мне кажется, это очень душевный подарокне знаю, насколько это не дорого. но я бы подарила фотоальбом с фотографиями детей за все эти годы
я бы такому обрадовалась
мне кажется, это очень душевный подарокне знаю, насколько это не дорого. но я бы подарила фотоальбом с фотографиями детей за все эти годы
Наверное, это отпадает, т к у нее самой фотографий детей в разы больше, чем у меня. Она сама их постоянно с первого класса фоткала, делала фильмы сама. Поэтому в этом деле боюсь я с ней проиграю.не знаю, насколько это не дорого. но я бы подарила фотоальбом с фотографиями детей за все эти годы
А мы взяли в Гуме . Там есть от 10000 до 250000 номиналы.+ сам бланк стоит 1400. Действительны 3 месяца.Так что я считаю, оптимальный вариант.а если подарочный сертификат какого-нибудь магазина?
Я рассматриваю вариант подарочного сертификата в салон красоты или СПА...
В Гуме одно важное неудобство: весь сертификат нужно отаваривать в одном отделе, да еще и полки пустыеА мы взяли в Гуме . Там есть от 10000 до 250000 номиналы.+ сам бланк стоит 1400. Действительны 3 месяца.Так что я считаю, оптимальный вариант.