- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пыталась бинтовать,но Ваня снимает бинт,наверно,туже надо))) буду пробовать ещеУ нас была такая беда с Маргаритой, потом она до того насосала палец, что кожа стала трескаться, мы три дня его бинтовали, с бинтом в рот засунуть не получалось, и за три дня она отучилась)))
Девочки, всем привет! Простите что не пишу , не поздравляю хотя молча присутствую с вами. Нет сил писать... мы растим "забор" за последнюю неделю 4 зуба на двоих со всем комплектом из темпы по 39.0, соплями и частыми покаками, про слезы и капризы уже молчу, а еще мама на больничном с тежелым бронхитом, черная полоса у меня... жду весну...
Copperhead
идет по жизни смеясь
я пошла в угол и заткнулась(мы растим "забор" за последнюю неделю 4 зуба на двоих со всем комплектом из темпы по 39.0, соплями и частыми покаками, про слезы и капризы уже молчу, а еще мама на больничном с тежелым бронхитом,
Мы вокруг кисти перевязывали, чтоб не туго, но снять сложно.я пыталась бинтовать,но Ваня снимает бинт,наверно,туже надо))) буду пробовать еще
какая молодец, нужно и мне снова попробовать коляску, а вдруг лень победит)))А зимой, когда холодно, ей не очень нравится гулять и иногда просится поспать в коляску.
и я))) удивительно, что раньше расстояние до какого-либо магазина мне казалось огромным, а с рождением детей почти весь район пройдешь, а по времени всего 20 минут))) И потом уже не знаешь где бродить и ходишь кругами.А вообще, с рождением дочки, я с удивлением для себя открыла, что мне нравится долго гулять пешком.
Юля, а как планируешь, резко не давать или заснул с соской, а потом убрала и больше не давать? Я вот сегодня реально задумалась, как мой сын будет вообще спать без соски(((теперб соска только на сон опять, но планирую уже скоро убирать совсем.
как я тебе по доброму завидую)))) К черту машинка, отложи все дела и отдыхай!!! Моя мама раньше брала кого нибудь из детей на пару дней, так хоть можно было прийти в себя и поспать. Сейчас с октября никого не берет, плохо себя чувствует и боится одна оставаться с ребенком и моя лафа закончилась. Я так мечтаю просто лечь и спать как раньше, чтобы проснуться только утром)))а я свезла бармалея к бабушке и дедушке до субботы,
И мы поздравляем! А еще с шевелюшками, растите здоровенькими!marta33, с недельками! Здоровья!
SvBSA, черной полосе закончится! Маме выздоравливать! С зубиками вас, пусть остальные лезут спокойно, без темпы и безболезненно!
мои пальцы не сосут,ттт , ты, наверное, нас перепутала.Исида - я бы лучше соску пока не забирала, все же лучше чем пальцы. По крайней мере пока зубы лезут. Стас тоже до ран пальцы рассасывал.
не говорила, спасибо. Мои просто стали просить сосу((Так Оля вроде не говорила про пальцы.
Сначала думаю укладывать без соски, а в кроватку к спящеум уже ложить соску. Потмо через какое-то время вообще убрать соску на дневнйо сон, на ночь в последнюю очередь убирать буду. Все это постепенно, мне кажется, резко убрать не получится, по крайней мере, у моего ребенка.Юля, а как планируешь, резко не давать или заснул с соской, а потом убрала и больше не давать?
Исида - иногда дети при резком отлучении от соски могут заменять их на пальцы. Соска для них играет роль успокоительного, для удовлетворения своих эмоциональных проблем они ее и сосут. Как например многие взрослые успокаиваются когда грызут ручку/карандаш, ногти, волосы и сигареты кстати.
Оля, я об этом уже давно думаю((, и не представляю, как это будет. Но все равно нужно начинать.как мой сын будет вообще спать без соски(((
Можно сделать конфеты-трюфелитеперь думаю как смесь использовать, жалко выбрасывать
ура! я так и подумала что вот вот у тебя нормализуется, у меня тож неделю плохо былоспасибо, миллион т-т-т, вроде больше стало, вчера и сегодня обходимся без смеси, надеюсь дальше еще лучше пойдет, теперь думаю как смесь использовать, жалко выбрасывать
а со смеси сделай конфетки))) я уже сделала)))
о!!! тебе уже и рецепт написали, еще можно орешков туда!
поздравляю!К.Т., Катюшу с 11 месяцами!!!
Лада, с 8 месяцами Алису! Здоровья вам, улыбок больше и новых умелок!!
SvBSA, Быстрейшего выздоровления!
а я думала, наоборот, что усыпить с соской, а потом уже сонным им будет проще, покрутятся, поноют и заснут. У сына бывает так, что соска выпадет, пытаюсь дать, а он психует, отталкивает мою руку, а я все таки дам и он спит дальше. Но это я сую из соображений, что быстрее уснет.Сначала думаю укладывать без соски, а в кроватку к спящеум уже ложить соску.
AVVE, спасибо, на самом деле не тяжело, ко всему привыкаешь, но хотелось бы не так, вот бывают же золотые дети)))
Девочки, спасибо за ответы на мои переживания. Сегодня сходили к педиатру - набор веса маленький, 400 гр за месяц. Сказали, что я ребенка голодом морю и надо обязательно докармливать. Пока вписываемся в нижние границы нормы, НО... в общем сегодня вся в расстроенных чувствах. Честно говоря, совсем вымоталась с этим ГВ, жду уже время, когда можно будет вводить докорм.
SvBSA, пусть поскорее закончится черная полоса, скорейшего выздоровления деткам, держитесь.
SvBSA, пусть поскорее закончится черная полоса, скорейшего выздоровления деткам, держитесь.
И я присоединяюсь!Сообщение от Полик
К.Т., Катюшу с 11 месяцами!!!
Лада, с 8 месяцами Алису! Здоровья вам, улыбок больше и новых умелок!!
pelmeshka, у меня опыта с ГВ нет, но я тебе хочу сказать, что не уходи от ГВ и не жди прикорма, на ГВ он желателен после 6 месяцев, у вас еще все впереди. Мой сын на ИВ кушал все нормы по вашему возрасту и тоже были такие маленькие привесы в начале, за то сейчас мы обогнали все нормы. Смеси не панацея, твой же ребенок не голодает, подожди и не горячись, дай ребенку восстановиться после всех леков в больнице и сама настройся, от тебя самой тоже многое зависит.
Всех мам и деток с умелками!!!
У меня молока много. До сих пор в луже просыпаюсь. Аж злит уже. Но... у нас таааакая аллергия, уже на тельце перешла. Что делать - не представляю. Перепробовали все, ничего не помогает. Алерген выявить не могу. На данный момент ем мясное детское питание, рис и козье молоко, зеленый чай. Все. Периодически из этого что-нибудь исключаю. Никак. Похудела со дня родов уже на 10 кг, для меня это слишком много. Фенистил, фенкарол малышу не помогают вообще. Что делать???
У меня молока много. До сих пор в луже просыпаюсь. Аж злит уже. Но... у нас таааакая аллергия, уже на тельце перешла. Что делать - не представляю. Перепробовали все, ничего не помогает. Алерген выявить не могу. На данный момент ем мясное детское питание, рис и козье молоко, зеленый чай. Все. Периодически из этого что-нибудь исключаю. Никак. Похудела со дня родов уже на 10 кг, для меня это слишком много. Фенистил, фенкарол малышу не помогают вообще. Что делать???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: