Начинается все приблизительно так -- подходит к вам симпатичный молодой человек или девушка, спрашивают что вы знаете про их фирму и спрашивает ваш номер тел., чтобы приехать к вам домой и показать чудо-технику в деле. Потом с вами договариваются, предупреждают что займет это часа полтора и просят, чтобы дома вы были не одна, а минимум с мужем, а еще лучше с мамой. Приезжают два парня и начинается морока на два часа с демонстрацией чудо-юдо-супер-пупер пылесоса, который еще и массажер, и ванную чистит и... Перед вашим носом раскладывают пыль, которая вам грозит смертью, предлогают в ней и посидеть и полежать, и в стакан ее сыпят с водичкой... Короче, бред высшей манипуляции. Потому как потом вам предлагают взять это чудо или сразу за 2,5 тыс. евро или в рассрочку на 4 году по 97 баксов в месяц. Говорят, некоторые, особо впечатлительные после всего этого шоу соглашаются, а потом не знают куда себя деть.
Я бы не стала про это писать, если бы недавно в передаче по РенТВ эту фирму не обозвали фирмой сектанского профиля и не рассказали, что они используют не совсем честные методики.
Муж мой, по правде говоря, просто поржал с ребят и вежливо их послал, а я сначала впечатлилась, а потом мне жутко болела голова и очень жаль было времени, потраченного на это шоу...
Я бы не стала про это писать, если бы недавно в передаче по РенТВ эту фирму не обозвали фирмой сектанского профиля и не рассказали, что они используют не совсем честные методики.
Муж мой, по правде говоря, просто поржал с ребят и вежливо их послал, а я сначала впечатлилась, а потом мне жутко болела голова и очень жаль было времени, потраченного на это шоу...