Что в сексе не любят женщины?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лар, вот смайлик супер в твоем посте

зато их за другое в сексе любят :nyam:

Govroch

Автоманьяк

Nut

Так народ оставим тему национальностей :aggressive:

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
Так народ оставим тему национальностей :aggressive:
Хотя я лично ничего против них не имею... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне пофиг какой человек национальности, главное чтобы хорошим человеком был...

Nut
не в развитие темы национальностей вообще. У меня знакомая есть - так она именно за это любит - говорит - хорошо цепляться за волосы :dance: Просто для меня это...как-то... неприятно что ли - везде много волос :crazy:

Anastasia

МИР во мне
Я на счет запаха все думаю, я может не здорова, но мне вот иногда нравиться запах мужского пота (Но вот странность, этот запах разным бывает и приятным и противным). Нет, запах трехдневных носков, нестиранного белья, запах изо рта и прочая гадость :bad: - очень трудно пережить. Но если в целом мужчина чистоплотен и пахнет мылом "Дав" :biggrin:, то после какого-нибудь мужкого труда, слегка вспотевший и слегка пахнучий "мужчиной" - это интересно

Goldenflow

Well-known member
Anastasia, значит это запах твоего мужчины
а запах другого "наработавшегося " тебе будет неприятен

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
конкретно про мужчин не буду :blush: , а в целом ненавижу, когда мебель ходить ходуном начинает и скрипеть. Меня это раздражает и начинает отвлекать, млин. Из-за такого бзика в самом разгаре переходим с мужем прямо на пол :crazy: .
Когда у меня будет свой дом, то спальня будет сильно звукоизолированная. А то последнее время совсем уж сдерживать себя приходится. За стенкой родители, через прихожую дети :cray: ... И дивану много лет :diablo:

Еще не понравилось совсем в воде и в лесу (там комары закусали совсем, гады)...И в машине осбого удобства не обнаружила. Может, когда больше нЕгде? Ну а так предпочитаю в помещении попросторней :blush:

sasha

New member
а мне нравится гогда грудь волосатая, терпеть не могу голое белое тщедушное тельце...ой а ещё как представлю себе такого слегка мягковатого :bad: .и запах пота, кожи, моего мужа мне нравится больше чем любой парфюм.а ещё балдею просто он запаха загарелой кожи после того как мужчина целый день на солнце пробыл приходит домой весь прожженный просоленный морем.....

Nut

sasha, ну проямо мужчину-сексбомбу описала :bb:

sasha

New member
нет, описала своего мужчину, но вполне возможно что это только я его таким вижу.....
просто к тому что запах пота разным бывает .. и любая кожа имеет свой запах и тут уже вопрос катит или не катит ...и то, что мне воняет вас может возбуждать и наоборот .

Сверху