Ну вот снова возвращаюсь к этой проблемме
Вчера были у врача, пришли домой, настроение ноль, я как тазом по голове ударенная. Короче так: Оказывается что шейка моя ещё чутка укоротилась, ко всему ребёночек как то там низко головкой рассположен, врач сказала Всё, в больницу и лежать! Ну если мы будем честны то можно полежать и дома, в купе с таблетками и свечами. И тут прибежала заведуйщая и давай шашкой махать: " Что вы о себе думаете, Вы же мать, Срочно надо кольцо, но амбулоторно вы не сможете, так как даже обычный осмотр для вас типа неприятно больно, хотя для всех нормально, Всё в больницу бегом. На мои реплики что шейка плотная что она закрыта, что чувствую себя нормально, Она бросилась в крик типа Ах вы отказываетесь, Хорошо я пишу отказ а вы смотрите сами и через 10 дней с результатами подробного узи шейки к ней на приём, и если вдруг там ничего не поменяется то.... короче всё в этом духе...
Для меня же в моём сознании кольцо это что то настолько страшное, и не хочу я что б туда лезли со своими кольцами... может я не понимаю чего, вообщем девчёнки, я в ТРАНСе, Вот сижу дома и горюю...
Кто чего может на себе испытал .... Напишите что нибудь, а то я совсем зачахну...
( ошибки не проверяла и сумбурно как то наверное объяснила)