школу.
Планирую подарить первой учительнице флэшку (знаю, что пользуется ноутом). Думаю, лишней не будет :)

Последнее редактирование:

Люся

New member
Меня вот идея с фотографиями сподвигла меня на немного другую идею - сделать фото-видео-презентацию, посвященную первой учительнице. Я как раз увлекаюсь этим. Некоторые фото есть у меня, сегодня сходила в школу, попросила ее скинуть мне на флешку фото-видео с 1 по 4 класс. Подобрала песню про первую учительницу, даже несколько. Вот решила как дополнение сделать еще и такой подарок. Думаю, ей будет приятно.

Olga27

Member
Я рассматриваю вариант подарочного сертификата в салон красоты или СПА...

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
а если подарочный сертификат какого-нибудь магазина?
А мы взяли в Гуме . Там есть от 10000 до 250000 номиналы.+ сам бланк стоит 1400. Действительны 3 месяца.Так что я считаю, оптимальный вариант.

Люся

New member
Я рассматриваю вариант подарочного сертификата в салон красоты или СПА...

Если не секрет, сколько такой сертификат будет стоить? Я вот тоже рассматривала вариант подарочного сертификата Милавица где-нибудь на 100 тыщ, но как-то засомневалась, стоит ли дарить учительнице белье? А вот в салон красоты или СПА, я думаю, было бы отлично. Может, подскажите, в каком салоне можно вложиться в такую сумму?

Elenochka

Active member
Я вот тоже про Милавицу думаю, мне кажется белье женщине всегда кстати будет. Но она у нас молодая.
Elenna,а в гуме сертификаты на все что хочешь? В любом отделе отовариться можно?

nata_nata

New member
А мы будем дарить деньги!Тихонечко, осторожненько и консперативненько, а для " особо возникающих" ( у нас таких парочка наберется) это будет в виде коробочки конфет+букет. Дети лично поздравят фото альбомом - заказывали в салоне, их целый год фоткали

Келдыш

Active member
А мы взяли в Гуме . Там есть от 10000 до 250000 номиналы.+ сам бланк стоит 1400. Действительны 3 месяца.Так что я считаю, оптимальный вариант.
В Гуме одно важное неудобство: весь сертификат нужно отаваривать в одном отделе, да еще и полки пустые:unsure:

Olga27

Member
Поднимаю тему о подарках... приближается день учителя... Какие у кого мысли?

Magda

Well-known member
Иринка-Калинка, подана заявка поздравить всех, хотя бы очень скромно.

Иринка-Калинка

Well-known member
Magda, икрой - это скромно??

Я думала купить по небольшой коробочке конфет учителям английского (их три), физ-ры и музыки. Своей учительнице и администрации тоже по коробке конфет и по небольшому букету цветов.

Magda

Well-known member
Иринка-Калинка, икру классной, остальным по коробочке конфет.

Magda

Well-known member
Жульета, вот спасибо, а я совсем забыла,.....В пятницу поздравляем вроде?

Сверху