Лариса Коланда
New member
Orion написал(а):хотя что есть неформал вообще?
да не суть... Классный паук :biggrin: :clapping: муж ваш явно не в госучреждении работает и не в банке :dance: :dance:
Orion написал(а):хотя что есть неформал вообще?
это конечно да, но боюсь госучреждение или банк его бы не смутилиЛар написал(а):муж ваш явно не в госучреждении работает и не в банке :dance: :dance:
его бы может и нет, но в наш его просто не взяли бы :biggrin:боюсь госучреждение или банк его бы не смутили
если банку нужны ценные сотрудники, а не просто в костюмах, то взяли бы и с пауками :acute: другое дело, что банку с такой квалификацией не нужны, им попроще хватит :yes:Катерина написал(а):его бы может и нет, но в наш его просто не взяли бы :biggrin:
он монстр сисадминныйКатерина написал(а):он у тебя монстр финансовый? :biggrin:
дома :blush1:Natic написал(а):Orion, где мужу паука делали, у моего раньше похожий был только беленький.
может это и плохо, но я бы пообсуждалаNatic написал(а):А если вернуться к тому что не нравится в сексе, то как вам, если мучина во время секса начинает про бывших девушек гадости говорить :bad: , и посмеиватся :bad:
может это и плохо, но я бы пообсуждалаNatic написал(а):А если вернуться к тому что не нравится в сексе, то как вам, если мучина во время секса начинает про бывших девушек гадости говорить :bad: , и посмеиватся :bad:
Точно такие же гадости, но уже про вас, он будет рассказыватать очередным партнёршам своего "постельного марафона". :derisive:то как вам, если мучина во время секса начинает про бывших девушек гадости говорить , и посмеиватся