Что в сексе не любят женщины?

sasha

New member
вообше для меня в сексе важен очень " кожный "аспект а не присутствие или отсутствие прилюдии,размера члена и всего остального......и не считаю что мужчина должен что-то такое особенное делать или не делать в постели... если это не ваше ,то он может делать всё-что угодно и толkу не будет а если есть любовь, желание доставить друг другу удовольствие ,способность чувствовать друг друга то тогда всё ок...

Anastasia

МИР во мне
терпеть не могу голое белое тщедушное тельце
Ну, ты так выразилась, аж меня до костей пробрало.

прожженный просоленный морем.....

Где НАМ то мере взять...............
Я так тоже люблю.
Девочки, вот рецепт - Эффект - морской! Соли пакетик в ванну, лампу ультрафиолетовую туда же, закрываете на ключ с обратной стороны,и часов шесть пусть там посидит. :crazy:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Anastasia, РЖУНИМАГУГЛАЗАВЫПАДАЮТ

Anastasia

МИР во мне
Как говорит один мой знакомый - бывший моряк: соленый морской юмор.

Anastasia

МИР во мне
Вот вам все хиханьки. А мужчины бедолаги, на что токо не пойдут, чтобы нам нравиться. Мой шеф - блондин по природе (полностью рыжий и брови и ресницы...), рассматривая свои фото как-то пожаловался, что лицо на фото невыразительное - бледное, ни ресниц не бровей не видно. На что моя коллега в шутку ответила, что все нынче поправимо, в парикмахерской в любой цвет могут покрасить. Надо сказать что шеф уже в солидном возрасте, и юморок не оценил. Вообщем, когда утром мы его увидели... :blink: ...брови черные, как смоль, ресницы как у Мальвины, токо пух рыжий на голове. Ну просто картинка. Я к нему потом дня два старалась не заходить, чтобы не впасть в истерику, ну просто лицо кавказской национальности, а с коллегой моей чуть нервный приступ не случился от смеха. С тех пор мы зареклись давать советы шефу по-поводу внешности.

Бубс

Скромная королева
...брови черные, как смоль, ресницы как у Мальвины, токо пух рыжий на голове.
А почему не посоветовали покрасить еще и волосенки в радикальный черный цвет или какой-нибудь "баклажан"? Вот это был бы номер! Я вот видела мужчину цвета "махагон" с отросшими корнями, ну... не для слабонервных зрелище.

Anastasia

МИР во мне
Я 6 лет назад училась в технологическом техникуме (колледжем стал сейчас), так там консруктора (это модельеры по-модному) и парикмахеры учились. Вообщем творческие люди, не то что мы бухгалтерия. Так я там такие дивы-дивные видала на мужских головах, что рассказать даже не могу. Баклажан это еще что, по сравнению, с футбольным мячом, скажем или цветом легкой заболоченности

Orion

Созвездие
а я баскетбольный мяч видела :biggrin: да что видела, у моего мужа на голове черный тарантул :grin:

Orion

Созвездие
:crazy:
1137093490_0.jpg

:dance:

Сверху