К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюшик, как ни крути, все равно приятные хлопоты. Твои родители большие молодцы!!
Исида, если не секрет, почему в таком возрасте хочешь в садик отдавать?
секрета нет, помогать мне будет некому, в настоящий момент в своих силах не уверена, а к осени будет видно.

Age, а вы долго в деревне живете?
всю замужнюю жизнь) до этого в Минске
но у нас не совсем деревня -- коттеджная застройка в Заславле (что еще хуже, чем деревня, там хоть живые люди встречаются)

Koshemir,с ТО дочу! А если, например, серьги не подойдут? я ничего не могу носить кроме золота,моментом уши гноиться начинают, боюсь, чтоб у ребенка такого не было

VikVi,а в каком саду подруга работает?

Надюшик, а этаж у вас какой будет? Здорово, что большая квартира будет у вас )))

Age, совсем одичать можно в декрете. Зато свежий воздух ))) и простор. Я летом город не люблю вообще. Рада, что есть возможность на даче жить

Исида, пусть детки взрослеют и становится легче! Одна с двоими. Очень тяжело. Держись

То4ка, тебе спецом фотаю!
tochkinido_3058078_7249646.jpg
[/url][/IMG]
это я значиццо куклам шью.

бывший ползунок девчачий.

девы, последний день зимы! а там прощай, хандра!

Copperhead, я первая заценила! класс!!! так к тебе и за кукольными эксклюзивами можно обращаться? ))

VikVi, как вы к заведушей сходили?

(что еще хуже, чем деревня, там хоть живые люди встречаются)
а знакомые-друзья есть там? или все в Минске?

Мы все лето жили у родителей, здесь оочень хорошо. Летом много знакомых, детей, все у нас в песочнице собирались, скучать не когда было. Но через 3 месяца я по друзьям. знакомым в Минске очень заскучала

Доброе утро, девочки!

Koshemir, с ТО вас! Гемоглобину расти, а анализам быть в норме!

Надюшик, пусть ваши жилищные вопросы решаются наилучшим образом и быстро!

Copperhead, классный нарядик у куклы! Ты молодец!

VikVi, как вы к заведушей сходили?

Спасибо. Сходили хорошо. Заведующая мне понравилась. В конце мая будем уже выписывать направление. Даше в саду тоже понравилось, особенно детский стульчик в кабинете. Хотела его уже с собой забирать. Единственное, что пока меня тревожит, что нет воспитателей. Конкретно в нашей группе на сегодняшний день только один воспитатель. Как оно будет к лету, неизвестно. Заведующая меня активно звала на работу.

Copperhead, ну ты Маринка, даешь!!! Еще и куклам успеваешь такую красотищу шить!!!

Надюшик, мне очень в Боровлянах Зеленый Бор нравится! Сама бы там жила с удовольствием! Пусть ваши квартирые перемены разрешатся наилучшим образом!!!

VikVi, по поводу воспитателй это сейчас, наверное, проблема многих садиков. У нас во дворе таже проблема в садике. У меня племенница малую в сад водит - тоже не хватает воспиталок.

Copperhead, наряд зачетный )))
Надюшик, этаж хороший ))). Родителей селите поближе к себе. Сначала они вам помогать будут. А потом же и их надо будет смотреть. В магазин аптеку сходить. И когда рядом живут, то удобнее намного

Copperhead, наряд зачетный )))
Надюшик, этаж хороший ))). Родителей селите поближе к себе. Сначала они вам помогать будут. А потом же и их надо будет смотреть. В магазин аптеку сходить. И когда рядом живут, то удобнее намного
+10000
мы дождались таки второй зуб! С Крещения ждали. И научились делать ладушки! Сегодня ночью памп меняю, как я думала, спящему ребенку, а она мне ладушки))))) Потешно так с 5-ти утра ладушки делать))))

Сходили хорошо.
Пусть в вашей группе появится еще одна замечательная воспитательница! И пусть доча и на будующее сохранит свои положительные эмоции от посещения садика!

мы дождались таки второй зуб!
Ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с ладушками тоже поздравляю - видно доча сама не могла дождаться второго зубика, и сама себе зааплодировала на радостях))).

мы дождались таки второй зуб! И научились делать ладушки! Сегодня ночью памп меняю, как я думала, спящему ребенку, а она мне ладушки))))) Потешно так с 5-ти утра ладушки делать))))

С парочкой вас! Мы еще беззубики. А расскажи, как именно вы ладушки делаете? Доча хлопает сама, а потом тебе ладошки выставляет?

Джинджер, хлопает в ладоши сама, если я подставлю ладонь, то хлопает по ней. Еще пока пока пытается делать, но не в тему.

Лада, умничка какая! Моя терпеть не может, когда ее за ручки берешь, сразу вырваться пытается. Поэтому ладушки я ей делаю ручками с прижатыми локтями и зажатыми кулачками. Про выражение лица вообще молчу. )))

Девочки, мы объявились. Спасибо за поддержку. Позавчера был самый ужасный вечер в моей жизни. к вечеру темпа поднялась 39. Сбили ибуфеном. Положили спать. через 3 ч услышали, как Дарья стонет во сне. Ее знобило. Забрали из кроватки, плакала жутко. Сразу вызвали скорую. Стали мерить температуру. почти 40. Влили ибуфен, свечку в попу. Паника.пока я возле окна высматривала скорую, Дашу держал папа. Слышу крик папы, истошный крик. Даша закатила глазки, откинулась и обмякла, на градуснике почти 42. Скорая ехала 40мин. Муж не дал ей отключиться, тряханул как следует, она расплакалась. Приехали, укололи тройчатку. Отвезли в больницу, там растерли спиртом, вкололи преднизолон. Температура упала. Капали что то. Вчера утром около 9,00 поднялась температура 38,6. Сбили быстро. И целый день была не выше 37,5. Ночью 36 с копейками. Утром ушла из инфекционки под расписку. Не кашляет, соплей нет. Только психи, руки во рту и температура. Приехали домой 37,4. Только что 37,9. Дала уже ибуфен, уложила спать.
В больнице от антибиотиков отказалась. Может зря?? Болеем вторые сутки. Анализы пока в норме.
Вот такая грустная история, до сих пор плачу. И поняла, что в экстренных ситуациях теряюсь.

Romantika, ты хочешь доче ушки проколоть?
Заведующая меня активно звала на работу.
и ты пойдешь?:huh:

Лада, дочу с зубиком и умелкой!

Моя терпеть не может, когда ее за ручки берешь, сразу вырваться пытается. Поэтому ладушки я ей делаю ручками с прижатыми локтями и зажатыми кулачками. Про выражение лица вообще молчу. )))
а ты не делай ее руками, показывай своими и она начнет повторять.

alenka_0580, кошмар, ну вы и натерпелись! Пусть температура больше не поднимается. А что в больнице сказали по поводу темпы? С мини даткой вас! Будьте здоровыми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху