что приятнее всего?

Coraline

Jones
Valdemar, Да что у тебя весь секс одними фрикциями ограничивается :))) Или просто слово нравится? :))) Лишь бы сучок на бревне торчал, а все остальное можно и самой :)))

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...а я и не говорил что только одними, но секса без фрикций не бывает, по крайней мере классического (тантрический пока оставим в покое) :))). Другой вопрос в разнообразии исполнения фрикций ( я не слишком часто употребляю это слово ? ) :))).

Coraline

Jones
Infinity, Ну так об этом и речь, я просто, так скать, про возможность этого говорю :)))

Valdemar, Фрикционный ты наш! :)))

punto, Там тоже фрикции бывают.. если партнерша не против :)))

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...вопрос не в том что можно, а в том что можно разрешить вопрос не используя фрикций как таковых :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Как ты быстро сдаешься..

Но СЛОВО-то все равно красивое :))) Как в том анекдоте: Доктор, а бывают фрикции без эякуляции? - Нуу.. бывают. - А эякуляция без фрикций? - Нуу.. тоже бывает. А почему Вас это волнует? - Да что Вы, доктор! У меня все в порядке. Просто такие слова - фрикция.. эякуляция..

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...я не сдаюсь, я честно признаю факт :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Так, подожди, харэ флудить. А тебе-то что приятно.. ну, кроме сколько там? десяти фрикций :)))

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...последних 10-ти :))), опускаешь тут, ниже плинтуса :)))
Во !, точно, 10 первых тоже, очччень так медленно :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Хорошо. Спрошу в лоб :))) - А из "романтичного" чего тебе нравится в сексе? :)

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...из романтического ?, ну как-же, шампанское, свечи, красивое бельё, а что ? :)))

...гы-гы, шучу :rofl:

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...так и быть, признаюсь, я люблю экспромт :).

Coraline

Jones
Valdemar, Утром во время чистки зубов? :)))

punto, Плетки, анал, ошейники, капрофагия :)))

Все-все, боси ибуду, ушла :)))

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...зубы всётки желательно дочистить :)))

Сверху