что приятнее всего?

nataffka

кафедра бубна
а мне вот самое приятное - это, когда всё только начинается, первый, второй, третий раз... когда еще совсем не знаешь человека, не знаешь, чего от него ждать в постели... и когда эмоции бьют через край, когда так ждешь этого момента, воображаешь, как все будет, и вот он - этот момент. когда идеализируешь любимого человека.... и страсть!... вокруг и внутри тебя...вот как-то так.

Coraline

Jones
nataffka, Не, ну если три раза смог - значит, уже можно чего-то хорошего ждать :))) А если еще и три раза подряяяд...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
когда еще совсем не знаешь человека, не знаешь, чего от него ждать в постели... и когда эмоции бьют через край, когда так ждешь этого момента, воображаешь, как все будет, и вот он - этот момент
и в постели он бревно... обидно? или приятно? :)))
к сожалению, не всегда наши ожидания оправдываются

nataffka

кафедра бубна
и в постели он бревно... обидно? или приятно?
Infinity,а что, мужчины тоже бывают бревнами?:)

nataffka, Не, ну если три раза смог - значит, уже можно чего-то хорошего ждать А если еще и три раза подряяяд...
блииииииин! да вы все не так поняли! я имела ввиду не РАЗЫ, а ДНИ, когда это происходит (как это грамотно называется? половые встречи... что ли). В первый раз (день), второй и т.д.

Valdemar

скромный мальчег
Вот и верь потом в сказки про любофь, главное чтоб 3 раза подряд ! :)))

Coraline

Jones
nataffka, А вот то, что больше одного раза больно - это уже плохо на самом деле, так быть не должно.

Coraline

Jones
nataffka, Я дико извиняюсь :))), но - получается, что с замужеством все приятное в сексе закончилось? :) Ну, в смысле, первых разов-то уже нет. Как может быть самым приятным то, чего нет, и вообще, по приличиям, у замужней женщины больше быть не должно? :)))

Arleen

Эклектика
приступить у процессу, не отрываясь от компа улыбнуло....
а меня вдохновило. :)
Саоме приятное всегда по-разному у нас. Он то одно приятное придумает, то другое. ;) И всё же наиболее приятен непостредственно процесс.
Но вот был у меня роман, где самым приятным были поцелуи. Всяческие. :) При том, что и всё остальное было недурственно. Однако в поцелуях он был непревзойдённый мастер.

Coraline

Jones
Valdemar, Ну так это если как в тренажерке, три подхода по 10 минут с перерывом 3 минуты :))) А если с чувством, с толком, с расстановкой, с ласками.. всякими :))) и растянуть на подольше.. То можно и больше, проверено.. электроникой :))) (правда, спустя пару суток все болит не хуже, чем после тренажерки :))) , но если на работу не надо идти - то так хорошооо :))) ).

punto

Active member
и растянуть на подольше..
То походу получиться нечто вроде медитации, сопровождается любопытными психофизическими состояниями, уровня "улет" :yes:
Это, кстати, из неперечисленного...
Вот тока утром ходить будет неудобняк... но так всегда: или кайф-похмелье, или сначала больно, потом приятно :pardon:

Coraline

Jones
punto, Не, ну так ты хочешь улета, или чтобы ходить было удобно? :))) Искусство, оно, знаешь ли, требует жертв :)))

Valdemar

скромный мальчег
Infinity, ...гм, а кто, пардон, тогда выполняет фрикции ?, неужто всё партнёрша самостоятельно ? :)))

Сверху