К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я дозу увеличила, так она под 300г каши на воде съедает. выходит, голодал раньше ребёнок
я кормлю как в книжке 160-170 каши и в нее добавляю фруктовое пюре грамм 50 т.к. в чистом виде вообще не ест фрукты. может 300 много а ?

может и мой голодает блин.задумалась

недавно вообще не ел, а теперь видно зубки перестали мучать, съедает то что даю и ноет, наверно мало.

honey79, мы ели столько же, сколько и вы, после каши ещё 50 г фруктового пюре или бифидина. но у меня было ощущение, что она ходит голодная, потому как на второй завтрак (через 2 часа) запросто съедала полбанана или 100г неженки, а ещё печеньку или сушку. теперь ещё печеньки нельзя (а может, и можно, будем завтра аллерголога пытать, бо это капец, грызёт всё!). попробовала сделать добавку полпорции - съела. и на обед у нас цв.капуста с мясом - 300г в среднем

так мы ж ещё и вес не набирали... и тут я подумала: ре растёт, а порция всё та же... надо другую тарелку купить

Деметра, сыночка с 4-мя месяцами!!!!

спасибо, honey79, сориентировала. Нам к НГ много игрушек надо, много знакомых деток и крестников и своей уже покупать надо. Я тоже фанатик игрушек, беру все подряд, надо - не надо, а сейчас мне ВСЕ надо )))

Деметра, сыночка с 4-мя месяцами!!!!
Присоединяемся!

про игрухи. наше последнее долгоиграющее развлечение - кошелёчек от понье. вчера полчаса расстёгивала - застёгивала замочек. поначалу мне пришлось переворачивать, потому что сама не понимала, как "поехать" назад. а потом и сама начучилась. очень радовалась, что получется

мы 2 дня на ночь укладываемся минут 20, сосет, потом крутится, агукает, смеется, с моим лицом играет, хотя перед этим глазки трет, спать хочет, 2 раза посмокчет и начинает...

paulette, крюто!!! так можно на игрушках экономить )))) главное, что дите занято и при деле и развивается )))

я сначала смотрю в магазине и потом сравниваю но разница точноесть на разные игрушки по разному , я же говорю что если покупать много игрушек есть смысл поехать. Экономия получается нормальная. Например висел там развивающий коврик 185 000 подруга видела точно такой же на немиге за 420 000. Там есть еще игрушки с браком например машинка одна фара не горит и стоит она на 50-60% дешевле чем в магазине. Я конечно не заставляю никого туда ехать. Но лично мне там нравиться. Я фантик по игрушкам.
Когда я туда поехала, то вообще не знала, что из игрушек там продают, сайта их тоже не знала, на все игрушки подряд цены ведь не запомнишь, чтобы сравнить. Но получилось, что на том, что купила, ничего не сэкономила, а даже осталась в минусе, учитывая стоимость бензина и затраченное время. Поэтому и пишу, что лично для себя смысла не ощутила.:)

Yukki2,Юля, как твой племянник?

и на обед у нас цв.капуста с мясом - 300г в среднем
Хе-хе. Мы теперь за один прием съедаем не более 2 ч.л.
Уже подумываю об отлучении...

Девочки, а кто-нибудь деткам дает "взрослый" творог? ДМ никак купить не могу, самодельный не нра, т.к. крупинками. Нравится взрослый творог в виде пасты. Вообще, сколько можно давать творога в день?

мы 2 дня на ночь укладываемся минут 20,
Света, умница Полинка! Это можно сказать, она сразу засыпает. Мы сча на дневной сон 50 минут кувыркались.

а еще Полина уже сидеть, ой, как хочет,пищит, требует, а как посадишь - тишина!
но нам же еще рановато?

Света, умница Полинка! Это можно сказать, она сразу засыпает.
просто все время она не успеет до груди прильнуть, присосется и дрыхнет, а на вых. 2 дня и крутились и гулили и т.д. )))

а сейчас мне ВСЕ надо )))
+10000 меня вообще муж оттягивает, говорит что я помешалась .мы даже с ним пару раз ругались из за того что я хочу купить какую то игрушку а он денег мне не дает.

Когда я туда поехала, то вообще не знала, что из игрушек там продают, сайта их тоже не знала, на все игрушки подряд цены ведь не запомнишь, чтобы сравнить.
я если честно на сайте вообще не смотрела. Т.К. я уже писала что мне нужно все.:blush1:.
Но получилось, что на том, что купила, ничего не сэкономила,
может вы действительно попали в тот день когда разобрали много всего. И насколько я поняла сейчас они цены приблизили к оптовым.

это ещё что... у нас до полутора часов уходит! вчера сначала я минут 40, а потом муж ещё минут 15 на руках носил
мы перешли на 2 сна уже третий день. Вчера не спал с 15 до 21 вырубился за секунду. Счастья мне было. Обычно мы щипаемся смеемся реклама в телике нужна.

крюто!!! так можно на игрушках экономить )))) главное, что дите занято и при деле и развивается )))
у нас сейчас самая лучшая игрушка коробка из под пылесоса. А сумасшедшая мамаша все игрухи в интернете высматривает.Зачем спрашивается:biggrin:

А сколько вы уже весите ?
Неделю назад были 7600 и 65 см! Педиатр была в шоке))

А мой дитенок вчера как проснулся после улицы в 18.30, так заснул ( с боем!!) в 00.30..Жесть, умотались и употели мы с мужем оба вчера, а малому хоть бы хны.. А в 3.30- на кормление проснулся, хотя я думала, что продрыхнет часов до 7 утра хотя бы.

мы пока ещё до этого веса не доросли
у вас модель :flirt:. А мы защитники:bb::first_move:

Да и в кого если честно. Вы же с мужем не крупные совсем, чего хотеть от доченьки

Вот у нас понятно..Мама слоник и папа слоник.

Деметра, Юлечка, поздравляю Арсюшу с 4-кой!

Лена, а с каким промежутком у вас завтрак - 2ой завтр. - обед? И по сколько гр едят в эти три приема?
7.30-8.00 -- завтрак. Каша 200-220 граммов плюс сок гр.100
10.30 -- творожок ДМ 100 гр смешиваю с самдельным ягодным пюре.
13.00 -- обед. Суп 150, мясо (котлеты. фрикадельки, отбивные или просто запеченое)+ гарнир. Сок.
16.00-16.30 -- полдник. Яблоко или банан или блинчики и т. п. что-нибудь легкое, чтобы аппетит на ужин не перебить.
18.30-19.00 -- ужин. Это уже с общего стола, что сами едим, то и детям даем. Съедают гр по 150-200. Плюс кефир по 100 гр.
На ночь в 21. 00 Алекс еще выпивает смеси 150 гр. вера на ночь уже не пьет.

*А еще хотела вам рассказать. В эти выходные мы уезжали в Минск без детей. Это было впервые, чтобы я их оставляла больше чем на день. Так вот я за 2 дня так и не смогла расслабиться. Все мысли были дома. Ночью спала отвратительно, постоянно просыпалась. Вот такая я оказалась деткозависимая... неожиданно.
При этом дети о маме не вспомнили ни разу)))

Вот такая я оказалась деткозависимая...
у меня это вообще больная тема. Я до месяцев четырех на руки кроме мужа вообще никому не давала. И в данный момент даже мысли не допускаю с кем то его оставить, везде с собой тягаем .

Вот у нас понятно..Мама слоник и папа слоник.
А у нас - что мама, что папа - совсем даже не слонята)), а дитенок ого-го))

И в данный момент даже мысли не допускаю с кем то его оставить, везде с собой тягаем .
А мне пришлось недавно оставить ребенка на ТРИ!!! дня, был с мужем все это время..Как я пережила - не знаю, а предстоит опять на 3 дня оставить((, как подумаю -так плакать хочется..

Yukki2,Юля, как твой племянник?
Спасибо, Таня, есть положительная динамика, сердечко и почки работают.

на обед у нас цв.капуста с мясом - 300г в среднем
Т.е. кроме мяса только цв. капуста? без риса, например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху