Присоединяюсь! Как ваш животик?АКСАНЮТКА,с отличным узи!
Copperhead, Juuu желаю найти хорошую добрую няню!
Выздоравливайте!alenka_0580, ттт пусть малышка поскорее поправляется!
Присоединяюсь! Как ваш животик?АКСАНЮТКА,с отличным узи!
Выздоравливайте!alenka_0580, ттт пусть малышка поскорее поправляется!
Вроде нормально. Лактазу уже не даю.Как ваш животик?
мы уже были, нам было 9,5мес.Девочки, во сколько вы впервые вывозили/планируете вывозить своих малышат на море?
мы в 1.5 собираемся. на Балтику..Сообщение от Tatulia Посмотреть сообщение
Девочки, во сколько вы впервые вывозили/планируете вывозить своих малышат на море?
СУПЕР!!! Замечательный момент!Девочки, а моя малышка мне сегодня первый раз сама "сказала", что любит))
а кто будет ? дети или взрослые?Девочки, подкиньте, плиз, идей для ДР детского
с самостоятельностью карандаша!сам пришел из зала в кухню, через коридор, шатаясь, но дошел, не упав ))),
только взрослые (крестные 4 шт, баба\дед и родтиели)Сообщение от Zora4ka Посмотреть сообщение
Девочки, подкиньте, плиз, идей для ДР детского
а кто будет ? дети или взрослые?
наблюдать.Что делать?
Вот и отлично! Пусть только так и будет!!!вчера к вечеру хорошо молочка прибыло
+1. Я на первый день рождения делала паровозик с фотографиями.вот здесь есть интересные идеи: http://www.solnet.ee/holidays/s701.html
Буду летом, няня на случай болезни, если больничный не будут давать. Но мы пока точно не определились, что делать с садом.Уна, а ты в сад отдавать не будешь?
Молодец сыночек! С такой важной умелкой! И вы совсем не чуть-чуть пошли, а очень даже зашагали)))))А мы вчера пошли самостоятельно по чуть-чуть...
Юля, моя тоже меня бьет. Если сделаю вид, что плачу, сын летит к маме, а она просто стоит смотрит и даже не всегда подойдет, чтобы пожалеть и поцеловать. У меня все буськи от сына, мне конечно приятно, но уже мысли, что может доче не хватает меня, потому что она с мужем засыпает и спит.а то пока только дерется((
он второй день капризничает и показался горячимАКСАНЮТКА, а почему ты темпу решила померить?
и от нас поздравления!! расти деткам большими умничками на радость родителям!Надюшик, поздравляем Алекся и Маргаритку с 2-мя годиками!!!
eva_eva, и твоих дочурок Валерию и Александру с 1-ым годиком!!!
Copperhead, по скорее найти вам хорошую и надежную няню
АКСАНЮТКА, с отличным УЗИ вас!
Tatulia, с шажочками! И дальше шагать по жизни уверенно!
ко всему присоединяемся!!!Надюшик, поздравляем Алекся и Маргаритку с 2-мя годиками!!!
eva_eva, и твоих дочурок Валерию и Александру с 1-ым годиком!!!
питание матерям точно отменили...раньше это было сумма на ребенка и +45%..а теперь только на ребенка дают..так что можно считать что мамам-одиночкам можно и поголодать(((девочки,может кто в курсе, с увеличением пособия бесплатное питание матерям-одиночкам отменили? Во написала(((((имелось ввиду детям, которых мамы одни воспитывают)))))